iphone x ケース iphone8 ケース iPhone7 i...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-03
  • iPhoneをローズゴールドのSEに買い替え、せっかく可愛い色を選んだんだから背面のデザインを見たい、でも満員電車で通勤するので画面保護のために手帳型必須。背面は透明で手帳型の蓋がついているようなカバーはないものか…と探したら、あるんですねこれが。理想の形で満足しています。ケースもローズゴールドにしましたが、本体と合った落ち着きのある色です。ケース側面は透明でもよかったかな?とは思いますが、メタリックでも許容範囲です。欠点はやはり、各 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • iPhone8plu s用の手帳型のカバーを探していてこちらの商品にたどり着きました。デザインも個性的だし、電源ボタンや音量ボタンも覆われている点も良かったので購入したのですが 開封してがっかり。角のところに接着剤?と思われるものがこびりついていました。現在返品交換対応待ちですが、対応次第レビュー追記と評価を変えようと思います。安いのにフィルム等セットになっていてお得だと思いますが、残念です。☆追記交換品が送られてきました。迅速で誠意を感じ ・・・(続きを読む
  • 梅雨518さん
  • 梅雨518さん

4 2017-10-09

星4つでごめん
iPhone7plusに使用。折角赤買ったのにケースから出さないとみれない、、、かと行って手帳型ケースもやめられない、、、大画面が好きだからplusにしたけどケースにはめると片手で操作が出来ない、、、そして分厚い、、、前のケースに飽きて一層手帳型を思い切ってやめようかとみてたら出会いました!!!注文して2日間で到着、さっそくつけて見る。ムフフ、薄い!そして後ろが丸見え!!そして片手で握っても安定感!!!金と赤が成金感丸出しでたまらないwww。電源と音調節ボタンがちゃんとカバーされてるのもgood。ただ蓋が浮くのが少しきになる、カード入れなくても少し浮く。磁石が無いから仕方ないけど、また経験無いが磁石でカードが壊れる話も聞いてるのでそれに比べたら浮くぐらい、、、そしてこの値段だから仕方ないけど蓋閉めたら待ち受け画面に戻る機能欲しかった、最後連結部が折角の背面の美しさを壊してる。次世代に期待して4つにしました。フェイルムはきれいに入ってました。もともと用意していたからまた使用して無いが見る限り丈夫そうです。あまり使わないがペンの感度も良かったです。早く繋ぎ目が邪魔しないもの作ってください。

4 2017-09-25

デザインが映える!
iPhone8Plusに機種変更したため、せっかくなので、デザインが見えるクリアケース探していたところ、こちらの商品に出会いました!
色はローズゴールドを購入。iPhone8Plusがゴールドなので馴染みも良くステキです(^^)♪
サイドボタンもケースの上から押せば効きますし、Lightningケーブルもケース付けたままで差せるので問題ないです。
Appleのリンゴのマークもしっかり見え、透明なTPUケースなのでお気に入りのチェキも入れられるので、チェキ入れ替えて使えるので良いです!
残念ながら、私の仕事用で使っている名刺が入らないのと、ポケットがもう少したくさん付いていると良いと思ったので−1です(>人<;)
ケース付けると分厚くなってしまうと思いますが、薄さを重視されていてICカード1枚だけなら特に問題ないと思います(^^)

4 2017-09-28

ケース
ぴったりフィット!使いやすくいい感じですよ。

5 2017-08-11

赤を購入。値段の割に満足。
赤のiPhoneをせっかく購入したなら本体の色は活かしたいと思って購入しましたが、シンプルで良いです。赤のカバーは安っぽくは見えません。マグネットがなくても、べつに開きっぱなしになるわけじゃないし問題なし。汚れたらリピートして購入したいです

4 2017-08-19

スマートです
充電差込口が合わないとのレビューがあり、少々心配していましたが、スピーカーの穴や音量の+−の位置、電源オンオフの位置など、どこもズレてなく、ピッタリとハマりました。
フタが半開きにはなりますが、特に気になりません。
カードを入れると更に開くのでメモなどは付箋を貼ったりしています。
カード類は入れなければ私は特に問題なく思います。
一度カードを入れてみましたが、入れにくい出しにくい…
本体がゴールドなので、同色のゴールドを購入。
キレイな色です。
手帳型ケースにカードやお札やなんやかんやとゴチャゴチャと入れてしまう私にはスマートに持てるので良いお買い物ができたかと思います

