7,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-27

愛車のメンテナンス
兄の20年来の愛車の取り付け用に購入。
本人は気に入っているようです。

• yiitnihsさん
  • yiitnihsさん

3 2020-12-02

• 明るさ:2
  • 色:4
  • 視認性:
明るさが物足りない
デリカに取り付けてみましたが、2灯(1セット)では明るさが物足りないです。
ためしに4灯(2セット)にしましたら満足いく明るさが得られました。
明るさアップを望みます。
取付けに関してましては、ライト本体にカッティングが施されていて、ネジ取付け出来ない場所でも結束バンド等を利用して取り付けられ、取付け場所を選ばないのはいいです。

3 2020-09-11

• 耐久性:
要商品チェック!
一度レビューしましたが訂正します。既成項目別商品評価としてはいいのですが、取り付ける過程でトラブルが発生。ワゴンRのフォグランプカバーに取り付けたのですが、本体後ろカバーの片方ネジが、隣のネジホールに干渉(ホールのズレ)して取り付け用ネジボルトが入りません。結局、干渉しているネジ頭半分を削らなければならないことに。出費です!…耐久性2年持たない場合は、リピートは無いと思います。

• タキ3328さん
  • タキ3328さん

4 2020-08-18

• 色:4
  • 耐久性:4
前から気に入ってました。
小柄で軽自動車に違和感なく取り付けられました。

5 2020-08-01

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
トリシティ155にフォグランプとして取り付けました!明るくて満足です!!

5 2020-06-22

クオリティ◎
リピートです!
別の車両にも取付たいと思い購入。
色温度、カットラインの有り無しを選べるのはとても良い!
ただ、カットライン有りを選んだ場合に向きが固定されてしまう事によって取り付け向きに制限が出来てしまうのは残念!もうひと工夫あるとなお良いと感じます!

3 2020-06-11

• 明るさ:2
  • 耐久性:3
サイズは少し小さいのでフォグよりはアクセント用って感じです
思ってたより明るくなかったです
配線ちょっと細いので付属のギボンでは、抜き差しで抜けました。
ハンダ付け等の加工が必要です
結果直結してしまいましたが、メンテ等を考えるとコネクタ付けたいです
耐久性とかはわからないです

4 2020-05-02

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
初めて購入
まだとりつけておりませんが、
気に入っています。

5 2020-04-18

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
バイクに取り付けました。明るいので良い商品だと思います。

5 2020-03-10

• 耐久性:4
安い割には…
良い商品かと思われます。
また機会がありましたら購入したいと思います。

3 2020-01-19

• 明るさ:3
  • 耐久性:2
防水不良。
ライト内部に結露水が溜まり片方は交換してもらいましたが、もう片方も同じ症状になります。購入してから2ヶ月たつので消えるかなと思いましだがきえず、始めに購入したものが防水不良みたいでした。交換してほしいです。

4 2019-12-23

• 耐久性:3
スタッフの対応が良いです
商品の梱包も丁寧で、品質及びお客様への対応が非常に良いと思います。色々なショップで商品を購入していますが、今ままで一番良いと思います。
また、機会があったら購入したいと思います。

5 2019-11-12

• 耐久性:
10Wを侮るなかれ!明るいです! 追記
軽トラックのフォグランプとして利用しました。
明るさはもうしぶんなく、視認性は非常に満足できます。プロジェクターの為か照射範囲の調整には工夫が必要です。(やや外向き加減等)
本体とコードの根元にはコーキングも施されていました。
取り付け金具や配線金具ボルトナット等、必要な部品も全て同梱されていてありがたい商品です。
あえて言うなら配線が細く、同梱のギボシでは少々接続に不安があります。それとほとんどの方は外部取り付けをすると思いますが、ボルトナットがステンレス製の方がありがたいかも?
あとワッシャが1枚欠品でした(施工中に自分で無くしたのかもしれません(笑))
しかしながらこの商品内容で保証書が付き、非常に満足できる物です。後付けランプで検討中の方、是非オススメしたい商品ですよ!
追記
後日手書きのお詫び状とワッシャが3枚、粗品まで送られてきました!
本当に、自分が無くしただけだと思っていたのに感激です!!
この細かい配慮にスタッフの皆様の姿勢が映されていると思います。
何度も言いますが、この商品に間違いありません!
フォローも完璧!是非是非オススメです!!

• よし9178さん
  • よし9178さん

5 2019-09-07

クロスカブ に取り付け
夜間走行が多くLEDヘッドライトの視認性がイマイチだったので、フォグランプを探して、この商品にたどり着きました。
明るくて非常に満足。これで夜道も安心です。

5 2019-08-02

原付には結構な明るさ
スーパーカブ50ccに2個付けました。取り付けはホームセンターで金具買ってきて、カゴの下に付けました。
配線はアレコレやったのですが、結局ヘッドライト直結で常時点灯になってます。
フォグランプとしては上出来の明るさを持ってますね。
原付ヘッドライトの足りない部分を補って余りある照射範囲を持ってます。
ハイビームにした際、今までは手前が暗くなってしまっていたのですが、これを使うことでしっかり手前も明るく照らしてくれます。
対抗車等に眩しくないようにカットラインつきを結構下向きに取り付けてますが、原付と考えると必要十分な明るさです。
これで暗い夜道の走行も安心する事ができますね。
後は耐久性がどの程度あるか!長くもってくれることを祈るばかりです。