5 2023-05-23

2.2キロの子にSサイズちょうど良い
オシャレでお出かけに可愛いです。

• RuRu2255さん
  • RuRu2255さん

5 2022-12-05

凄く可愛いし、サイズピッタリ。
購入して良かったぁ!

4 2022-10-12

服がきらいな犬なのでかなり格闘しましたが サイズはぴったりです。2キロSサイズ。最初違う商品が届いたため 再度送って頂きました。本日17時すぎに返品商品ポストにいれましたが メールを確認したら10時すぎに返品確認しましたのメールがありました。不思議です(苦笑)

5 2015-12-11

とにかくかわぁいい☆
赤を購入した後ブルーも購入。グリーンも欲しかったけど品切れ状態。赤は、あつらえたようにピッタリで尻尾も上にピンと上げれたんだけど・・・、今回のブルーは、ほんの少ーしなんですが、着丈が長く尻尾にかかっていたからか、着せた後、写真のように動きが止まっておりました。(汗)赤の方は着せた瞬間から、オーダーした服みたいで、うちのワンコもピョンピョン飛び跳ねたりして元気いっぱい。おしっこも排便も着たまましっかり出していたのに。。。残念。でにまぁかわいいし着せやすいし星は5つにしてます!(チワワ 体重2.7kg・首回り23cm・胸囲35cm・胴回り32cm)

• kassumiさん
  • kassumiさん

5 2019-03-01

カワイイ
3.3kgのトイプードルにM寸を購入。お尻周りと後ろ足のゴムを付け足して伸ばしたら、ぴったりになりました。暖かそうな生地なので、しばらくヘビロテです。

5 2015-12-12

ブルーS購入(パピヨン3kg弱)
先にM購入しましたが大きすぎて交換していただきました
おかげでぴったりと可愛く着れました。
股回りのゴムは窮屈そうでしたので試しに抜いてみました。
そのほうが見栄えが良くなりました。
脱げることもなく、走り回っております。
ボタンをかじる癖があり、外れて再生不能。
誤飲も心配なのでマジックテープに付け替え検討中です。

5 2021-01-07

うちの子が着ているのを見て、うちの子の姉弟犬のママが、かわいいと言って頼まれて購入しました。
うちの子は、グリーン。
お姉ちゃん犬は、レッドです。
ブラックのトイプードルなので、どちらのカラーも良く映えて、かわいいです。

5 2019-01-06

お買い得でした
トイプードルで体重7kgの巨体なので、計3着をLサイズとLLサイズで買いました。どれも着ることが出来て、喜んでいます。ペットショップが少なく、ホームセンターも以外と高いので、大変助かりました。それらで買うのに比べると半額程度ではないでしょうか。

5 2018-04-20

あざやかな赤
収縮性もあり裏起毛になっていてもこもこし過ぎないので良かったです。寒くなると活躍しそうです。
胴・首は表記内で背丈が30あるのですがMサイズでぴったりでした。写真通りの綺麗な赤です。

• cocoan7さん
  • cocoan7さん

5 2016-11-26

あったかい冬用ウェア
1.9kgの8か月トイプードル♂にSSサイズを購入しました。少し小さかったので交換しようと思いましたが、Sサイズが売り切れで…しっかりした縫製とウレタン生地のようなフリースのようなあったか素材で色もロイヤルブルーの上着とグレーのズボンで気に入ったのでそのままなんとか着せています。Sサイズじゃ大きくてSSサイズじゃ小さいかな。男の子って感じでおしゃれでかっこいいです。

5 2016-02-14

お世話になったわんこへのプレゼントで購入
ちょっと小さめの芝系の雑種犬ジュンジュンへのプレゼントとしてLLサイズを購入。河川敷の藪の中を探検するのが好きなこなので、体を覆いさむ〜い時に使って欲しくて購入。つなぎタイプはあまり着用慣れしてないとのこと。着せた途端に固まってたそうです(笑)少々おとなしくしてほしい場面に活用していただくことにしましょう。6号サイズだと聞いていたのでLLくらいかと思い購入。ぴったりだったと言ってくれましたが・・・
もう一匹の兄弟犬、ヨーキーのヨナタンに2号サイズで余裕がなさそうだと聞いていたのでMくらいかと思い購入。青い色がとても凛々しかったです。
我が家のトイプーにはSサイズを。胴まわり35〜36センチ首まわり20〜21センチ首から尾まで27センチ体重3.1キロのトイプードルではかなりキチキチでした。

5 2015-11-30

大満足!^−^
赤を購入!ボアつきのものより、少し薄手ではありますが、生地がしっかりしており、伸縮性もあるので着せやすいです。画像で見るより格段かわいいです!安いので追加で購入しようか迷っています。Sサイズで丁度良い感じでした。(チワワ 首回り23cm、2.7kg)脱ぎ着もボタンなのでとっても着せ易く楽です。この冬、お勧め度NO1かも。

• kamikami13さん
  • kamikami13さん

5 2016-01-14

お値段以上★
ちょっと大きめのロングコートチワワ(茶・3.5kg、ベージュ・4.0kg)用に。
2匹とも同じSサイズにしましたが、どちらも問題なく着れました。
生地は裏起毛で結構厚くて寒い冬にピッタリです♪

4 2022-02-19

すっごく可愛いです。
着心地も良さそうです。
今回初めてのカバーオール購入でしたが、後ろ足のパンツも気にならないようですぐに歩き回っていました。
ただ、胴長のワンコな為、ちょっと長さが短かかった気もするので、ワンサイズ上も買ってみようと思いましたが、既に在庫なしになっていたのでその点が残念です。
背丈31センチでMサイズを選びました。
カバーオールのお洋服は可愛いですね。

5 2022-01-21

ブルー購入
可愛い!生地もしっかりしてます。
何度も購入しているショップですが、買いやすい値段でデザイン豊富なので助かってます。
ただ、同じサイズを購入しても他のデザインのものと若干違うので、今回のはやや大きめでした。
けど、ブカブカでもないので着せたらとても可愛くて、成長と季節に合わせてまたこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール