【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートス...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • かわいい!!
  • ミニチュアシュナウザー 、5.5キロ いつもはLサイズを着ていますが、レビューを見てワンサイズ落とした方がいいと書いてあったのでMサイズを購入。ぴったり寄りの少しピチッとしてるかなと思います。でも全然いける!かわいい!生地は着ていくと伸びるタイプなので徐々に良い感じになるのかなと?もう一匹の3キロシュナに着させてみたところ彼女にはまだ少し大きく(笑)逆にワンサイズさげて着させてぴたっと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 可愛い
  • 首回りを目安に購入したが、全体的に結構ダボダボで、長袖部分を2回追って着せています。冷房の効いた部屋で抜け毛対策用で着用。大きめですが、それがまたいい感じでとても可愛いので、次はもうワンサイズ下げてまた購入したいです! ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

リピです!!
今回もロング袖を購入しました。サイズもピッタリで丁寧に作られているし素材も良くとても気に入っています。冬でも家で着るのには最適だと思います。ゴワゴワしなくてそれでいてペラペラでもないし・・・
とてもいい商品です。

5 2019-01-24

★10個でもいいよ^^リピです
リピリピです^^やっぱりこの服が一番いいです!!素材も肌触りがいいし、ストレッチ素材なので着せやすいし、洗っても素材感は変わらないしとても気に入っています。ゴワゴワしてなくて、本人も動きやすく外で遊ぶときはこの上にベストを着せて遊んでいます。この素材は本当にワンちゃんに、最適だと思います。デザインも大好きです^^

5 2018-12-14

サイズもピッタリでとても可愛い服でした。素材もペラペラでなくいい感じでした。

4 2019-01-17

プレゼントにしました。
画像では分厚そうなしっかり生地に見えましたがけっこうペラペラでした^^;
けどとっても可愛いと喜んでもらいました。着画も可愛かったです^^

5 2019-04-04

春夏服
チワワ2キロにSサイズ。
ぴったり、かわいいです。

• waiYさん
  • waiYさん

5 2019-03-21

かわいいっ!
手足の長いチワワくん(2.6キロ)にロングスリーブSサイズを選びました。
薄手で春夏にぴったり!
とてもかわいいです。

4 2019-02-02

ロングがカワイイ!
生地は薄めですが、服はしっかりしています。
ホワイトグレーのロングを購入しましたが、なかなかGood!

• coffee2525さん
  • coffee2525さん

5 2018-09-27

Wシマシマで可愛い
リピーターです。着せやすく洗いやすく、着心地良さそうです。
プードルちゃん2匹とも3.6キロです。Lサイズがちょうどです。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-04-01

3.3キロ トイプードル、Mサイズ購入
胸回りが細身で、表示のサイズではブカブカかなぁと心配でしたが、少し余裕はありますが問題なしでした。
長袖の紺色とオフホワイトのボーダー柄、レッドのトイプードルにはとてもよく似合っています。
家族が皆口を揃えて満足でした。
季節的に長袖あるとうれしいでさね。

• Hi.Yさん
  • Hi.Yさん

5 2019-02-21

とても可愛いです
太めのボーダーの服が欲しかったので、希望通りでとても満足です。ショートスリーブタイプなので、春から活躍してくれると思います。
5キロのトイプードルでLサイズをオーダーしました。背が高く細身なので、長さはちょうどいいのですが胴回りには若干ゆとりがありました。着脱がしやすいのでこれはこれでOKですが、伸びる生地だったのでサマーカットにしてピタリと着せたいというときはMサイズでもいいかもしれないと思いました。

5 2019-02-08

かわいい!!
ミニチュアシュナウザー 、
5.5キロ
いつもはLサイズを着ていますが、レビューを見てワンサイズ落とした方がいいと書いてあったのでMサイズを購入。ぴったり寄りの少しピチッとしてるかなと思います。でも全然いける!かわいい!生地は着ていくと伸びるタイプなので徐々に良い感じになるのかなと?もう一匹の3キロシュナに着させてみたところ彼女にはまだ少し大きく(笑)逆にワンサイズさげて着させてぴたっとしてた方が可愛いかなと思いました!

5 2019-01-29

ダックス×マルチのミックス4.9キロにレッドネイビー(ショート)とホワイトネイビー(ロング)の2枚・Mサイズ購入。LとMで迷いましたが毛を短めにカットしているのでフィットする感じで着せたくMに。襟の作りとショートは袖の部分がしっかりしています。丈は短めでこれ1枚だと半身丸出しな感じですがオーバーオール等と重ね着風にしたかったのでもたつきなく着せれます。夏は暑いと思いますが春秋は1枚で冬は重ね着もできるのでお得にGETできて嬉しいです。

5 2018-12-23

3.3kgのパピヨンです。 Mサイズ購入
いつも何か着せるとすごく嫌がる上 毛玉ができるのが嫌なので服は着せてません。極寒の冬の夜のパジャマとしてこちらの春夏モデルのTシャツを購入しました。結果、ちょうどいいです。デザインもシンプルで可愛いです。これならよその家に上がる際の抜け毛防止にもいいなと思いました。おすすめです。

5 2018-12-07

可愛い!!
Mシュナウザー 6..5キロにLサイズを注文しました。
セール中だったので、ダウンの重ね着用に色違いで何枚かまとめて購入しましたが
とても良いです。
サイズが大きめに出来てると思います
愛犬のサイズが胴囲42センチ、着丈35センチなのでLサイズは胴囲がキツくないのか
心配だったのですが実際着せてみたところ、少しゆとりがあり丁度良くジャストサイズでした。
(生地も伸縮性があり)
予想より赤ボーダーが可愛いです!

• missrioさん
  • missrioさん

5 2019-07-15

おすすめ!
色違いで2匹のトイプー用に購入。
プチプラなのにとっても質がいい商品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー