マジックバンド固定 膝サポーター フリーサ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 写真に偽りなし!
  • 商品の写真では、カッチリした作りでしっかりサポートしてくれそうな印象を受けました。しかし値段が千円台ということで、よくある写真と実物のギャップを何度も味わってきた経験から、あまり期待せずに購入したのですが、実際に装着した感想は、大満足!! 本当にしっかりした作りで、膝のサポートも安心レベル。今後、連続使用で“へたり”度合いが許容できれば、洗い替え用に複数購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • もう少し、ベルトの長さがあればよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • sともパパさん

5 2020-11-06

しっかり固定
しっかり固定出来て思っていた以上の良い品物でした。

5 2020-10-09

オススメです
注文の翌日発送で2日後には届きました。早く欲しかったので助かりました。
30年程前に左膝の前十字靭帯を損傷して最近ではぶつけた様な痛みが続き生活に支障が出始めたので自宅用に少しでも気分が上がるように60近いおばさんですがピンクを購入しました。
しっかり膝を固定出来ていいです。
仕事用のも使い古したらこちらのをまた購入します!

4 2020-10-04

写真に偽りなし!

4 2020-06-01

薄手のサポーターよりはズレにくいようです。
作りもしっかりしています。あとは耐久性ですね。

4 2020-02-01

XLサイズ、大きめな気がしますが、しっかりとサポートしてくれます。他社の高価な商品と比べても遜色ないようです。

4 2020-01-27

しっかりサポートしてくれます
軽い運動時の膝の痛みが気になり、こちらのサポーターを購入しました。
他のレビューにもあるように、ニオイはやはり少しはありますが、思ったよりはひどくなかったかなと。
マジックテープでしっかり固定すれば、膝をしっかりサポートしてくれて、痛みが軽減しました。
お値段は安めなので、耐久性がよいことを祈ります。

4 2020-12-23

私には。。
品はいいと思うんです。
私の足が太すぎました。
写真のモデルさんは足がどれだけ細いんだろうと思います。
短時間ならいいのですが、日中ずっと使うのは無理でした。

4 2020-11-18

嫁さんがここのサポーターが一番いいと言って何回もリピートしています。
星5では無いのはマジックの部分が使ってる内に弱くなるみたいです。

• sakura3502さん
  • sakura3502さん

5 2020-11-03

迅速な発送ありがとうございます
今回は片足分のみですが良ければ両足分購入したいと思います。

5 2020-08-27

膝の痛みに
ひざが痛い義母へプレゼントしました。マジックテープで好きな強さで固定出来るので歩く時は楽だそうです。カラーも可愛いピンクで気持ちも上がるそうです。

5 2020-08-26

ピンク可愛いです
カラーがとても可愛いですね
膝を痛めてしまいサポーターが必需品なのですが お値段はお安いのに作りはしっかりしています
似たタイプのサポーターを愛用していて2〜3週間で買い替えるので同じ位の耐久性があればリピしたいと思います

5 2020-07-07

ピンクがとてもきれいです。肌触りもよく、安くて早く届いたので嬉しいです。ずっとつけていてもいたくありません。ありがとうございました。

5 2020-06-26

いいお品です
可愛いピンク。
とてもら安定感があり、安心できます。

5 2020-03-28

安くて、いい品物買えてよかったです。発送も問題なかったです。

4 2019-06-29

想像より分厚い
手首、肘、足首のサポーターは色々試して使用している者ですが、今回膝を痛めてしまい、初めて膝サポーターなるものを購入してみました。
届いて早速開封、簡易包装なのは素敵ですが、茶髪が1本混入していたのは気になる人には不快かもしれません。(私は全く気にしませんがw)
膝を直角に曲げた状態で膝周りのサイズが38cmの私には、装着感は「可」というイメージです。
お皿の穴が思ってたより小さく(直径45mm)、太ももが太いからかベルトの角度が合わないらしく、膝の裏側にかなりのヨレ(特に上部)ができますが歩行には特に差し支えはありません。
しっかりしている分生地がかなり厚めなので、装着後に普段履いているジーパンを履く事はできません。
薄い生地のダボっとしたパンツなら問題無いと思います。
金額の割にはシッカリした作りだと思います。
全体的に脚が真直ぐな(膝周りと膝中心から上12cmくらいの位置のサイズにそれほど変化が無い)方向けな商品かと思います。(サイズ差は私の場合6〜7cmあります)