iPhone XS ケース iphone xr ケース iPhone...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-03
  • iPhoneをローズゴールドのSEに買い替え、せっかく可愛い色を選んだんだから背面のデザインを見たい、でも満員電車で通勤するので画面保護のために手帳型必須。背面は透明で手帳型の蓋がついているようなカバーはないものか…と探したら、あるんですねこれが。理想の形で満足しています。ケースもローズゴールドにしましたが、本体と合った落ち着きのある色です。ケース側面は透明でもよかったかな?とは思いますが、メタリックでも許容範囲です。欠点はやはり、各 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • iPhone8plu s用の手帳型のカバーを探していてこちらの商品にたどり着きました。デザインも個性的だし、電源ボタンや音量ボタンも覆われている点も良かったので購入したのですが 開封してがっかり。角のところに接着剤?と思われるものがこびりついていました。現在返品交換対応待ちですが、対応次第レビュー追記と評価を変えようと思います。安いのにフィルム等セットになっていてお得だと思いますが、残念です。☆追記交換品が送られてきました。迅速で誠意を感じ ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

満足です
アイフォン8のレッドを購入したのでカバーもお揃いのレッドで。
画像では少し赤く見える裏側ですが、実際は透明なので、赤い柄&シルバーのりんごマークがよく見えます。
赤いケースはどちらかというと女性向きですね。
ケースはあえて違う色にしても良いかと思いました。
ちなみにSuicaとカードがギリギリもう1枚入りましたが、特に蓋が浮いてしまうなどは気にならないです。

5 2018-05-30

求める機能が全部入っていました。
今、本革の手帳型を使っていますが、いかんせん厚みが有りすぎてかさばるのが不便でした。
また、不便と言えば片手で持ちながらの操作をする時に、一般的に使われている裏面のリングが付けられないため、良く落っことしていました。
なので、手帳型で裏面にリングを貼り付ける事が出来るタイプを探していました。
この商品は求めている機能、「手帳型」「薄型」「革製(合皮だけど)」「リングを装着できる」という、全ての機能が付いていて大満足です。
しかもこの価格で「ガラスフィルター」「リング」「入力ペン」のオマケが付いていたので、実質タダみたいなもんだな、と非常に大満足です。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

4 2018-10-29

気に入っています
iphone xs max ゴールドを買いましたので、カバーの色を迷いましたがローズピンクにしました。
本体が重いのでなるべく、軽い、蓋をしたまま電話できる、カードは1〜2枚入ればいい、
などでこちらを選びました。
画面にフィルムを貼っていてもなんだか心配で蓋があったほうがいいと思いました。
開いて内側にカードが1枚入ります。Suicaを入れたらいいかなと思っていますが、この部分が
あるためか磁石などは入っておらず蓋の重みでパタッと閉じる感じです。
カメラ側は透明になっていますが、スマホの発する熱でいずれ黄ばむかも…

• aimyouさん
  • aimyouさん

4 2018-05-15

シンプルさが良い
キャラクター物かなるべく簡素な手帳ケースを探していて見つけました。

商品が届くのも早く、おまけが沢山付いていて、「これ一つでスマホの準備はバッチリ」と言う印象を受けました。

ローズゴールドの色が、本当に金が入ったような感じでゴージャス感に驚きました。

内側はベージュと落ち着いた色が良いと思います。

何よりも、ケースが薄い!
求めていたのはそこなので満足しています。

皆さんの仰る様に、バンドやストラップホールがあれば満点でした。

でも、それが我儘と思えるほど良いお品なのでおススメです。

• モモ1875さん
  • モモ1875さん

4 2019-01-25

満足!
他の方も書かれていますが、iPhone8に変えて、今まで使っていた手帳型ケースでは本体の色が見えず、勿体無いなーっと思っていて、でもカードとかも入れたいから手帳型がやっぱり良いなーと思ってふと見つかったのがこちらの商品でした! 色も写真通りでしたが、今まで本革を使っていたのでそれに比べてしまうと少し安っぽく感じましたがそれでもこの値段でガラスフィルムなども付いてくるのでとっても良い買い物でした! 購入後200円クーポンもらえるので次は誰かにプレゼントしようかなと考えています。