5 2018-05-02

満足です
アイフォン8のレッドを購入したのでカバーもお揃いのレッドで。
画像では少し赤く見える裏側ですが、実際は透明なので、赤い柄&シルバーのりんごマークがよく見えます。
赤いケースはどちらかというと女性向きですね。
ケースはあえて違う色にしても良いかと思いました。
ちなみにSuicaとカードがギリギリもう1枚入りましたが、特に蓋が浮いてしまうなどは気にならないです。

5 2017-09-25

iPhone6を使っている時にとても気に入っていたので、今回iPhone8購入に併せて新調しました。半年くらい使っているとケース内側のメッキ部分が剥げてきますが、このお値段なのでそれだけ持てば十分です。ローズゴールドにしたのですが、ゴールドのiPhone8にぴったりでした。

5 2018-07-11

理想通り☆
赤のiPhoneを購入したのでデザインが見える手帳型カバーを探してました。まさに理想通り☆
1年以上前に購入しましたが、いたみが少なく快適に使用出来ています!お気に入りです♪

4 2017-10-01

iPhone8に装着。特に問題なくピッタリでした。

5 2017-10-01

いいとこどり
本当に気に入ってます。後ろのi phoneは見せたい、でも画面はカバーが無いと心配!そんな私にはぴったりのデザイン。
最近、息子がi phoneを買い換えたので、これを勧めました!

5 2017-10-01

やっと欲しかった通りのカバーが見つかりました。カードがもう少し入ったらなおよかったかも。

5 2018-05-30

求める機能が全部入っていました。
今、本革の手帳型を使っていますが、いかんせん厚みが有りすぎてかさばるのが不便でした。
また、不便と言えば片手で持ちながらの操作をする時に、一般的に使われている裏面のリングが付けられないため、良く落っことしていました。
なので、手帳型で裏面にリングを貼り付ける事が出来るタイプを探していました。
この商品は求めている機能、「手帳型」「薄型」「革製(合皮だけど)」「リングを装着できる」という、全ての機能が付いていて大満足です。
しかもこの価格で「ガラスフィルター」「リング」「入力ペン」のオマケが付いていたので、実質タダみたいなもんだな、と非常に大満足です。

5 2017-11-17

理想形
iPhonex用に買いました。
以前ゴールドで安っぽく見えるので今回はブラック。
どうしてもチープさはありますが、薄型・背面がクリアでこのお値段(おまけでガラスシートいただきました!)は他では手に入らないと思います。
カードも入るのですごく便利です。
シンプル・薄型ケースがお好みの人には合っていると思います。
表面はデコレーションステッカー貼って楽しんでいます。

4 2018-05-13

あと一歩
今までiPhone6sにカード入れ付き片面カバーでした。
iPhone8のREDに機種変しましたが
せっかくのREDが隠れてしまうので全面クリアのカバーにしました。
カード(PASMO)がカバーに入らないと不便なので
背面クリア、カード入れ付を条件に検索して
こちらの商品に辿り着きました。
おまけ3点+送料込みでこの値段は
耐久性が無くてもお買い得と思います。
他の方のレビューにもありますが
カードを入れなくてもカバーが少し浮きますが
マグネットによる磁気影響を回避するなら止むなしでしょう。
星一つ減らしたのは、ストラップホールが無いから。
それ以外は概ね満足です。

5 2017-12-06

予想以上!
以前、別ショップでネット購入した際、写真と全然違うくてちゃちくてショックだったことがあったので、ドキドキしていました。
でも、想像以上の素晴らしい商品でした!
iPhoneXを購入したので、手帳ケースを探しており、こちらの商品を見つけました。
手帳にはしたいけど、iPhoneXのデザインも残したいという私の希望にぴたっとあった品でした!
グレー(見た感じホワイト)のiPhoneですが、ピンクのケースを購入。
合うかなー?と思ってましたが、めっちゃ可愛くてマッチします。
品のある色味で、安っぽさがありません。
主人も気に入って欲しがったので、同じものを色違いで購入しました。
素敵な商品を安価でありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース