背面強化ガラス iPhone11 ケース クリア ip...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

iPhone11にしたのでケース新調しました。ミントグリーンなので、合わせてグリーンで。一体感があっていいです。ボタン操作も問題なし。

• ゅん0914さん
  • ゅん0914さん

5 2020-02-04

たいへん満足しています♪
金曜日のお昼に注文し、月曜日に到着しました。
エメラルドを購入しましたが、思っていた色とは違い水色寄りのように感じました。
しかし、写真より実物の方が好みの色だったので結果オーライ、一目見て気に入りました!
保護シールも付いており、商品自体にもサービスにも大変満足しています。

5 2020-02-02

良かったです♪
iphone11のグリーンを購入したため、クリアのスマホケースにしました。
iphone11の形状に忠実に作られており、サイドのボタン等全くストレスなく扱えます。
カメラレンズもスマホケースの周りに若干の高さがあるので、保護されています。
早く欲しかったので、直ぐに届いて大変ありがたかったです。
キャンペーンでいただいたスマホリング等もいただきありがとうございました☆

• psc96さん
  • psc96さん

5 2020-02-16

とても良いお品です!
金曜日の夜に注文して、日曜の朝に届きました!
お値段以上のお品だと思います。

• arshileさん
  • arshileさん

3 2020-02-18

カラーで悩みました
本体は白です。ゴールドかクリアで悩んでゴールドにしました。ちょっと安もんくさいかな、って感じ。でも急いでいたので許容範囲。また買い換えることがあればゆっくり考えます。