【再入荷】【メール便無料】【新色】犬 服...(小型犬のお洋服店 Chaneri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 今日届きました!
  • 2キロのプードルのために購入しましたちょっと胴長なせいか大きめと思いMサイズを購入したのですが、お尻まであと2から3センチ位足りませんでした。ですがフリルの感じもとても良く、着やすさも良くてハンガーも可愛くとても良いと感じましたLサイズだと大きいと思いますしね。ちょっとウチの子仕様にヒモをカスタマイズして長く愛用させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-09
  • 画像通りでした。ただ生地がパリパリの固い素材だったので柔らかめの生地だと良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

1.6のチワワに丁度良いサイズでした。
ただ少し素材が硬めかな?
でもこの価格でこの可愛いさなら良い買い物でした。

5 2017-02-02

ブラックを購入しました。
とっても可愛いです♡
色んなトップスに合わせられるので優れものだと思います。
カジュアルなトレーナーに合わせても可愛いです。
肩ひもあるのがいいですね!ずり落ちてこないので。(笑)

5 2015-11-08

リピです!
前回ピンクを購入し、今回はパープルを〜♪
女のコは1.6〜1.7kg位のコが2頭いるんですが
ピンク購入時サイズに迷い相談に乗って頂きました。
わざわざお電話下さり直接お話して『S』にしました。
少し大きかったら自分で詰めてもいいし〜と思ってたのですが
2頭ともいい感じでした。
身幅が大きいのは、ちょこっと詰めても上に着ちゃえば
見えなくなるし丈を重視で決めるのがいいようです。
ピンク購入時、ありがとうございました!

4 2015-09-14

今日届きました!
2キロのプードルのために購入しました
Lサイズだと大きいと思いますしね。

5 2015-04-27

可愛いです!
お値段がとってもお手頃なので心配していたのですが、お値段以上でとっても可愛いです(*^_^*)
サイズが不安でしたので購入時に備考欄にその旨を記入させて頂いたのですが、やはりサイズが合わず交換して頂くことになりました。その対応もとても丁寧で迅速でした。
ハンガーまで付いていてお色違いでも購入したいと思っております!
今季は人間のお洋服でもチュールが流行っているのでお揃いで着る予定です!!

5 2014-11-21

届きました(^^)
こんなスカートさがしてました!トイプードル2.3kgです。SかMで迷ってホワイトのMにしました。
うちのワンコは胴が長いのでMサイズで長さはちょうど良かったです。
(体的にはSサイズです)
とってもかわいいので、今ブラックをリピしました。
Sサイズの服の丈が短くなったので、こちらの商品と合わせて着ると着回しができるので嬉しいです。
良い商品をありがとうございました。活用させて頂きます(^−^)

5 2014-08-16

何にでも合う!
ピンクとホワイトで悩みましたが無難なホワイトを購入。
すごく可愛くていろんなトップスと合わせて着せてみました♪
ホワイトなのでどんな色のトップスとも合いますし、カジュアルから
エレガントまで合わせれました。
スカートだからか穿かせるのは簡単ですが、長い時間はいてるとスカートが
あがってしまって超ミニになってる時もあります(^▽^;)
だけど、一着あるとかなり着まわしが効くので便利だと思います!

5 2017-04-07

ホワイトとピンクを購入。画像で見る以上に可愛いスカートです!3.4キロ・背丈27cm胴回り37cmのトイプーで普段はMサイズを着ていますが、このスカートは1サイズ上げてLサイズでピッタリでした。

5 2017-03-16

めっちゃ可愛い
おしりが、ふぁっと凄く可愛いです。どの服にも合うので、是非色違いも購入したいです。着せて走ってもズレルことはありません♪

5 2015-11-30

可愛い!
サイズに悩みました。5ヶ月のチワワにXSだと小さすぎました。Mだと少し大きいけど成長を考慮したらベストだと思います。

5 2015-07-18

かわいかったです
サイズの相談にも快く乗ってくださりきもちがいい買い物でした。
とってもかわいく気に入っています。

• Yumi2012さん
  • Yumi2012さん

5 2015-04-19

便利です
うちは男の子と女の子のチワワなんですが、お揃いにするとどうしても中性的な感じになってしまうのでアンダーに可愛いフリルのスカートを履かせました。
めちゃくちゃ可愛くなります。

4 2014-04-02

プレゼント
プレゼントに探してました〓
可愛いですがもっとおっきめサイズあると嬉しいです

5 2015-02-24

色違いで欲しいくらい可愛い
トイプーが胴長さんなので購入しました。サイズもぴったりで気に入りました

2 2017-08-09

画像通りでした。
ただ生地がパリパリの固い素材だったので
柔らかめの生地だと良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル