LED フォグランプ バックランプ トラック ...(LED作業灯 集魚灯のKsガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 早かったです。
  • 受注番号:300334-20 150119-076 4012126ホワイトとイエローを注文しました。イエローは予約品で来週の納品になると連絡頂いてましたが、納品は早かったです。現在スポット/フォグ切り替えのハロゲンを取付してますが、HIDの補助としても暗いので明るいランプを探していました。ハーネスは現在のままで、ホワイトとイエローを並べて取付します。そのため、六角穴付ボルトは普通のボルトに変更します。ヒューズは3 ・・・(続きを読む
  • 鋼牙1955さん
  • 3 2017-01-01
  • 今一つ。
  • カットライト有りにしましたが、上方に眩しいのでかなり下向きにしなければ、対向車や前走車に迷惑になります。前方はたいして明るく無い。もったいないので、外向きにしてコーナーランプにします。左右の色合いも違ってました。本体も重い為、取り付け金具の底辺少なく、両面テープ固定では不安で車体に穴明け必要です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

セフーティドライブ
動作確認OK、イエローフォグとコンビで取り付けようと思って、スペースを思案中。仕上がりが楽しみです。

5 2016-11-19

• 耐久性:5
実用レベルの明るさ
125ccのスクーターの補助ライトとして購入。
”カットライン有”と”デザイン”が決めてです。
街灯の無い山道を走るので、2個付ける予定でしたが、
取り付け箇所の問題で、スクーターの中心に1個付けました。
しかし、明るさは想像以上で、1個で十分な働きをしました。
残りの1個は、作業灯として使います。
細かい傷や、付属品の精度等は、値段を考えれば納得のいくレベルです。

5 2016-11-24

• 色:3
バイク(NINJA1000)に取りつけ
デザインも良く小さく性能もよさそうなのでこうにゅうしました。
しっかりとコーキングされていて本体への水の侵入は問題なさそうです。
強いて言えばケーブルがもう少し長いといろいろと取り回しの自由度もあるかとおもいます。
取付金具もしっかりしていて大変良かったです。
早速取付点灯しましたが期待程は明るい感じはしませんが純正のヘッドライトに比べればかなり明るいです。
お勧めします。
耐久性があれば車にも取付予定です。

4 2017-06-03

• 色:3
  • 耐久性:
イエローをフォグ用に購入し、気にいったので、リピートで白を購入
バックランプの補助として取付ました

4 2017-03-17

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
フォグランプがコンパクトで明るめにお気に入り

5 2016-11-22

• 耐久性:5
ワ―クライトスポットプロジェクター
車への装着は、とても簡単で、とても明るく満足しています。
商品の届くのもとても早かったので、助かりました。有りがとうございました。

5 2016-10-27

• 耐久性:4
SUZUKI GSR250('13)に取り付け。問題なし。
取り付けから約半年くらい経ちましたが、これといった異常なく良好です!
ヘッドライトをLED化してから手前側が暗くなっていたのが、これで完全に補えました。
度々土砂降りの中を走行しましたが特に浸水した感じも無かったです。

5 2016-09-04

• 耐久性:3
LEDフォグランプ
NC700Xのエンジンガードに取り付けましたが、ピッタリの大きさで明るさもロービームの光の当たらない所をカバーしてくれ走りやすくなりました。
カットライン付きの物ですが、出来れば外側からカバー等で覆いラインの位置を
変えれるようにして貰えれば最高だと思います。

5 2016-09-02

明るいです
思ってた以上に明るいです。
レンズ自体は小さいですが、周りは案外大きい感じがしますがおすすめです。

5 2015-10-03

期待以上です
バックランプの補助用に購入しました。これまではハロゲンタイプでしたが、LEDタイプも性能が上がってきている様ですので試してみようと。。注文後、早々に発送頂き、本日試験点灯。想像以上に明るく、勿論直視NGレベルです。13か月の保証書もきちんとした物で、ギボシ端子の他、付属品、或いはそれらの梱包も満足。ショップの対応も含め全体にクオリティが高く感じました。他商品にも期待が持てます。

• S.ogawa1981さん
  • S.ogawa1981さん

5 2016-02-07

視認性は申し分無し
日中の悪天候時には対向車に良いアピールになると思います。
よくあるデイライトよりも遥かに明るく視認性は良いです。
吹雪や濃霧の中を走る事多いので、本製品に期待してます。
照射能力はHIDやハロゲンのそれには及びませんが、本製品の光軸をロービームのカットラインのギリギリまで上げて中央にしてあげると、補助としてそこそこ照らしてくれますが、あくまで補助です。
本製品のみでの走行は光量が足りないと感じます。
耐久性についてはまだわからないです。
本製品と同じ形で20W級や30W級がリリースされたら是非購入したいですね。

5 2015-08-25

• 色:4
4回目の購入
品質良く、3回リピートしています。お客様にも喜ばれております。

4 2015-08-10

3度目の注文です
ハイエースのリヤ作業灯として過去2度注文しました。形状、照度とも問題なく、昨年の12月が最初でしたが、今のところ問題なく点灯しております。

5 2016-05-18

• 明るさ:
  • 視認性:
お勧め!
商品受け取りました!
まだ取りつけていませんが、皆さんのレビューを見る限り良い物と思います。
保証も付いているので安心♪
セット内容に記載されていませんでしたがギボシも入っていますのでショップ様の気遣いが感じられました。

5 2015-12-25

• デザイン:3
  • 色:4
  • 耐久性:
ワット数が小さいので、ここまで明るいとは思いませんでした。ただ対向側からはとても眩しすぎるだろうと思います。補助ライトとしては十分で、小さくて取り付け場所にも困らないので満足です。