iPhone7 iPhone8 ケース iPhone8Plu s ケー...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • ぴったり
  • 6sのピンク用にピンクゴールドを購入。ガッチリ過ぎないフィット感で、付け外し簡単なのがいいです(取れやすくはない)。他店で買った全面保護ガラスを貼る際にも邪魔になりませんでした。サイドのピンクは本体と少し違う色ですが、アクセントになって素敵。背面は透明というよりブルーライトカットフィルムのような、少し黄味がかった感じですが、元の色によく馴染んでいます。凸凹デザインは光の当たり具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 背面のカラーに不満足(ただし好みによる)
  • ローズゴールドのiPhoneに合わせてピンクゴールドのケースを選びました。商品の包装は開けやすくシンプル、清潔感があって好感。カメラ部分の保護・柔らかなケースの着脱のしやすさなどは二重丸。ビニールバッグの様な滑りにくい質感は好みが分かれると思いますが、熱のこもらない工夫がされているとの事ですし落としにくそうなのはメリットかと。ボタンはフルカバーですので押しづらいですが、握力や指の力が ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

iPhone6ケース
見た目も良く気に入ってます。
フィット感もいいです。

5 2016-10-29

素敵です♪
ローズゴールドのiPhone7Plus用に購入しました。
カバーもローズゴールドで合わせてみました。
すごく綺麗で、お洒落度アップしました♪
この輝きがどの位保てるか分かりませんが、このお値段なら短期取り換えも問題ないかと思います。
実際の強度はまだ分かりませんので、★4つにさせて頂きます。

4 2016-11-27

ピンクとローズの色を間違えて購入してしまった。

5 2016-10-24

滑らず持ちやすいケース
スマホデビューしましたが、アクセサリーは欲しいのがたくさんありすぎて・・・(^^ゞ。
画面フィルムとケースをまず買いました。
きれいなゴールドで素敵です。
そそっかしいので、滑りづらい材質のこのケースは助かっています(^_^.)。

5 2016-11-27

ポイントが余っていたので購入。200円のクーポンも使えて大満足。

4 2016-11-10

本日届きました
iPhoneSEゴールド用に、ゴールドを購入。商品画像はiPhone6のものしか無かった為、iPhoneSEだと角張っているのかが届くまで分かりませんでした。iPhone6と同じようにフレームは丸みを帯びており、iPhone6や7ぽくなりました。今まで使用してたケースは角張ってましたが、丸みを帯びた分つるっと感がありなれが必要見たいです。画像では分かりにくいですが、カメラ周りの窓抜きも、フレームカラーと同色の縁取りが施されていてオシャレです。

4 2016-12-16

デザインは完璧。
SE用と7用を購入しました。タイトル通り、デザインは(好みはあれ個人的には)完璧ですが、SE用は着信/サイレントスイッチへのアクセスが少しつらくなります(保護を考えると仕方がないのかもしれません)。7用は問題ありません。
もう1点、これは要望です。前面のフチは本体よりももう1〜2mm高いと前面を下にして落とした際に画面に達しないと思われます。
改良に期待を込めて★は1つ減で。

5 2017-02-21

ローズゴールドに合わせて
同色を注文
メタリックなサイドカラーを
安っぽ〜いとみるか、どうかですが
ボタンの押しにくさもなく気に入りました

5 2017-06-27

カバーつけていてもわからないです
周りからの意見ではカバーを使用していてもつけていることがわからない位デザインがフィットしているので。持ち運びにはスリムで扱いやすいです
耐久性等はあまり考えないほうがいいですが、軽い衝撃などは和らげられると思います!ほとんどズレがないのもパーフェクトです。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2017-10-12

iPhone7red
iPhone7redを購入したので透明なカバーを探していました。
裏が透明なだけではなくバンパー付きというのがあり、しかも安かったので購入。火曜日に発注、即日発送。木曜日にメール便で届きました。
カバーはいいです。iPhoneの色とマッチしています。
おまけの液晶ガラスですが、レビューで何件かみたような割れはありませんでした。しかし、少し力を入れたらパキッと(~_~;)
ガラスはこんなに繊細なのでしょうか、、
サイズはレビューにあるように小さいです。
でもガラスフィルムは厚みがあるためにディスプレイよりも小さくなるようです。
ですのでサイズはあっているのです。
ま、今回はカバーが欲しかったのでこのお値段で購入できたことに満足しています。

5 2016-10-23

買って良かった!!
手帳型カバーに飽きたので こちらのゴールド購入しました(^-^) 本体もゴールドなのでピッタリでした!次に使えるクーポンもあるのでまたスペア購入予定です。おまけのタッチペンも可愛い色で嬉しかったです。

5 2016-12-29

気に入っています.ゴールドは少し派手かも
iPhone6Sのゴールド用に購入しました。自分ではとても気にいっていたのですが、周囲の人からは、「金ぴかで、少し派手」と言われてしまいました。

5 2016-11-04

メタルブラック
本体がブラックなのでカバーはメタルブラックを購入。淵が光沢あるためか
見た目は硬いカバーのように見えますが、実際は適度に柔らかいので脱着しやすいです。
主張しすぎず、色、デザインともちょうど良いカバーです。

5 2017-10-11

凄く使いやすいです
フィット感でもケースを付けてる感覚がないくらい違和感がない。デザインがよくて飽きない感じです。耐久性は若干不安だけどそれ以外は全く大丈夫!

4 2017-10-20

お安いのが一番の良いところです
iphone7 plus マットブラックに、1年間、パワーサポートのエアージャケットを使用した後の使用です。

良いところ
・安いこと
・再度のボタンがフルカバーされていること

残念なところ
・前のカバーと比べて、重く、でかくなった
・クリア仕上げで指紋でべたべたになる
・サイドをはじめとする全体的な鏡面仕上げがチープに感じる

好みの問題もあるのでしょうが、重くなったことと、指紋でべたべたになるところで合わせ技☆1個マイナスです。

エアージャケットは、何度も落とした結果、カバーが代わりにボロボロになってくれましたが、さてこの商品はどうでしょうか??

ボロボロになるまで使い倒したいと思います。