背面強化ガラス iPhone12 ケース 12Pro 12P...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • 気に入ってます
  • ずっとiFace使ってましたが、仕事でポケットに入れるようになり大きくて困るので、スリムで落ちた時の衝撃に強いケースを探していました。ローズゴールドにしましたが、綺麗な色で白いiPhoneに合うし指紋も拭けばなんとかなるので気になりません。持った感じもしっかりしていて、丸っこい感じが気に入ってます。おまけのガラスフィルムも、100均のSE2世代用の物より少し大きめで液晶をちゃんとカバーしてくれ ・・・(続きを読む
  • モナカ1916さん
  • 3 2020-06-16
  • 軽いですし、触った感じはプラスチックのようです。ケースの箱に強化ガラスという単語が見当たらない(見落としてたらすみません)のが気になりました。プロダクトレッドに合わせてレッドを買ったのですが、本体の赤と比べると若干朱色寄りのような?光沢があるせいか明るいところで見ると少し安っぽい赤にみえます。カメラホールなどはズレもなく、丁寧に作られています。私は首にかけることもあるのでストラップホールがあるのも助かりました。おまけのペンはパ ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

iPhoneSEに替えてケースを探していて、こちらを見つけて購入。本体カラーと同じ赤にしましたが、スイッチ類のカラーが合っていて違和感有りません。シンプルな保護カバーを探されている方には良さそう。
おまけのガラスフィルムは少し小さめで隙間に埃が溜まりそう。またもう少しピッタリサイズの物が見つかれば買い替えるかも。でも、貼りやすいですし、おまけとしては十分満足です。タッチペンは結構強く押さないと反応しないので、あんまり使わないかな。でもこちらもおまけなので満足です。欲を言えば、背面リングを付けて貰えた方が嬉しかったです(笑)。

• Jr.rapiさん
  • Jr.rapiさん

4 2020-10-15

手にした感じが良いですね☆
おまけのことで聞きにくいのですが、先に伺います。タッチペンはガラスフィルターとセットで一緒に届くのでしょうが入ってませんでした。
本体は気に入ってます。手触りが良くて見た目もとても綺麗です。買ってすぐに何度も不注意で落としてしまいましたが嬉しいことに無傷でした。\( ˆoˆ )/
この感じで両面強化ガラスの商品ができれば良いですね。即買いします

4 2020-10-14

SEのホワイトにシルバーのケースは最高に
アイホンSEのホワイトの購入に合わせてシルバーにしました。SEのホワイトがいっそう綺麗に見えて最高に満足、装着も簡単で持った感じも申し分なし。ケースだけでの星は5つですが、フイルムとペンはそれなりで総合の星は4かな。

5 2020-03-25

類似品と迷いましたが
レッドを購入。注文から到着が早くて助かりました。スマホの入れ替えに伴いケースも新調。色々類似商品を比較しましたが、保護シートがセットになっているこちらを選択。過去に同様の商品のTPU素材のケースを使っていましたが、経年劣化でクリア部分が黄ばみが出たりしていたので、今回は変色しにくいと表記されたガラス製のケースに変えました。iPhone11の背面ガラスの光沢にも合ったため、良かったです。

5 2020-03-19

満足です!
ラベンダーを購入しました。とても綺麗な色で気に入りました。配達も早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2021-02-14

迅速な対応
iPhone11ローズゴールドとiPhone12ブラックを別々に購入させていただきました。類似商品と迷いましたがガラスフィルムとタッチペンがついているということでこちらを選びました。
入金した日に発送通知が届き、翌日に商品が到着しました。11.12共にサイズがぴったりで、握った感じもしっかりグリップ感があるので気に入っています。背面も透明感が強くて、推しのカードなどを挟んでいます。また、購入したケースと同じサイズの強化ガラスが付いてくるのも嬉しいです。
クロネコポストで配送されたのですが、商品を纏める袋などの梱包が無く、そのまま封筒に入っている感じでした。水濡れ防止などの対応をしていただけると嬉しいです。そこも含めて✩4で評価させていただきました。また利用させていただきます。

5 2021-01-25

iPhone 12ProMax 用のケースを購入しました。
ぴったりフィットで見た目も良いと思います。
電源ボタンが若干押しにくくなりました。それと画面保護のガラスが一回り小さく感じます。
これが☆-1と考えましたが、サービスのタッチペンがケースと色を合わせていただいたことで
☆+1になり、大変満足しています。
品質については、これから使用して評価します。

5 2020-11-25

iPhone12グリーンにエメラルド使用です。
本体発売前に先走って注文した為レビューが遅くなりました(汗)
ずっと手帳型ケースを使っていたので このタイプは初めてでしたが装着しやすくボタンも押しやすいです。保護フィルムも貼りやすく、指紋もつきにくいのは良かったのですが、一回り小さいのでカバーとの隙間にクロスのケバが残ってしまいます(涙)インサイドカメラとマイク部分は保護されてないので、マイク部分にメッシュが付いているタイプと替えようか悩み中。
絶対に落とさない自信はないので万全を期してスライド式の手帳型カバーと併用しました(^-^)

• 和牛38さん
  • 和牛38さん

5 2020-11-08

お買い得
パープルのiPhoneに合わせてパープルを選びました。光沢のあるパープルで高見えするようになりました。分厚過ぎないので重たくないけど、きちんと画面やサイドがカバーされている上、気に入って買ったiPhone本体の色がちゃんと見えるのでいいですね。
そして、タッチペンとフィルムが付いてきたのが嬉しかったです。丁度フィルムが割れていたので助かりました。綺麗になってよかったです😃

5 2020-11-05

気に入ってます
おまけのガラスフィルムも、100均のSE2世代用の物より少し大きめで液晶をちゃんとカバーしてくれるので良かったです。
ただ、タッチペンは強く押さえつけないと感知してくれないので残念ながら使えません。
でも、商品自体気に入ったので違う色も買おうかなと思います。

4 2020-09-21

しっかりしてて良かった。
最初はこのケースに入れてもスキマとかあってカタカタするんじゃないかなと思っていました。またスキマからホコリが入って傷だらけになるんじゃないかなと不安がありました。でもケースに入れたらピッタリ合ってこれは凄いと思いました。いい買い物したと思います。ただ、届いたら裏のカバーにキズが着いていました。なかなか良かったので少し残念です。でもこのまま使っていこうと思います。古くなったらまた買おうかな。

4 2020-06-19

iPhone SE2に機種変したので、手帳型から変えてみました。
スマホもレッドなのでレッドに購入しましたが、カメラ位置もズレておらず見た目も違和感がないので気に入っています。おまけが付くと書いてありましたが、私のものには入っていなかったようなぁ…。まぁ、たぶん使うことはないので無くてもいいんですが…。
ワイヤレス充電に対応とのことですが、私の持っているワイヤレス充電では80%までしか充電してくれませんでした。私のワイヤレス充電器のせいなのかケースのせいなのか分かりませんが、そこが-1の理由です。(ケースに入れる前は100%充電できていたのでケースが原因の気もしますが)
発送も早く頼んでからすぐ届いたので助かりました。

5 2020-06-08

デザインもシンプルで可愛い!最高です
iPhone11ラベンダーを使用してるので、ラベンダー色を購入しました。
発送も早くデザインもシンプルで可愛くてiPhoneのデザインに似合って嬉しいです!完全に写真通りでイメージぴったりでした!
縁の素材が柔らかくて衝撃吸収してくれるし、装着もしやすく、縁の高さがあるのでカメラが置いたときに傷つかずいいなと思います。
シートも付いてきて、2000円以下で全部揃って嬉しいです!
おっちょこちょいですぐスマホを落としてしまうので、保護してくれることを期待してます!落としすぎて傷んだらまた買わせていただこうと思いました。

• 451976さん
  • 451976さん

5 2021-02-25

綺麗です
オマケ付きだし 良いですね。ケースも ピッタリで 綺麗です。

5 2021-02-15

プレゼントが付いていて満足です。
大切に使わせますいただきます。