【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートス...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • ぴったりでした!
  • トイプードルで体重4.2kgにネイビーのショートスリーブDMサイズを購入しました。掲載されてる写真を見ると、丈が短そうだったのでDMサイズにしてみたのですが丈はぴったりでした。生地もしっかりしていてよかったのですが、少し首周りが詰まっているように感じました。可愛いストライプで、春夏シーズンにはぴったりです!色違いのレッドも欲しいと思いました(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • サイズが大きいです
  • 3キロのミニピンにM 7キロと8キロのミニピンにXLを買いました。サイズ表を見て伸びる事を考え小さめを買いましたがブカブカでした。SサイズとLサイズで良かったみたいでした。だから もうワンランク小さいサイズを買いなおしたらピッタリでした ・・・(続きを読む
  • Ansharさん

4 2017-09-15

愛犬用洋服です。
ダックス☆トリオに色違いで購入。
6kg台の男子はDL/5kg台の女子はDM。
長袖もありますがダックスなのでタンクを選択。
身体にフィットして “ おぱじゃま ” として
着せても朝まで脱げなくてよいです。
うちはよほど気に入ったなどの理由がない限り
1匹の衣装予算は1000円と決めています。
タイムセールでまた探しあてたいです ( 笑 )

5 2017-10-06

とてもかわいいです
1歳体重1Kg、極小チワワ♀です。小さすぎてなかなかピッタリとあう服がなく、たまたま見かけてSSを購入しました。ぴったり合います。あまりにもよく似合うのでみんなに見てもらいたくなりました。

5 2018-03-08

ダックスとシュナウザーにお揃いで買いました。
触り心地もよく、可愛いですね。

• nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2018-02-19

最強
ボーダーシャツ本当にかわいいです
ホワイト×ネイビー一番欲しかった色が買えてよかった(^ ^)
やっぱりボーダーは最強です!
お値段も良心的で感動です。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2018-02-02

注文してから到着するまでメール便でも早かったです。そして可愛い。いつもサイズ失敗するので不安でしたが今回は大丈夫そうです。チワワの2.5キロでSで脱げてないのでホッとしました。チワックスの4キロはMサイズにしたんですが首はぴったりなのですが長袖を買ったためちょっとだけ長いらしく、寝たりすると脱げてしまったので少し切って短く加工したら脱げなくなりました。ミックス犬なのでサイズが難しいのですが長袖タイプを持ってなかったので大満足です。

5 2018-06-10

マルチーズの白に、紺色のボーダー、すごくにあっていました。

• bee47さん
  • bee47さん

5 2018-04-14

ボーダー好き
着やせやすくて可愛い。気に入りましたです

4 2018-03-31

可愛かったです
まだ手術した後で着せていませんが、かわいいです!少しゴミがついていたのが気になりました。

5 2018-03-31

厚手のしっかり生地が 朝晩まだ肌寒い季節に ちょうど良いですね。

• らん8678さん
  • らん8678さん

4 2018-03-21

6.5キロのトイプードルにぴったりです。安くてもおしゃれで可愛いです。

4 2018-03-20

かわいいです
かわいかったですが、うちの子には大きすぎて友達にプレゼントしました。ネットで購入して初めての失敗でした。

5 2018-03-13

ペット用春夏服
本日、無事に商品が届きました。冬服から春服に衣替えです。

5 2018-03-07

1.4kgのトイプードルにSSサイズの赤のボーダー購入しました。これから暖かくなるので薄手で良いです。他の色も欲しくなりました。

4 2018-03-03

サイズぴったり!
痩せ気味.やや胴長君なので前回購入サイズは少し大きめでしたが、今回は背丈短め覚悟で胸囲に合わせてサイズダウンしたらピッタリ!
素材もこれから大活躍しそう。
ただ、セールで人気カラ―は売り切れ…。
でもグリーンやワインもなかなか可愛いかったです。
グレ―は何だか異色の感じがしたのは私だけ?

5 2018-03-03

ドックウェアについて
こちらは、春先くらいに、愛犬に着せようと思いまして購入しました。色合いも良く、サイズもちょうど良かったので、とても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