★在庫処分セール★【春夏モデル】ロングス...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 可愛い!!
  • Mシュナウザー 6..5キロにLサイズを注文しました。セール中だったので、ダウンの重ね着用に色違いで何枚かまとめて購入しましたがとても良いです。サイズが大きめに出来てると思います愛犬のサイズが胴囲42センチ、着丈35センチなのでLサイズは胴囲がキツくないのか心配だったのですが実際着せてみたところ、少しゆとりがあり丁度良くジャストサイズでした。(生地も伸縮性があり)予想より赤ボーダーが可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • サイズが大きいです
  • 3キロのミニピンにM 7キロと8キロのミニピンにXLを買いました。サイズ表を見て伸びる事を考え小さめを買いましたがブカブカでした。SサイズとLサイズで良かったみたいでした。だから もうワンランク小さいサイズを買いなおしたらピッタリでした ・・・(続きを読む
  • Ansharさん
  • coffee2525さん
  • coffee2525さん

5 2018-09-27

Wシマシマで可愛い
リピーターです。着せやすく洗いやすく、着心地良さそうです。
プードルちゃん2匹とも3.6キロです。Lサイズがちょうどです。

5 2018-12-07

可愛い!!
Mシュナウザー 6..5キロにLサイズを注文しました。
とても良いです。
サイズが大きめに出来てると思います
(生地も伸縮性があり)
予想より赤ボーダーが可愛いです!

5 2018-02-02

注文してから到着するまでメール便でも早かったです。そして可愛い。いつもサイズ失敗するので不安でしたが今回は大丈夫そうです。チワワの2.5キロでSで脱げてないのでホッとしました。チワックスの4キロはMサイズにしたんですが首はぴったりなのですが長袖を買ったためちょっとだけ長いらしく、寝たりすると脱げてしまったので少し切って短く加工したら脱げなくなりました。ミックス犬なのでサイズが難しいのですが長袖タイプを持ってなかったので大満足です。

5 2018-12-07

注文してすぐに、届きました。
4キロのチワワで、Mサイズを購入ピッタリでした。
すごく気に入ったので、色違いで買おうかと思っています。

5 2018-10-08

4キロのトイプードルにMサイズ購入。ぴったりでした!レッドとネイビーのカラーもアプリコットと相性抜群です!

4 2018-09-28

オシャレで着やすく涼しくなったら活躍しそうです。

4 2018-08-18

かわいいです
しっかりした作りです。真夏にはちょっと暑いかも知れませんが、うちの子は寒さに弱いのでちょうど良さそうです。
うちの子はティーカッププードルの3ヶ月未満で、なかなか合うサイズがなかったのですが、SSであれば何とか着れました。少し大きめですが。
満足です。

5 2018-06-10

マルチーズの白に、紺色のボーダー、すごくにあっていました。

• bee47さん
  • bee47さん

5 2018-04-14

ボーダー好き
着やせやすくて可愛い。気に入りましたです

4 2018-03-31

可愛かったです
まだ手術した後で着せていませんが、かわいいです!少しゴミがついていたのが気になりました。

5 2018-03-31

厚手のしっかり生地が 朝晩まだ肌寒い季節に ちょうど良いですね。

• らん8678さん
  • らん8678さん

4 2018-03-21

6.5キロのトイプードルにぴったりです。安くてもおしゃれで可愛いです。

4 2018-03-20

かわいいです
かわいかったですが、うちの子には大きすぎて友達にプレゼントしました。ネットで購入して初めての失敗でした。

5 2018-03-13

ペット用春夏服
本日、無事に商品が届きました。冬服から春服に衣替えです。

5 2018-03-08

ダックスとシュナウザーにお揃いで買いました。
触り心地もよく、可愛いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー