5 2018-05-16

本革
私自身は1000円くらいで合皮のケースを買ったのですが
今回グリーンが好きな息子に、グリーンを探して見つけたこの商品。
たった500円upだけで本革が買えて
しかもやっぱり本革と合皮は見た目も手触りも全然違う。
次は自分の機種対応があれば絶対こちらのが欲しい。

1 2018-04-04

スマホの方位測定機能が狂います
このケースには本体と蓋の隅に大きな磁石がついています。
そのせいで、スマホをケースに入れると方位測定機能が正しく機能しなくなり、ナビでスマホの向きが正しく表示されなくなります。こんなに狂うとは思いませんでした。
見た感じや質感はまあ良いですが、スマホ本来の機能に支障をきたさないように商品を作って欲しいです。
買ってしまいましたが、一度も使っていません。返品したいです。
スマホの機能を損ないたくないなら、絶対に買わないほうが良いです。

4 2019-01-30

予想以上に良い質感でした。
高校生になる娘用にと安価なケースを探していました。
羊の本革ということでしたが、お値段的にあまり期待してい亡かった分、予想以上に良い質感のものでしたので、娘も喜んでいます。

• krkroさん
  • krkroさん

4 2018-09-25

大変がっしりしており満足している。ただ、がっしりしている分重いのが難点。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

3 2018-07-19

良いのだけれど
しっくり来るのですが、一部糊が剥がれベタつきます。ただ縫製されているのでそれ以上には悪化していません。値段からしたら良いと思います。

3 2020-11-13

今回、失敗してしまいました。
AQUOS Sense 仕様のリピート購入のつもりで、お気に入り・購入履歴から注文したところ、間違えてしまいました。
もうSense仕様は無く、Sense3の仕様の商品に変わっていました。
確認が甘かったです。
手触りが良く、使い勝手も良いので気に入っていました。
夫が好んでいるので、今回もグリーンを注文しましたが、私のミスでした。
もう、一つ前の型の仕様は無くなってしまったという事ですね。
全て気に入っていたので、残念です。

3 2020-09-25

消耗品?
2019年9月にパープルを購入。
ちょうど1年で買い換えることに。。。
もうすぐNewが届きます。
黒い画面だと置場所がわからなくなり、不便だったので…大好きなパープルにしましたが、内側のカード入れ(?)のスエード部分の汚れが半端じゃなくて、使用中は裏返して丸見え状態で使うので恥ずかしくてシールを貼ってみたりしたものの、よく触れる部分なので剥がれやすい。
表面も角という角すべてが黒くハゲハゲなので、今回はレッドを購入しました。
鞄や財布の革は禿げないのに、どうしてでしょう?
迷いましたが、手触りが好きなので再購入しました。
もう少し持ちが良ければ、☆5個かな⁉️

• mieko4372さん
  • mieko4372さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2020-09-21

価値あり!!
手触りがいいですね!
2代目のスマホケース、合皮に比べると満足度が違うかと思います。

2 2020-09-08

レザーの見た目や手触りはよいのだが、とにかく厚く重い。「薄型サイズ」の説明は優良誤認と思う。「ポケットに楽々収納!」それはドラえもんのポケット以外不可能だろう。中に磁石?鉄板?が入っているようで、耐衝撃性はあるのだとは思うが、持ち歩く気にはならない。別に機種で使っているレザーはこんなことはなかったので、”はずれ”ということでしょう

4 2020-05-15

良いかも
夫のスマホケースがボロボロになっていくのを見兼ねてバレンタインにプラスして贈りました。
グリーンを選びましたが落ち着いた色で夫も気に入っています。
今使って3ヶ月ですが特に購入時と変わりなく綺麗な状態なのでそこそこ持ちそうです。
安価ですが悪く無いのではないかなと思います。

5 2020-04-22

お値段以上
質感等満足です。そこそこ高級感もありますよね?

4 2020-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感が良く、リピートしました。色ちがいですが。

• pal4853さん
  • pal4853さん

5 2019-12-24

AQUOS sh-o1Lにぴったし!
羊皮ということで購入しましたが、感触もよく満足しています。

• stk5183さん
  • stk5183さん

4 2019-11-25

スッキリ
以前に使ってたものより小さくなったのでスッキリです。

4 2019-11-09

革製なので質感がよいです。
マグネットは無いと思っていたのですがマグネット入りなので、磁気タイプのカードはカード入れに入れにくいですね。