【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートス...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 可愛い
  • 2.4キロのチワワに、S: オフホワイトネイビー(ロング)を購入しました。お腹周りはダボっとしていて我が家には大きめでしたが、袖長さ・胸周りのサイズは良かったです。太めのボーダー柄だと言うこともあってか、夏っぽいイメージではありますが、生地感は秋ぐらいの割としっかりした厚さもあり、今の時期ぴったりでした。可愛いですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 可愛いけど
  • 夏用にしては素材が分厚かったです。春秋に着せます。 ・・・(続きを読む
  • haru8064さん
  • haru8064さん

5 2020-10-04

9キロ弱の柴犬にXLを購入しました。
掻きすぎで炎症を起こしていたためロングをチョイス。
品質も良くサイズがちょうどでおまけにリーズナブル。大満足です。
また買います。

5 2020-06-27

めちゃ可愛いです
生地、色合いもいいし、ロゴも可愛い
これからの季節、蚊除けにもなるし、おすすめです

5 2020-12-05

直ぐに発送して頂いてありがとうございました

5 2020-11-23

可愛い
生地もしっかりしているし、安いし、可愛い!

5 2020-11-16

お勧めです!!!
1.5キロのプードルにssを購入しました。サイズもピッタリでとても可愛いです。素材もいいし、伸縮性もありとても着せ易い商品です。何度もリピしました。

5 2020-11-06

購入後直ぐ発送して頂いたので嬉しかったです

5 2020-11-02

可愛い
可愛いですよ。

5 2020-09-17

2ヶ月半2.1kgのミニシュナ君に、ホワイト×ボルドーにしました!
ラガーマンみたいで可愛いです(^^)
レビュー参考にss にしましたが、うちの子は幅があるのかs でもよかったかもです(^^;)

4 2020-08-20

2.4キロトイプードル にS
少しゆったり着れるサイズです。
SSだと小さいだろうし、ジャストサイズなのでしょう。
もう少し小刻みなサイズ展開なら、ピタTみたいに着れて可愛いだろうなぁと思って★4っつ。
注文翌日に届いて嬉しい

5 2020-07-10

可愛。
着せやすくて2匹とも良く似合ってました。

5 2020-04-08

首回りが細くて袖も無くて裾もすぼまってる形パーフェクトでサイズ違いをリピです。

4 2020-02-27

MダックスとトイプーのMIX犬(4キロ)の為に購入。胴の長さはダックスで足が長いのがトイプーな我が犬は、なかなかサイズが合うものがどこにもありませんでしたが、こちらはDMのショートサイズで丁度良かったです。
本当はロングが欲しかったけど、DMサイズのロングは全部売切れだったので、とりあえずショートを購入しました。ロングも再販希望です!

4 2020-02-17

6:2キロと6.9キロのミニシュナにLサイズを買いました
気持ち大きいですが、お腹のところにゴムが入っているのですっきり着られました

4 2020-12-21

ダックス用サイズに注意です!
1.7Kgチワワですが間違ってダックス用Sサイズを購入してしましましたが
長袖で可愛いですがちょっと丈が長すぎました。
サイズがなく残念でした。

5 2020-12-02

可愛いくて、ぴったりです。
3kg トイプードルMサイズでぴったりです。痩せてますが体は大きめなので、サイズ選びに悩みましたたが、ぴったりで可愛い❤他の色も買おうかなあ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー