商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • 機種変更でブルーのiPhone14にしたのでライトブルーを購入。軽くて淡い色合いが綺麗です。レビューで見かけるフタが浮いてしまうということもなくカードを入れてもピッタリ閉じます。マグネットないタイプで探していたのでこれは嬉しいです。背面のクリア部分は指紋がつきやすいのがちょっと気になりますが、気に入ったので長持ちしてくれるといいなと思っております。希望をいえば、ポケットがもう一つくらいあるといいなと思います。おまけのガラスフィルムです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • iPhone15Pro Max用に
  • 予約していたiPhoneが、思いのほか早く入荷したので、慌てて購入。今まではしっかりした手帳型のケースしか使った事がなかった為、気に入った色の物を購入しても隠れてしまって意味がなく、こちらの背面がクリアタイプのものを見つけた時は嬉しくなったと同時に、落としてもホントに大丈夫かな?という心配が。袋から開けた時の合皮?のニオイがきつく、また蓋もマグネットではないのでしっかりと閉まる事はあ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,795件)次のページへ

5 2024-01-02

カラー:シルバー | 機種:iPhone 14

もともと手帳タイプが好きですが、今まで使ったものと比べてダントツで使いやすいです。
着脱もケースが硬すぎることなく簡単だし、内側のポケットがあるものは大抵その跡が画面に付くのですが、こちらはそんなこともないのでストレスはゼロです。ガラスフィルムまで付けてもらえて、別買いしなくて良くて助かりました。
次もまた色違いで買いたいと思うくらい気に入っています。

5 2023-08-29

カラー:ブラック | 機種:iPhone 14

この度機種変更したので今までのやつは使用出来ない為購入しました。

5 2023-10-31

カラー:ライトブルー | 機種:iPhone13

娘の希望でライトブルーを購入しました。
とても気に入ったようです。
パカパカするので気をつけるように、ですね。

5 2023-10-31

カラー:レオパード | 機種:iPhone13

娘の希望でこちらでカバーを購入しました。
とても可愛いです。
パカパカするので自転車に乗るときは気をつけないとダメですね。

• Hi5839541さん
  • Hi5839541さん

5 2023-09-23

カラー:ブラック | 機種:iPhone 12 mini

更新
実はリピートとだったらしく、このケースがベストで黄ばむ程使い倒し、また買ってしまいました。また、2年持つと良いなぁと思います。

5 2023-07-21

カラー:ローズゴールド | 機種:iPhone11

とっても良い品、リピです
今回で3回目の購入です。ストラップ取り付け可能、iPhone本体のかわいいカラーが見える、耐久性も高いなど、とても良い品です。もう同じ品は無いかもと心配していましたが、同じ品が購入できてすごく嬉しいです。本当に感謝です、ありがとうございます。

4 2023-12-25

カラー:ラベンダー | 機種:iPhone SE (第3・第2世代) / 8 / 7

ラベンダーを購入。可愛いです。
今までも手帳型を使っていて、せっかくのiPhoneなので、背面クリアに買い替えました。
今までカードを何枚か入れることができましたが、入れることが出来ず残念。
フタも浮くので、Edyのカード1枚入れなら浮かなくなりました。
ガラスフィルムは、気泡が少し入りましたが、不器用なので、こんな感じかな。と納得しています。
背面見えると、やっぱり嬉しいですね。

5 2024-01-20

カラー:シルバー | 機種:iPhone 15

シルバー!素敵です。
iPhoneをケースにはめ込むのは、ちょっと大変だったのですが、一度ハマれば安心です。
これならケースから外れる事は無いだろうと思ってます。
ケースをはめ込む部分の画面側の縁取りが、画面より、ほんの少し高いので画面が保護されていて良いと思います。
シルバーを購入しました。
とってもステキです。
iPhone15のブルーに良く合っています!
カバンの中でも、すぐに見つけられます
オマケで付いていた画面保護シートとタッチペンはとっても嬉しかったです。
iPhone買い替えだったので、画面保護シートも購入しなければと思っていたので、助かりました。
タッチペンはケースと同じシルバーでした!
オマケとはいえ、本当に必要なモノだったので
とても良かったです。

• 9393Qooさん
  • 9393Qooさん

4 2023-12-09

カラー:ネイビー | 機種:iPhone13

手帳型はこれ一択
息子用に。
私が以前手帳型を使ってた時はずっとこれを使ってました。ガラスフィルムもついてお得。おまけのタッチペンも入っててこんなのいらないなと思ってたら意外に使いやすい。
息子は手帳型じゃないときは画面を割ったりしてたのでこれを勧めて以来ずっとこれを使ってます。
手帳型もいろいろあって磁石で留めるのはなんか心配だけどこれは違う。薄いし、背面がクリアでiPhoneが見えるし、シンプルだしほんとにお気に入りです。
ただ最近のiPhoneはカメラ部分が大きくなってそこがまるまるあいてるのでそこからゴミとか入りそう。そこもレンズ以外カバーしてくれるとありがたいのですが。

4 2024-03-24

カラー:くすみグリーン | 機種:iPhone 15

背面が透明になっているところが気に入ってます。
フィルムとペンのオマケがついていてお得な買い物ができたと思っています。
カードを入れるとピタッとならず浮いてしまうのが唯一、残念なところですが、全体的には満足してます。

4 2024-02-07

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 15

お世話になっております。
息子と同じくして購入しました。
前のiPhoneは購入してすぐに砂利に落とし角が割れていたので
今回は本体は割れたくなく!
前面カバー型にしました。

4 2023-09-26

カラー:ローズゴールド | 機種:iPhone13

可愛くて便利!
iPhoneのカラーが見えてとても可愛いです
画面が傷つくのが嫌でいつも手帳型を使っていましたが、手帳型でスマホ本体の色が見えるものはなかなかない気がします
ストラップも付けるとカードが落ちてしまうタイプが多く、ストラップもつけられませんでしたが、こちらは縦?に切込みが入っているので逆さになってもカードが落ちません
あとはフタがパカパカしなくて、カード入れが2枚あれば最高かな?
多機種であるホログラムレザーが欲しいので、こちらの形でも作ってくれたら嬉しいです

• shiso88さん
  • shiso88さん

5 2024-02-24

カラー:ラベンダー | 機種:iPhone 12 mini

期待通り
期待通りの商品でした。色味も可愛いラベンダーです。12ミニ本体の紫より淡めですが、一緒じゃなくてもいいと思って買いました。
画面保護ガラスとタッチペンまでつけてもらって嬉しいです。

5 2024-01-22

カラー:ライトブルー | 機種:iPhone 12 mini

とても綺麗なライトブルーでお気に入りです!

5 2023-10-15

カラー:ゴールド | 機種:iPhone 12 / 12Pro

満足度100%
注文した翌日にはとどきました。
機種の色がブラックなので、ゴールドとのコラボレーションがとてもカッコよくて大満足です。
しかもガラスフィルムにタッチペンまでプレゼントでついてきて大大満足です。