メール便 送料無料 AQUOS アクオス シープ...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieko4372さん
  • mieko4372さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2020-09-21

価値あり!!
手触りがいいですね!
2代目のスマホケース、合皮に比べると満足度が違うかと思います。

4 2020-05-15

良いかも
夫のスマホケースがボロボロになっていくのを見兼ねてバレンタインにプラスして贈りました。
グリーンを選びましたが落ち着いた色で夫も気に入っています。
今使って3ヶ月ですが特に購入時と変わりなく綺麗な状態なのでそこそこ持ちそうです。
安価ですが悪く無いのではないかなと思います。

5 2020-04-22

お値段以上
質感等満足です。そこそこ高級感もありますよね?

4 2020-01-29

質感が良く、リピートしました。色ちがいですが。

4 2019-01-30

予想以上に良い質感でした。
高校生になる娘用にと安価なケースを探していました。
羊の本革ということでしたが、お値段的にあまり期待してい亡かった分、予想以上に良い質感のものでしたので、娘も喜んでいます。

4 2019-11-09

革製なので質感がよいです。
マグネットは無いと思っていたのですがマグネット入りなので、磁気タイプのカードはカード入れに入れにくいですね。

• C3PO3969さん
  • C3PO3969さん

5 2019-03-22

本革のケースがこの価格 実にコスパよし
今までのスマホのカバーケースは合成皮革ばかりだったのですが、今回はこのショップで合皮ケースと同じような価格で本革のケースが購入できると知り、物は試しと買っちゃいました。
初めてのショップでの買い物でしたので若干の不安もありましたが、届いた商品は想像以上のクオリティで大満足しています。
色はグリーンを選択したのですが非常に落ち着いた色合いでした。
次回購入する際はもう少し派手な色にしようかと思っています。

5 2019-02-26

素敵
父がスマホデビューしたので購入。
Androidone S5のスマホケースがないなあと、探し回り…。
AQUOS sense2 SH-01Lと同じものが使えたのをやっと知りました(涙)
お安いのに、シンプルで革の質感もやわらかく良いです。保護の役割もバッチリ。
ネイビーは暗過ぎず、明る過ぎず良い色味です。
おすすめです。

• pal4853さん
  • pal4853さん

5 2019-12-24

AQUOS sh-o1Lにぴったし!
羊皮ということで購入しましたが、感触もよく満足しています。

• stk5183さん
  • stk5183さん

4 2019-11-25

スッキリ
以前に使ってたものより小さくなったのでスッキリです。

5 2019-09-25

パープルの色がきれいで気に入りました。
スマホは毎日使うものなのですぐにボロボロになるんですが、また次は違う色を買いたいです。

4 2019-08-27

ラベンダーを購入しました。とてもキレイな色で手触りも良く気に入りました。

5 2019-07-28

高品質でスリムです
羊革の手触りも発色の良さも大変気に気に入りました。オレンジを買いましたがほぼPC画面上と同じきれいなみかん色です。配送も迅速にご対応頂きありがとうございました。また他の色でリピートしたいと思います。

5 2019-06-15

満足!
ネイビーにしました!
可もなく不可もなく、使っております!

• yayuko_21さん
  • yayuko_21さん

5 2019-05-25

機種を変えたので
以前と同じオレンジを買いました。気に入っています。