4 2023-07-11

ローズピンクを購入しました。
今まで手帳型のケースを使っていたのですが
感覚として厚みが半分位になった感じです。
蓋の部分?はテープでとか接着剤で留めてあるとおもったのですが、ちゃんと縫い付けてありました。
指紋認証センサー部分も特に問題なく反応してます。
すごく気に入りました!

4 2024-01-18

機種:sense8 | カラー:ラベンダー

このタイプは薄くて軽くて、本体の良さを損なわないのが良いです。
機種変直後はこのタイプのを見つけられず、普通のケースを購入して使っていたのですが厚みが気になり、こちらを見つけて即買い換えました。
ストラップ穴が右側にあるのが唯一不満点ですが、私はマグネットが無くても特に気になりませんし、やっぱりいいなと。
ラベンダーカラーは綺麗な薄紫で、縁はシルバーでした。
縁もラベンダーだったら満点でした。
おまけのガラスフィルムは、画面よりちょっと小さめ。
既に使用中のものが貼ってあるので当ててみただけですが、上下左右にかなり隙間ができます。
まあ、あくまでもおまけなので評価には含めてませんけれど。予備に取っておきます。

• 柚99さん
  • 柚99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-03-03

機種:sense7 | カラー:くすみグリーン

値段も手ごろでよい
AQUOS sense7のカバーとしてかいました。ポストインなので、在宅気にしなくてよかったです。
ガラスフイルムもついており、手帳型なのに軽くて薄くて良いです。
ただ、カバーをつけると、指紋認証は空いているのですが、カバーの高さが邪魔するのでしょうね、一度も成功しないので諦めました。それで星一つ原点です。

4 2023-12-13

機種:sense6s/sense6 | カラー:ベージュ

お気に入り
2度目の購入です。
良い点→背部の透明部分。すぐに傷だらけになるんだろうな、と思ってましたが、ほぼキズはないです。汚れもつかないわけではないですが、とれないものではなく十分綺麗な状態を保てます。本体のフェイクレザーは、もちろん汚れますが、許容範囲です。内側のフェイクレザーは生地と色的に汚れてきました。今回は本体ベージュにしたのですが、これは汚れが早そうですね。前と同じ色にすれば良かったかなぁ、、と、自己反省。
悪い点→カードポケット。一枚しか入らないとのことでしたが、薄い物も含め3枚入れてます。落としたことはないのですが、タテに付けて頂ければ不安なく使えるかなぁと思います。
あと悪い点ではないですが、オマケのペン不要なんですが、備考欄にお断りを記入すれば良かったー、と思いました。うっかりするので、できたら注文欄に、要不要の選択チェック付けてもらえばありがたいです。保護フィルムも同じくで、これは今貼っている物を変えたいとは思うんですが、失敗しそうで踏み切れません(笑)。なのでこれも要不要が選択出来ると嬉しいです。マイナス1はこれだけです。ごちゃごちゃ書いてしまいましたが、スマホケースとして、とても気に入った商品です。いつも手帳タイプのケースなんですが、最も薄くて最も軽いと思います。長文失礼しました。

4 2023-08-31

機種:sense6s/sense6 | カラー:ローズゴールド

色違い再購入
以前ベージュを購入。その時欠品していたローズゴールドが入荷していたので購入しました。オバさんなので、画面むき出しには抵抗があり、手帳型になるとどうしても厚ぼったくなるのが悩みでした。これは、無駄を省いてかさばらず、コンパクトかつスリムなところが気に入っています。カードは1枚しか入らないのですが、それ故のスリムかと。また、本体の色がしっかり見えるところも◯。値段も手頃な割にチープな感じではありません。スマホ本体と同じローズゴールドをゲット。強いて言えば、フチの色ちょっと濃すぎなので☆1つ減😂

5 2023-12-26

機種:sense4/4lite/4basic/sense5G | カラー:ベージュ

丈夫な作りです。
綺麗な商品でした。横のボタンを押す所が少し固いですが、しっかり反応したので良かったです。丈夫な作りです。

5 2023-10-28

大変気に入りました。
ケースの本体部分が透明なのでスマホの色がそのまま見えてとてもきれいです。フチ取りの色もアクセントになって良いです。
装着も柔らかめなのでスムーズにできました。
大事な電源ボタン部分はくり抜かれているので操作もしやすいです。
音量ボタンはちょっとだけ操作しづらい気もしますが、許容範囲内です!
手帳型によくあるフタ部分の磁石が苦手だったのですがこちらには磁石もついていないので嬉しい。
何気にストラップ用の穴もあって重宝します。
大変満足しています。

4 2023-10-03

機種:sense7 | カラー:ライトブルー

発送が早くて助かりました。 sense7でライトブルーを購入しましたがクリアケースで本体の色も見えるし手帳型の部分が薄くマグネットはないけれどその分軽いので使いやすく気にいっています。他の方も書かれていますがサイドがツヤツヤキラキラなので好みは別れると思います。
ただ、サイドの指紋認証の部分がカバーの厚みのせいできちんと認証しなくなってしまったのでマイナス1です。

4 2024-04-16

機種:sense4/4lite/4basic/sense5G | カラー:レッド

前回、ラベンダーカラーのものを購入し、
使い勝手もよく、当時は売り切れになっていたレッドを、今回購入しました。
同じ素材の色違い、と、思っていたので
素材違い(?)のカバーでしたが
こちらも使いやすそうなので大切に使おうと思います。
発注から発送までの時間も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2023-11-19

機種:sense3/3lite/3basic | カラー:ローズゴールド

頑丈そうだけど軽くて色合いもきれいでした。手触りも良かったです。

5 2023-07-05

購入して良かったです
フィルムも付いていて大満足です。
機種を間違えて再度購入しましたが、到着も早くて助かりました。

• ttsumidaさん
  • ttsumidaさん

4 2023-05-22

細かなところが惜しい
手帳型で透明ケースというのはあまりないので見つけて即購入。
作りは可もなく不可もないくらい。
指紋センサーのところが段差が大きくタッチしづらい。

4 2024-04-11

機種:sense8 | カラー:ラベンダー

スマホデビューしました。(笑)
むき出しのままの本体が、傷つくのが怖くて持ち歩けないのでケースを探していました。
綺麗な色なので選んだスマホの、綺麗な色が見えないのは嫌だったので透明で・・・でも画面も守りたいという我儘に応えてくれたケースです。
アンドロイドようなので、本当にピッタリ嵌りました。
落ちる心配はないです。
そして、ガラス面を守るためのシートまで入っていたのが嬉しいです。
サイズもピッタリなので、困りません。
これで安心して持ち歩けそうです。
欲しい色は売り切れていましたが、藤色もまた綺麗です。
マグネットでピッタリ閉まるモノとは違いますが、これで良いと思います。
あとは好きなリングとかつけたいです。

• goji1044さん
  • goji1044さん

4 2023-10-03

機種:sense7 | カラー:ローズゴールド

ハイブリット型スマホケース
基本手帳型のスマホケースを使用していました。
手帳型はどうしても厚くなる為にスマホの携帯性を犠牲になることもありいいものがないか探していましたが…
ソフトケースにおしゃれな蓋がついたハイブリット型のスマホケース
手にも馴染んでなかなかいい感じです。
蓋が固定できませんが慣れでしょうまた長く蓋を開け裏に回して使っていると
ピッタリ閉まらないこともありますがポケットに入れていたりカメラの面を上に置いておいたら復元するのでよしとしましょう。
好みですが…スマホのカラーに合わせた方が一体感がますかもしtrません。
おまけはブラックを希望します。

• GINEMILYさん
  • GINEMILYさん

5 2024-02-20

機種:sense8 | カラー:くすみグリーン

AQUOS8のペールグリーンに合わせてくすみグリーンを購入しました。
画像と同じ色で落ち着いたグリーンで地味でなくパステルグリーンに近いお上品なグリーンカラーでとても気に入りました!!
革の部分はしっかりした生地で透明部分は柔らかいので入れやすく、ガラスフィルムも付いて1580円(クーポン100円引きで1480円で更にお得に買えました。)はすごくお安くお買い得だと思います!!
プレゼントでタッチペンまで頂きました。
日曜日の晩に購入し火曜の午前中に届き早く届けていただき助かりました♪
次回もこちらで購入させていただきます♪