iPhone12 ケース 12Pro 12ProMax iphone12 ...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • いい買い物できました!
  • iPhone12mi niのグリーンを買い、ホワイトのカバーを購入。本体をはめ込む部分はシルバーで、背面はクリアなのでiPhoneの色がしっかり生かされています!淡いグリーンなので、イメージ通りホワイトのカバーととても相性が良いです。作りはすごくシンプルで、手帳型が良いけどかさばるのを避けたかったので、私にはちょうど良かったです。カバー側面の右下にストラップ用の穴が空いているところも、良いと思いま ・・・(続きを読む
  • あっちゃん95465224さん
  • 3 2020-02-17
  • カラー間違い?
  • 早急に届いて良かったです。お値段相応、裏面のクリア部分は、ポコポコと点みたいな空気が入ったような凹凸があったこと、カラーが注文した色味と明らかに裏面クリア部分の縁のみ別カラーになっていて不良品なのか?仕様変更なのかと驚きました。使えないレベルの難点ではないので、イメージ違いだと受け取りこのまま使用しますT_T頼んだ記憶がないものがたくさん付属されてましたが、よくページを見たところ ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

スマホケース iPhone 透明 クリア シリコン
娘のスマホケース、ピンク色を買わされました。
気に入って使っています。

5 2020-05-04

前回もこちらを利用しましたがとても気に入っていたので今回iPhoneSE2に機種変した為また購入させて頂きました。
手帳型でもあまり嵩張らずiPhoneの色味を生かしているシンプルな作りがとても好きです。
ただ閉じる部分にマグネットは付いて無いので閉じても若干開き気味になります。またカードを入れれる仕様ですがそれを入れると更に閉じが甘くなりますので私は特に気にしませんが気になる方にはオススメしません。
オマケに着いてくるフィルムも利用させてもらいましたがカバーする部分が縦は良いのですが横はギリ、ホントに画面ギリッギリなので貼る時にめちゃくちゃやり直しました。もう少し横も余裕があると雑に貼れて良かったのですが…
リングは元々使わないので使ってません。

4 2020-05-17

パープルの色が綺麗です!
今までヌメ皮手帳型を使っていましたが
重たかったので、軽い手帳型を探していました。
iPhone11のパープルに合うカラーがなくて探していたところ、こちらでパープルのケースを見つけ
即注文しました。
15日夜注文で17日お昼には到着しました。
パープルも藤色でとても綺麗です。
蓋が閉じがあまいとコメントありましたが、
私は気にならないです。
本体側にはストラップの穴があったのも
よかったです。
カードケースの中に以前使っていた
手帳の鏡を入れてみたら小さいですが、
いい感じです。
おまけのフィンガーリングはまだ未使用
タッチペンは iPadminiで使います。

4 2020-06-30

ずっと手帳型が好きでなく避けてたのですが、これはスリムだし試しやすいお値段だったので購入してみました。いいなーと結構満足してます。
色も迷ったのですが、本体がパープルなので同色グラデでまとめてみました。
プレゼントのペンとリングもシルバーで、寒色系でシックに決まりました!
大切に使います。
※レビュー遅くなりました。数日使ってからかきたかったので。

4 2020-05-16

良い
手帳型で、薄い、軽い、マグネットなし、ベルトなし、ワイヤレス充電可能。スマホ装着も良好、カード収納も良好、表裏とも素材はまぁまぁ。値段相応と言うか、耐久性や衝撃吸収性はあまり期待できないかもしれない?色は赤にしましたがとてもいい色でした。総合的に満足できる商品。1000円以下で同じ様なケースがいっぱいありますが、1580円のこの商品にして良かった。

5 2020-11-05

軽いくて嬉しい
手帳型でありながら、大変軽いので助かります。
リングが付いているのも嬉しいです。

4 2020-10-27

iPhone12ケース
背面がクリアな手帳型ケースが欲しかったので購入。
大きさもピッタシで使い易さは◎で、
背面もiPhoneのグリーン色に魅せれて綺麗です!!
ただ、ヒョウ柄はとてもゴージャスで
可愛いのですが、ファーが抜けやすいのか? 画面にくっついたりする点が不便です(^_^;) あとフタはマグネットだったらもっと良いのにと思いました。
届くのが早かったのでiPhone来てから
すぐに使えて嬉しく思っています。
ありがとうございます。

