クリアランスセール【秋冬モデル】パーカー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日00時00分~2019年08月30日23時59分
  • 5 2016-02-14
  • お世話になったわんこへのプレゼントで購入
  • ちょっと小さめの芝系の雑種犬ジュンジュンへのプレゼントとしてLLサイズを購入。河川敷の藪の中を探検するのが好きなこなので、体を覆いさむ〜い時に使って欲しくて購入。つなぎタイプはあまり着用慣れしてないとのこと。着せた途端に固まってたそうです(笑)少々おとなしくしてほしい場面に活用していただくことにしましょう。6号サイズだと聞いていたのでLLくらいかと思い購入。ぴったりだったと言っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ちょっときつめ
  • 4.7キロのジャックラッセルの為にMを買いました。つなぎになってるのですが、ちょっと長さが足りないって感じでした。まぁ着れますが。。きつめかなって感じで。でもLだと大きいかも。そんな作りなのかもしれません。生地が厚いので暖かいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん0327さん

5 2019-01-06

お買い得でした
トイプードルで体重7kgの巨体なので、計3着をLサイズとLLサイズで買いました。どれも着ることが出来て、喜んでいます。ペットショップが少なく、ホームセンターも以外と高いので、大変助かりました。それらで買うのに比べると半額程度ではないでしょうか。

• kassumiさん
  • kassumiさん

5 2019-03-01

カワイイ
3.3kgのトイプードルにM寸を購入。お尻周りと後ろ足のゴムを付け足して伸ばしたら、ぴったりになりました。暖かそうな生地なので、しばらくヘビロテです。

• sorakokoroさん
  • sorakokoroさん

5 2019-02-23

子犬のころから洋服が嫌いで、何を着せても食いちぎってしまった我が家のわんこ。お風呂に入った時ふるえていたので、以前貰って着てないつなぎの服を発見。着せたらイヤイヤしないで脱ぐこともしなかったので大丈夫と思い、楽天市場でこのお店のかわいい服を発見し即購入。チワワにしては4.6kと体がでかいのでLサイズを購入。ドンピシャで暖かそうで可愛くて自慢の一枚になりました。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2018-04-04

伸縮性もあり着せ易い素材で満足しています!色あいも可愛い商品でした。

5 2018-02-15

可愛い😍です。
寒がりさんなウチの子には最適です。
生地もデザインも価格も安いのでとても嬉しいです。

5 2017-12-21

かわいくて暖かそう
チワワロングコート2.3kg 少し痩せ型
Sサイズは少し大きくしっぽが上がりませんでしたが、体型が中途半端なのでしょうがないですね。お尻の辺りを詰めて着る予定です。商品自体はかわいいし着せやすいし生地がしっかりしていて満足しています。

5 2018-04-20

あざやかな赤
収縮性もあり裏起毛になっていてもこもこし過ぎないので良かったです。寒くなると活躍しそうです。
胴・首は表記内で背丈が30あるのですがMサイズでぴったりでした。写真通りの綺麗な赤です。

• imeka5544さん
  • imeka5544さん

5 2018-03-04

お買い得
この品質で1000円は嬉しい。
ワイヤーフォックステリア標準サイズにXLで、ぴったりでふ。

4 2018-01-10

かわいい
カバーオールを探して、とっても可愛い服を手に入れることが出来ました。

5 2018-01-09

リピート購入
以前にも色違い購入させて頂きました。
本来なら、去年の秋に購入したかったのですが、なかなか在庫切れが続き買えずにいました。
やっと購入出来るようになっていたので、すぐに注文させていただきました!
我が家の老犬(ミックス犬、10キロ)に、今回はグリーンを!
病気により毛が少ないので、フリース生地はとても助かります!
お陰様で、長生きしております!

4 2018-01-05

かわいいけどサイズが小さかった・・・
チワワ 3.2キロ 足胴長め
レビューを見て大きめそうだったのでSサイズを買いましたが小さかったです・・・・
デザインはとてもかわいかったので、Mサイズをもう一度購入しようと思います。

4 2017-12-28

カッコいい
この服を着せて散歩に行くと『カッコいいねぇ』と、褒めてもらえました
希望としては、もう少し厚手の裏起毛で胸から脇腹に緩めのゴムが付いてたら大満足だったんだけどなぁ

5 2015-12-11

とにかくかわぁいい☆
赤を購入した後ブルーも購入。グリーンも欲しかったけど品切れ状態。赤は、あつらえたようにピッタリで尻尾も上にピンと上げれたんだけど・・・、今回のブルーは、ほんの少ーしなんですが、着丈が長く尻尾にかかっていたからか、着せた後、写真のように動きが止まっておりました。(汗)赤の方は着せた瞬間から、オーダーした服みたいで、うちのワンコもピョンピョン飛び跳ねたりして元気いっぱい。おしっこも排便も着たまましっかり出していたのに。。。残念。でにまぁかわいいし着せやすいし星は5つにしてます!(チワワ 体重2.7kg・首回り23cm・胸囲35cm・胴回り32cm)

5 2015-12-12

ブルーS購入(パピヨン3kg弱)
先にM購入しましたが大きすぎて交換していただきました
おかげでぴったりと可愛く着れました。
股回りのゴムは窮屈そうでしたので試しに抜いてみました。
そのほうが見栄えが良くなりました。
脱げることもなく、走り回っております。
ボタンをかじる癖があり、外れて再生不能。
誤飲も心配なのでマジックテープに付け替え検討中です。

5 2016-11-26

あったかい冬用ウェア
1.9kgの8か月トイプードル♂にSSサイズを購入しました。少し小さかったので交換しようと思いましたが、Sサイズが売り切れで…しっかりした縫製とウレタン生地のようなフリースのようなあったか素材で色もロイヤルブルーの上着とグレーのズボンで気に入ったのでそのままなんとか着せています。Sサイズじゃ大きくてSSサイズじゃ小さいかな。男の子って感じでおしゃれでかっこいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール