iPhone7 iphone8 ケース iPhone8Plu s ケー...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-09
  • 星4つでごめん
  • iPhone7plu sに使用。折角赤買ったのにケースから出さないとみれない、、、かと行って手帳型ケースもやめられない、、、大画面が好きだからplusにしたけどケースにはめると片手で操作が出来ない、、、そして分厚い、、、前のケースに飽きて一層手帳型を思い切ってやめようかとみてたら出会いました!!!注文して2日間で到着、さっそくつけて見る。ムフフ、薄い!そして後ろが丸見え!!そして片手で握っても安 ・・・(続きを読む
  • 梅雨518さん
  • 3 2017-06-26
  • ローズピンクとシルバーを買いました。ローズピンクは銅のヤカンの色(笑)きれいですが、白いiPhoneに合わなかったのでシルバーを買い直しました。派手すぎずとてもいい感じ。つけた感じはとても気に入りました!難点をいうと、せっかく充電用の穴があいているのに、充電コードを挿しても奥まで入らないので、ケース着用のままでは充電ができないこと!!柔らかいので脱着は楽ですが、そもそも充電できない充電用の穴をつける必要、ありますか?ローズピンクとシ ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

おすすめです。
リンゴマークは見せたい
でも画面保護の為には手帳タイプが譲れない
と思っていた私にぴったりのお品でした!
ゴールドのiphonにローズピンクのカバー
可愛いですよ。

5 2016-11-24

携帯電話のケースに
透明な裏の部分はつるっとして、手になじみやすくとても気に入っています。
私は携帯がゴールドなのでケースもゴールドですが個人的には大満足です。
ケースが薄型というのも気に入っている理由です。
ケースを閉じたまま通話出来るので、ファンデーションが画面につく心配がないのも良いところです。

5 2017-05-02

ゴールドを買いました
ゴールドを買いました。
マグネットなしでも、全然OK。
ICカードは1枚は余裕です。2枚でも入らないことはないです。
安くて縫い目もしっかりしているし、とても良い商品だと思います。

4 2016-10-29

思っていたより良かった!
安いので期待はしていませんでしたが、思っていたよりしっかりとした作りでした。iPhoneを入れる部分がTPU素材で傷つきにくい&全面保護なので良かったです。似た商品はいくつかありましたが、そちらはプラスチックでiPhone装着時に傷つきそうなので嫌でした。iPhone7の全面保護シートを貼っているのでフタはピッタリ閉まりませんが、バッグに入れた時に画面を保護したいだけだったので私はそんなに気になりませんでした。ピッタリ閉めたい方は全面ではない保護シートをおすすめします。内側のカードを入れる部分が最初から黒く汚れていてとれません。安いから仕方ないかな。オマケのタッチペンは商品と同じ色味にしてくれて嬉しかったです。

5 2016-11-23

ベルトタイプは壊れやすいのでこのタイプの物をさがしていました。確かに少し蓋は浮いた感じになりますがきにならない程度です。たまに裏返して置いたりして、形状記憶させたりしています。色は「ネイビーは濃いめ」とレビューにあったので明るいネイビーは嫌だったのでちょうど良く、ネイビーにしました。

5 2016-11-01

6plus購入
私のケースへのこだわりは、手帳型でICカードが入れれること、背面はクリアでリンゴマークが見えること、バンカーリングが装着できること、この3つです。今まで探した中で全部合致したのはF社の製品のみ。これの倍の価格です。
F社のは背面ケースがカチッとすぎるぐらい無駄がなく、外すのに手こずるくらい。その分安心感はありましたが。ですがフィリップが安っぽく、知らない人が見たら(ほとんど知らないと思いますが)野暮ったい、安っぽい感じでした。しかし他がないので、廃盤になる前に再度購入しようとしてた時、こちらと巡り合いました。背面はシリコンですがバンパーの色合いと赤い革(?)カバーで高級感があります。価格以上に見えます。ICカードもちゃんと反応してくれます。シリコンだからか、相性が悪いのかバンカーリングが剥がれやすいですが、急に落ちることも今のところありません。非常に満足しています。シンプルで使い勝手の良いカバーがなかなかないので、他のお色も欲しいくらいです。

• §伽羅§さん
  • §伽羅§さん

5 2016-11-17

意外に良い
iPhone7plusのゴールドですが、ピンクを購入しました。
あまり気に入ったケースが他になく、間に合わせのつもりでの購入でしたが、予想外に良く気に入りました( ^ω^ )
ゴールドにピンクはどうだろうかとも思ったのですが、蓋の裏がベージュなので、本体のゴールドと合い素敵です。
いい買い物をしました!

4 2017-09-28

ケース
ぴったりフィット!使いやすくいい感じですよ。

5 2017-03-04

ありがとうございました
注文後間もなく確認のメールが来て、その日の夕方には発送とメール便のナンバーのご連絡もいただきました。 数日後には無事届き、タッチペンもいただきました。商品もとても可愛く満足しています。ありがとうございました!

4 2016-11-22

iPhone7用に機種と同じ色のローズゴールドを購入しました。
手帳型のケースが良いけどiPhoneの背面を隠したくなくて
色々探していた所、こちらのケースを見つけました。
薄型でかさばる事もなくピッタリ設計です。
安価な商品だと届いてみたらビニール臭がひどい物や
縫製が甘い物も多いですがこちらの商品はそういった事もなく
このお値段の価値は十分にあると思います。
ただ欲を言えば全面カバー部分がマグネットだと良かった。
マグネットではないのでいつも手帳部分が半開き状態です。
あとピッタリ設計なので仕方ないのかもしれませんが
ストラップホルダーがあれば良かった。

4 2017-09-25

デザインが映える!
iPhone8Plusに機種変更したため、せっかくなので、デザインが見えるクリアケース探していたところ、こちらの商品に出会いました!
色はローズゴールドを購入。iPhone8Plusがゴールドなので馴染みも良くステキです(^^)♪
サイドボタンもケースの上から押せば効きますし、Lightningケーブルもケース付けたままで差せるので問題ないです。
Appleのリンゴのマークもしっかり見え、透明なTPUケースなのでお気に入りのチェキも入れられるので、チェキ入れ替えて使えるので良いです!
残念ながら、私の仕事用で使っている名刺が入らないのと、ポケットがもう少したくさん付いていると良いと思ったので−1です(>人<;)
ケース付けると分厚くなってしまうと思いますが、薄さを重視されていてICカード1枚だけなら特に問題ないと思います(^^)

5 2017-02-22

iPhone本体はシルバーだけどローズゴールドを購入。同じシルバーじゃないと変かな?と思ったけど落ち着いた感じのピンクなので馴染みました!以前使っていた手帳ケースから付け替えると、こっちのケースの方が軽いので疲れにくそうです。蓋がピタッと閉まらないのは特に気になりません。値段が安いので心配でしたが満足です!オマケのタッチペンも色を合わせてピンクにしていただいてありがとうございます。

5 2016-12-01

思ったよりしっかりしていて、大満足です。
急遽、会社から提供されている社用機がiPhone7になり慌てて購入させて頂きました。マイスマホはマグネット付きのスリムタイプを使用してますが、スマホ2台持ちの場合、持ち運び時に手帳の様に重ねて持つことが多く、マイスマホを上にすればマグネット無しでも浮きませんw。でも重ねて無くても、他の方の言われる様なパカパカ開くことも無く、スリムですし、フリップの触り心地もなかなか良い感じで大満足です。スリムタイプをお探しで、iPhoneのゴールドやピンクゴールド等、背面色を活かすケースをお探しの方にはオススメです。

5 2016-11-09

満足
iPhone7Plusを注文後に某スポーツブランドのロゴの入ったものと、天然素材(竹をチョイス)が使用された手帳型のケースを購入しましたがどちらもしっくりこず、何気なく見たこの商品を価格の安さに惹かれて購入しました。
この商品はいい!
ケース部分が透明なTPU素材で脱着が楽、リンゴのロゴもちゃんと見える。
手帳タイプでも閉じたときの収まりが良く、これまで使っていたものより薄く納まります。(おまけにタッチペンが入ってました)
最初からこれにすれば無駄な買い物をしなくて良かったのに。悔やまれます...

• ykkk5963さん
  • ykkk5963さん

5 2016-11-02

軽い!
実は機種変更でiPhone7Plusを購入した時、携帯保護の為にそこのお店で携帯カバーも買いました。磁石のブック型ケースでした。でもせっかく数少ないピンクゴールドをわざわざ探して買ったのに、ブック型だとピンクゴールドが見えなくって残念でした。ネット検索していたらこちらの商品を見つけてお値段も手ごろなので購入しました。他の人のレビューにも書かれていましたが蓋がきっちり閉まらないのは気になりますがバッグに入れて持ち歩く時の保護には十分閉じているのでOKです。取り外しも楽です。画面で見ていたカバーはパープルぽく見えましたが、商品はiphoneのピンクゴールドとマッチしていて素敵です。