4 2020-07-28

リピ買い
リピ買いです。約2年前購入したケースがボロボロ剥がれてきたので、今回も使い慣れた同じものにしました。閉じる時は元々、閉めるための留め具が無いので、最初のうちはICカードを入れたら余計に閉まりにくい感じがあります。しかし、そのうち馴染んで閉まるようになるので問題ないです。同梱していただいているスマホリングは今回も取り付けました。初めのうちは動きがものすごく固いですが、そのうち馴染んでクルクル回るようになります。タッチペンも付けてもらえますが、これはちょっと使えないかな。反応しません。同じ商品がまだ販売されているので、助かりました。

4 2020-05-06

今回はスマホの背面が見えるやつがいいと思い、クリアかつ手帳型のこちらのケースを選ばさせていただきました。実物を見てみたらこれまで自分が使ってきた手帳型ケースよりもペラペラでびっくりしました。そういった素材を使っているということは認識していたのですが、少し不安に感じました。それとiphoneSE第二世代のために購入したのですが、つけてみたところサイズはぴったりでした。背面もきれいに見えて気に入りました。あとは落とした時にどれだけ仕事をしてくれるかに期待です。

4 2021-01-06

ストラップとmagsafeについて
商品届きました。値段相応ですが満足です。
1,ストラップがつけられるのは個人的に◯です。
2,magsafeはピッタリ着きませんが一応充電はできます。効率は悪いでしょう。
3,充電台を合わせて買ったのですが、ピッタリつかないのでずり落ちます。思案中です。
今後購入される方の参考になればと思います。

5 2020-10-11

スマホ本体全体をきっちりガード。
子供のスマホケース用に購入です。カラーも本人の希望でチョイスです。プレゼントで同封されていたリングとタッチペンは実用性大でとても喜んでいます。クリアな裏面ケースと画面も保護され、使用している本人は満足しています。一度、ケース装着後に落とした様ですがスマホ本体もケースもダメージゼロだと申告ありました。

5 2020-12-01

いい買い物できました!
iPhone12miniのグリーンを買い、ホワイトのカバーを購入。本体をはめ込む部分はシルバーで、背面はクリアなのでiPhoneの色がしっかり生かされています!淡いグリーンなので、イメージ通りホワイトのカバーととても相性が良いです。作りはすごくシンプルで、手帳型が良いけどかさばるのを避けたかったので、私にはちょうど良かったです。カバー側面の右下にストラップ用の穴が空いているところも、良いと思いました。
衝撃から守れるかと言ったら分かりませんが、傷つきやカバンの中での誤操作を防ぐためと考えれば、値段相応の造りで満足です。
付属のリングはくすんだシルバーになっていて、変に安っぽく見えないので良かったです!初めて使ったけど、操作時に安定して、嬉しい付属品でした。スマホでタッチペンを使うのも初めてですが、なかなか使いやすいなと思いました。

4 2020-06-08

色は気に入っています。
汚れ、傷があり、問い合わせしたところ、すぐに返信が来て、代替え品を配送してくださりました。
iPhoneSE2用に購入しました。
レビューにあるとうり、蓋が1cmくらい浮きます。使用していくうちに馴染んで浮きがおさまることを、期待したいです。
iPhoneがホワイトなので、ラベンダー色を選び、色は気に入っています。
蓋の浮きが無ければ、⭐5なのですが。
おまけのリングとタッチペンは使わないので、いりません。
ショップの対応はいいと思います。

4 2020-07-04

良いです
ゴールドにしました。黄色のXrに良く合います。推しの写真を入れて楽しんでます。見た目はお値段相応な感じです。ポケットがもうひとつあったらもっといいです。

5 2020-04-16

遊び心を広げるために。
見た目的にもすっきりとしていて、オシャレで気に入りました。
購入して良かったと思っています。
またよろしくお願いします。