iphone x ケース iphone8 ケース iPhone7 i...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-09
  • 星4つでごめん
  • iPhone7plu sに使用。折角赤買ったのにケースから出さないとみれない、、、かと行って手帳型ケースもやめられない、、、大画面が好きだからplusにしたけどケースにはめると片手で操作が出来ない、、、そして分厚い、、、前のケースに飽きて一層手帳型を思い切ってやめようかとみてたら出会いました!!!注文して2日間で到着、さっそくつけて見る。ムフフ、薄い!そして後ろが丸見え!!そして片手で握っても安 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • ローズピンクとシルバーを買いました。ローズピンクは銅のヤカンの色(笑)きれいですが、白いiPhoneに合わなかったのでシルバーを買い直しました。派手すぎずとてもいい感じ。つけた感じはとても気に入りました!難点をいうと、せっかく充電用の穴があいているのに、充電コードを挿しても奥まで入らないので、ケース着用のままでは充電ができないこと!!柔らかいので脱着は楽ですが、そもそも充電できない充電用の穴をつける必要、ありますか?ローズピンクとシ ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

ゴールドを買いました
ゴールドを買いました。
マグネットなしでも、全然OK。
ICカードは1枚は余裕です。2枚でも入らないことはないです。
安くて縫い目もしっかりしているし、とても良い商品だと思います。

4 2017-09-25

デザインが映える!
iPhone8Plusに機種変更したため、せっかくなので、デザインが見えるクリアケース探していたところ、こちらの商品に出会いました!
色はローズゴールドを購入。iPhone8Plusがゴールドなので馴染みも良くステキです(^^)♪
サイドボタンもケースの上から押せば効きますし、Lightningケーブルもケース付けたままで差せるので問題ないです。
Appleのリンゴのマークもしっかり見え、透明なTPUケースなのでお気に入りのチェキも入れられるので、チェキ入れ替えて使えるので良いです!
残念ながら、私の仕事用で使っている名刺が入らないのと、ポケットがもう少したくさん付いていると良いと思ったので−1です(>人<;)
ケース付けると分厚くなってしまうと思いますが、薄さを重視されていてICカード1枚だけなら特に問題ないと思います(^^)

4 2017-02-05

【マグネットなし】【薄い】の2点で購入を決定しました。
他の方のレビュー通り、確かに少しばかり蓋が浮きますが、鞄に突っ込むことが多くその際の汚れや画面の擦れをカバーするための購入なので問題ありません。
プラスチックやカーボンの硬いケースより出し入れはしやすいし、本体を痛めにくそう。
そのかわりもし落としたらカバー力は低いかも?
ただ、お値段相応だとは思えど購入時点で本体部分の透明ケースに小さな傷があったので★1つマイナスで。
模様無し・透明なぶん一度きになると目立ちます。
ボタンはカバー上から問題なく操作できましたが、充電は意識してコードを押し込まないと反応してくれませんでしたので要注意。
デメリットもありますが、お値段(送料込み)としては満足のいく品です。

4 2017-09-28

ケース
ぴったりフィット!使いやすくいい感じですよ。

5 2017-08-11

赤を購入。値段の割に満足。
赤のiPhoneをせっかく購入したなら本体の色は活かしたいと思って購入しましたが、シンプルで良いです。赤のカバーは安っぽくは見えません。マグネットがなくても、べつに開きっぱなしになるわけじゃないし問題なし。汚れたらリピートして購入したいです

5 2017-03-04

ありがとうございました
注文後間もなく確認のメールが来て、その日の夕方には発送とメール便のナンバーのご連絡もいただきました。 数日後には無事届き、タッチペンもいただきました。商品もとても可愛く満足しています。ありがとうございました!

5 2017-09-25

iPhone6を使っている時にとても気に入っていたので、今回iPhone8購入に併せて新調しました。半年くらい使っているとケース内側のメッキ部分が剥げてきますが、このお値段なのでそれだけ持てば十分です。ローズゴールドにしたのですが、ゴールドのiPhone8にぴったりでした。

4 2017-04-18

気に入りました
iPhone(PRODUCT)RED用にレッドを購入。クリアケースでありながら手帳型ってあるんですね!他の人のレビューに書いてありますが、カバーがパカパカするのは気になりませんでした。側面のメタリックな色使いは賛否わかれそう…。女性にはオシャレに見えますが男性には派手すぎかな?なので男性目線で★4つ。

5 2017-02-22

iPhone本体はシルバーだけどローズゴールドを購入。同じシルバーじゃないと変かな?と思ったけど落ち着いた感じのピンクなので馴染みました!以前使っていた手帳ケースから付け替えると、こっちのケースの方が軽いので疲れにくそうです。蓋がピタッと閉まらないのは特に気になりません。値段が安いので心配でしたが満足です!オマケのタッチペンも色を合わせてピンクにしていただいてありがとうございます。

• mai301さん
  • mai301さん

5 2017-02-15

iPhone7のピンクゴールドに合わせたカラーで購入しました。結果、カラーの色味がぴったり一致!
背面はiPhoneがそのまま見える構造なので、淵のピンクゴールドと、前面のお色が違和感なく合っていて、大満足です。
素材もソフトとハードの間くらいで、ほどよく曲がるのでストレスなく付け替え出来るのも気に入りました。

4 2017-10-09

星4つでごめん
iPhone7plusに使用。折角赤買ったのにケースから出さないとみれない、、、かと行って手帳型ケースもやめられない、、、大画面が好きだからplusにしたけどケースにはめると片手で操作が出来ない、、、そして分厚い、、、前のケースに飽きて一層手帳型を思い切ってやめようかとみてたら出会いました!!!注文して2日間で到着、さっそくつけて見る。ムフフ、薄い!そして後ろが丸見え!!そして片手で握っても安定感!!!金と赤が成金感丸出しでたまらないwww。電源と音調節ボタンがちゃんとカバーされてるのもgood。ただ蓋が浮くのが少しきになる、カード入れなくても少し浮く。磁石が無いから仕方ないけど、また経験無いが磁石でカードが壊れる話も聞いてるのでそれに比べたら浮くぐらい、、、そしてこの値段だから仕方ないけど蓋閉めたら待ち受け画面に戻る機能欲しかった、最後連結部が折角の背面の美しさを壊してる。次世代に期待して4つにしました。フェイルムはきれいに入ってました。もともと用意していたからまた使用して無いが見る限り丈夫そうです。あまり使わないがペンの感度も良かったです。早く繋ぎ目が邪魔しないもの作ってください。

4 2017-10-01

iPhone8に装着。特に問題なくピッタリでした。

5 2017-10-01

いいとこどり
本当に気に入ってます。後ろのi phoneは見せたい、でも画面はカバーが無いと心配!そんな私にはぴったりのデザイン。
最近、息子がi phoneを買い換えたので、これを勧めました!

5 2017-10-01

やっと欲しかった通りのカバーが見つかりました。カードがもう少し入ったらなおよかったかも。

5 2017-09-29

ローズゴールド購入しました。
iPhone8の背面をいかす感じでめっちゃいい感じです(^^)