4 2018-10-21

同じケースをリピです。
約2年前の全く同じケースをリピです。スマホを開いた時、フタの裏面が全く違う色のケースが多い中、こちらだけ?裏表同じでした。色は黒っぽい赤だったのが少し明るくなり、フチもピンクが少し濃くなり良い感じ。ケースのまま充電出来るし、フタも磁石が無くて良い!カードを一枚だけ入れてフタを下にして机に置いて形を作っています。家族用にxrも早く出るといいな。

• 天218さん
  • 天218さん

4 2018-06-03

良かったです!
iPhone8レッドのためのケースを探していて、こちらのレッドを購入。
少し思っていたより落ち着いた赤で、もう少し明るめの色だと良かったかも。
背面クリア部分に色がないので、iPhoneの赤が映えます。ツヤ感はなくなるけど、これは仕方ないかな、、。
ふちがピンクゴールドなのが可愛くて気に入りました。
カードも入るし満足です!
クリア部分に指紋がつきやすいのでマイナス1です。

5 2019-01-05

レッド
Xrに機種変更したので、購入。本体に合わせてレッド。本体背面の色を見せたいのでこれを選びました。カバーが柔らかく付け外ししやすい。サイドのボタンを操作するのも問題なし。
リングとペンはまぁ、おまけです。リングは使います。
午前中に注文、翌日昼12時頃届いて、大変助かりました。フィルムももらえて、このお値段ならいい買い物だったと思います。

4 2018-11-27

シンプルで良いです
スマホリングを使いたいけど、手帳型のケースが良い…というわがままを叶えてくれるケースを探していました。デザインもとてもシンプルで良いです。注文翌日の午前にポストに届いていて嬉しかったです。これから愛用したいと思います。また、オマケの画面保護シートとペンもありがとうございました!

5 2018-11-07

すごく良いです! 手帳型は携帯の色が見えなくなるのしか見つからなかったのですが、このケースはiPhone の色も、Appleマークも見え、さわり心地も良いです!!

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

4 2018-09-27

カード対策に磁石が無いものが欲しかった
iPhone8Plusの時も同じものを購入。
磁石が入ってないので、磁気を嫌うカード類と一緒に持てるのがいい。
私は一度カバーを閉じると磁石でくっ付いてくれる手帳型ケースを使い、何気なしにカードを持って、銀行のカードを台無しにした事があるので。
強いて言えば、使い込んで来ると、周りの塗装が剥げて来て、透明になっていくので汚くなって来るのが弱点か。あと充電の差し口が、純正のものでないと、繋がらない事がある。
以上により評価は4であります。

5 2018-07-11

理想通り☆
赤のiPhoneを購入したのでデザインが見える手帳型カバーを探してました。まさに理想通り☆
1年以上前に購入しましたが、いたみが少なく快適に使用出来ています!お気に入りです♪

• yamada9144さん
  • yamada9144さん

4 2018-06-01

使いやすい
これは脱着も簡単で使いやすいですね。
色も気に入りました。

4 2019-02-15

ローズゴールドを購入
思っていた以上に濃いローズゴールド
とってもかわいいです。
ピッタリはまって、iPhone本体が抜けたり
落ちたりする心配もなさそうです。
背面に黒いしみがあって
写真ではなかなか写りませんが
iPhoneを装着すると目立つ
拭いても拭いても取れなかったことが残念です。

4 2018-07-03

とても良い
iPhone本体を入れるとき柔らかいのでとても入れやすかったです。それに高級感がありとても気に入りました。カメラ周りもレンズ部分にギズがつかないように考えられていて、背面もクリアなのでデザインが見えてオシャレに見えます。
ペンとガラスフィルムが付いていてお得だと思います。でもガラスフィルムの説明が日本語版も入っていたら尚良かったと思いました。