iPhone8 iPhoneSE 第2世代 ケース iphone11.. .(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • 彼女とお揃いにしたのですが…。
  • マグネットレスなので磁気不良による心配はあまり無いかと思いますが、磁石が無いため手帳を閉じた時に隙間が出来てしまいます。私はXRで少し厚みのあるガラスフィルムを使用してますが、1.5cmくらい隙間が開きます。彼女は7を使用してて、同じ厚みのガラスフィルムを使ってますが手帳閉じません。スマホ落下時にしっかり画面を守れるという点では向いてないです。カバー部分は固めのシリコン製なので、長時間 ・・・(続きを読む
  • 牛スジ 煮込美さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-20
  • レッド購入
  • 【メリット】・電源、音量ボタンともに問題なく押せる・写真撮影に支障なし・ちゃっちいタッチペンだが十分使える【デメリット】・ケースの縁もシリコンなのでカチッとはハマっていない(不意に外れる訳では無い)・カードを入れようが入れまいがぴったりは閉まらない・ガラスシートはミリ単位でサイズが合っておらず、相当気になる人には気になる・背面が透明なため、指紋などの汚れが気になるカメラ穴の縁の部 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

前回もこちらを利用しましたがとても気に入っていたので今回iPhoneSE2に機種変した為また購入させて頂きました。
手帳型でもあまり嵩張らずiPhoneの色味を生かしているシンプルな作りがとても好きです。
ただ閉じる部分にマグネットは付いて無いので閉じても若干開き気味になります。またカードを入れれる仕様ですがそれを入れると更に閉じが甘くなりますので私は特に気にしませんが気になる方にはオススメしません。
オマケに着いてくるフィルムも利用させてもらいましたがカバーする部分が縦は良いのですが横はギリ、ホントに画面ギリッギリなので貼る時にめちゃくちゃやり直しました。もう少し横も余裕があると雑に貼れて良かったのですが…
リングは元々使わないので使ってません。

• Wayuuさん
  • Wayuuさん

5 2019-09-02

iPadケースみたいな手帳型ケース
背面クリアでアップルマーク見える手帳型。薄くてシンプルでいい感じです。強度は使ってみての検証です。カメラレンズ部分は大丈夫かな、スマホをバッグの中にけっこう無造作に突っ込むのでレンズ開口部分ちょっと不安。(前使用のケースはレンズ周りしっかりガードだった) 。おまけ3点付き(グラススクリーンプロテクション&リング&タッチペン)は嬉しい。

4 2019-12-17

ゴールドを購入
フレームに簡単に装着でき、背面がクリアカバーなので本体の傷は心配なさそうです。
カードの出し入れもしやすいです。2枚入ったらなぁという気持ちから−★ですが、使い勝手に不満はありません。
おまけも頂けて、購入して良かったと思います

4 2020-05-16

良い
手帳型で、薄い、軽い、マグネットなし、ベルトなし、ワイヤレス充電可能。スマホ装着も良好、カード収納も良好、表裏とも素材はまぁまぁ。値段相応と言うか、耐久性や衝撃吸収性はあまり期待できないかもしれない?色は赤にしましたがとてもいい色でした。総合的に満足できる商品。1000円以下で同じ様なケースがいっぱいありますが、1580円のこの商品にして良かった。

4 2019-08-29

彼女とお揃いにしたのですが…。
カバー部分は固めのシリコン製なので、長時間ゲームをプレイする方は熱変形の心配もあるので少し購入する際は考慮するといいかもしれません。
また、スマホスタンド機能はついてないので、手帳部分を折り曲げて動画を横画面で立てて視聴する等も出来ないので、そこも参考にするといいかもしれません。
個人的にはそういった、熱を持つようなスマホの使い方はしないので、支障はないです。
手帳が閉じない問題も、裏がクリアカバーになってるので、好きな写真を入れて裏にしてスマホを置いてるので気にしないですね。
個人的には満足する商品です。

4 2020-05-17

パープルの色が綺麗です!
今までヌメ皮手帳型を使っていましたが
重たかったので、軽い手帳型を探していました。
iPhone11のパープルに合うカラーがなくて探していたところ、こちらでパープルのケースを見つけ
即注文しました。
15日夜注文で17日お昼には到着しました。
パープルも藤色でとても綺麗です。
蓋が閉じがあまいとコメントありましたが、
私は気にならないです。
本体側にはストラップの穴があったのも
よかったです。
カードケースの中に以前使っていた
手帳の鏡を入れてみたら小さいですが、
いい感じです。
おまけのフィンガーリングはまだ未使用
タッチペンは iPadminiで使います。

5 2020-02-08

購入して良かったです♪
携帯を新しく購入したために手帳型のスマホケースを探していました。
今まで使用していた手帳型は厚みがありましたが、このデザインは薄くてすっきりしているので、大満足です☆
携帯のカラーがミントグリーンなので、ケースをどのカラーにするか迷いましたが、ゴールドにして良かったと思います。グリーンとの相性が良いと思います。
次はアップルマークと色を合わせるためシルバーもい
いかなと思っています。

5 2019-12-13

iphone6プラス手帳型ケース
私はこのシリーズがとても気に入っていまして色違いで何度も買っています。お値段以上にいいです。使い勝手もとてもよくシンプルでいいです。

4 2020-05-06

今回はスマホの背面が見えるやつがいいと思い、クリアかつ手帳型のこちらのケースを選ばさせていただきました。実物を見てみたらこれまで自分が使ってきた手帳型ケースよりもペラペラでびっくりしました。そういった素材を使っているということは認識していたのですが、少し不安に感じました。それとiphoneSE第二世代のために購入したのですが、つけてみたところサイズはぴったりでした。背面もきれいに見えて気に入りました。あとは落とした時にどれだけ仕事をしてくれるかに期待です。

4 2019-12-19

使い勝手良さそう!
白色のiPhoneですが色が欲しくてローズを買いました。
写真よりは少し濃い感じがしましたが白と合わせると可愛いです。

5 2019-08-21

いい!
以前使っていたアイフォン手帳型ケースがだいぶ古くなったので
買い替えと思いこちらの商品を週末の土曜日に注文
土日を挟んでいたにもかかわらず火曜日到着(沖縄県)
そしてリング ハードフイルム タッチペンも入っていて
うれしすぎる 家族にもぜひ勧めたい

5 2020-04-16

遊び心を広げるために。
見た目的にもすっきりとしていて、オシャレで気に入りました。
購入して良かったと思っています。
またよろしくお願いします。

4 2020-03-09

思っていたとおり!
背面がクリアで、手帳型のが欲しかったのですが、思っていたとおりの色でかわいい!
iPhoneをいれただけでフタが少し浮くので、カードを入れたらもう少し浮く気がします…。でもカードを入れる予定はないので◯
フチが金や銀じゃく クリアなままなら、もっといいのになぁ…

5 2020-01-10

シルバー良い!
色を悩みましたが、シルバーにして良かったです!縁はメタリックで光っていて、表面は光をおさえたシルバー。それが嫌みのないコントラストで、私は気に入りました!
免許証だけ入れましたが、きちんと閉まらないのは気にならない程度です。

5 2019-12-11

満足です
iPhone11用に手帳型っぽいのも欲しくなり購入。注文してから届くのも早く、おまけがたくさんついてきて驚きました。画像は光が当たって少し薄い感じになってしまいましたが実物はもっとピンクです。