メール便送料無料 365日発送 AQUOS R3 SH-0...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 落ち着いたいい色でした
  • 最初、他のショップで合皮のブルーのケースを購入したのですが、色味と質感が気に入らず...探してたどり着いたのがこちらのケースでした。ネイビーにしましたが、思った通りの落ち着いた色味で手触りも柔らかく、購入して良かったです。高いケースを購入しても機種変更すれば使えなくなりますし、このお値段で革ならコスパいいと思います!本体とケースをくっつけた接着剤がカメラの穴部分からはみ出していた ・・・(続きを読む
  • ★マメ☆3366さん
  • 3 2019-05-12
  • スマートで使い易い
  • 長所スッキリ薄型でスマートに収まります。柔らかい革で手に良い感触でず。マグネットは程よい磁力と軽いタッチでシッカリ閉まります。(でも磁力による心配はないとは言え必要ないかも)スマホ本体を固定する内側のハードケースは、シッカリしていて丁度良く収まります。ケースを簡単に折り返して、スマートに通話できます。カメラレンズの部分の本体のくりぬき穴は、カメラが直ぐに使えて便利です。短所ネイ ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

予想以上に良い質感でした。
高校生になる娘用にと安価なケースを探していました。
羊の本革ということでしたが、お値段的にあまり期待してい亡かった分、予想以上に良い質感のものでしたので、娘も喜んでいます。

• krkroさん
  • krkroさん

4 2018-09-25

大変がっしりしており満足している。ただ、がっしりしている分重いのが難点。

4 2019-04-26

ストラップホール無しでした
素材が柔らかいため、購入した時点で使いやすい状態でした。
ストラップホールが無かったので-1にしといてと使用者の嫁の評価です。

• C3PO3969さん
  • C3PO3969さん

5 2019-03-22

本革のケースがこの価格 実にコスパよし
今までのスマホのカバーケースは合成皮革ばかりだったのですが、今回はこのショップで合皮ケースと同じような価格で本革のケースが購入できると知り、物は試しと買っちゃいました。
初めてのショップでの買い物でしたので若干の不安もありましたが、届いた商品は想像以上のクオリティで大満足しています。
色はグリーンを選択したのですが非常に落ち着いた色合いでした。
次回購入する際はもう少し派手な色にしようかと思っています。

5 2019-03-09

良かったです!ケースの表皮が思ってた以上にやわらかで、とても使いやすい!

5 2019-02-26

素敵
父がスマホデビューしたので購入。
Androidone S5のスマホケースがないなあと、探し回り…。
AQUOS sense2 SH-01Lと同じものが使えたのをやっと知りました(涙)
お安いのに、シンプルで革の質感もやわらかく良いです。保護の役割もバッチリ。
ネイビーは暗過ぎず、明る過ぎず良い色味です。
おすすめです。

5 2019-01-16

AQUOS sense SH-01Kで使
他の革と違い、羊の革は柔らかくしっとりで硬さはありません。耐久性はわかりませんが、はじめからなじんでとても使いやすいです。色はライトブルーにしましたが、明るすぎず落ち着いた色です。装着感もぴったりですし、厚みもないので荷物の邪魔にならないです。某手帳で羊革のよさは充分知っていましたので、期待通りの素晴らしい商品でした。機種変しても頼むと思います。

5 2018-12-18

とても丁寧な対応です。商品もいいです!
こちらのミスで間違えて違う型番のものを注文してしまいました。
こちらの都合なので交換は無理かと思いましたがダメ元で送料を負担するので交換出来ないかお願いしたところ、送料分の切手も一緒に送れば可能とのことで本当に助かりました。
やりとりもとてもスムーズで届いた商品もとても上質で大変気に入りました。
また機会があればぜひお取り引きしたいショッピングです、ありがとうございました!

4 2018-11-17

知り合いに頼まれて購入です
本人は喜んでいました

4 2019-08-27

ラベンダーを購入しました。とてもキレイな色で手触りも良く気に入りました。

5 2019-07-28

高品質でスリムです
羊革の手触りも発色の良さも大変気に気に入りました。オレンジを買いましたがほぼPC画面上と同じきれいなみかん色です。配送も迅速にご対応頂きありがとうございました。また他の色でリピートしたいと思います。

5 2019-06-15

満足!
ネイビーにしました!
可もなく不可もなく、使っております!

• yayuko_21さん
  • yayuko_21さん

5 2019-05-25

機種を変えたので
以前と同じオレンジを買いました。気に入っています。

4 2019-05-13

AQUOS sense2 SH-01L用
ケースが、しっかりとした作りです。
スマホをハメ込むのに遊びがあるのでスムーズで、ピッタリと手帳も閉められます。この価格なら満足ですね。ただ、衝撃には弱いかも知れませんね。

• rei1647さん
  • rei1647さん

5 2019-05-07

問題なく良い品です
母に購入しました。色が不安だったのですがいい感じだったようで、品質も問題なく手触りも良いです。目立つ色の方がバッグの中で見つけやすい。到着も早かった。