iphone x ケース iPhone7 iPhone8 ケース i...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • ぴったり
  • 6sのピンク用にピンクゴールドを購入。ガッチリ過ぎないフィット感で、付け外し簡単なのがいいです(取れやすくはない)。他店で買った全面保護ガラスを貼る際にも邪魔になりませんでした。サイドのピンクは本体と少し違う色ですが、アクセントになって素敵。背面は透明というよりブルーライトカットフィルムのような、少し黄味がかった感じですが、元の色によく馴染んでいます。凸凹デザインは光の当たり具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 背面のカラーに不満足(ただし好みによる)
  • ローズゴールドのiPhoneに合わせてピンクゴールドのケースを選びました。商品の包装は開けやすくシンプル、清潔感があって好感。カメラ部分の保護・柔らかなケースの着脱のしやすさなどは二重丸。ビニールバッグの様な滑りにくい質感は好みが分かれると思いますが、熱のこもらない工夫がされているとの事ですし落としにくそうなのはメリットかと。ボタンはフルカバーですので押しづらいですが、握力や指の力が ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

iPhone6ケース
見た目も良く気に入ってます。
フィット感もいいです。

4 2016-12-16

デザインは完璧。
SE用と7用を購入しました。タイトル通り、デザインは(好みはあれ個人的には)完璧ですが、SE用は着信/サイレントスイッチへのアクセスが少しつらくなります(保護を考えると仕方がないのかもしれません)。7用は問題ありません。
もう1点、これは要望です。前面のフチは本体よりももう1〜2mm高いと前面を下にして落とした際に画面に達しないと思われます。
改良に期待を込めて★は1つ減で。

5 2017-06-27

カバーつけていてもわからないです
周りからの意見ではカバーを使用していてもつけていることがわからない位デザインがフィットしているので。持ち運びにはスリムで扱いやすいです
耐久性等はあまり考えないほうがいいですが、軽い衝撃などは和らげられると思います!ほとんどズレがないのもパーフェクトです。

5 2017-02-21

ローズゴールドに合わせて
同色を注文
メタリックなサイドカラーを
安っぽ〜いとみるか、どうかですが
ボタンの押しにくさもなく気に入りました

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2017-10-12

iPhone7red
iPhone7redを購入したので透明なカバーを探していました。
裏が透明なだけではなくバンパー付きというのがあり、しかも安かったので購入。火曜日に発注、即日発送。木曜日にメール便で届きました。
カバーはいいです。iPhoneの色とマッチしています。
おまけの液晶ガラスですが、レビューで何件かみたような割れはありませんでした。しかし、少し力を入れたらパキッと(~_~;)
ガラスはこんなに繊細なのでしょうか、、
サイズはレビューにあるように小さいです。
でもガラスフィルムは厚みがあるためにディスプレイよりも小さくなるようです。
ですのでサイズはあっているのです。
ま、今回はカバーが欲しかったのでこのお値段で購入できたことに満足しています。

• ゆ〜5774さん
  • ゆ〜5774さん

4 2017-10-16

iPhone8 plus購入のため
真っ黒のiPhone8 plus買ったので、そのまま使いたかったけど、やっぱり怖いのでケース購入。脇が黒のケース買いましたが、シンプルだしまぁ、良い感じかな?めっちゃゆるいわけではないですが、充電器が刺さらないので、充電するときだけカバー外してます。
付属品は要らないからもう少し安くても良いかな、って思いました!

5 2016-12-29

気に入っています.ゴールドは少し派手かも
iPhone6Sのゴールド用に購入しました。自分ではとても気にいっていたのですが、周囲の人からは、「金ぴかで、少し派手」と言われてしまいました。

5 2017-10-11

凄く使いやすいです
フィット感でもケースを付けてる感覚がないくらい違和感がない。デザインがよくて飽きない感じです。耐久性は若干不安だけどそれ以外は全く大丈夫!

4 2017-10-20

お安いのが一番の良いところです
iphone7 plus マットブラックに、1年間、パワーサポートのエアージャケットを使用した後の使用です。

良いところ
・安いこと
・再度のボタンがフルカバーされていること

残念なところ
・前のカバーと比べて、重く、でかくなった
・クリア仕上げで指紋でべたべたになる
・サイドをはじめとする全体的な鏡面仕上げがチープに感じる

好みの問題もあるのでしょうが、重くなったことと、指紋でべたべたになるところで合わせ技☆1個マイナスです。

エアージャケットは、何度も落とした結果、カバーが代わりにボロボロになってくれましたが、さてこの商品はどうでしょうか??

ボロボロになるまで使い倒したいと思います。

5 2017-09-07

おまけの保護フィルムがとてもお買い得
今まで使っていたiphone SEのケースが傷ついてきて保護フィルムも傷が目立ってきたのでセットで買えるものを探していました
ケースがシリコンでふにゃふにゃでつけやすいです
グリップ感もいい感じかな
(今まで使っていたケースは金属+プラスチックで手が乾燥していると滑ったり胸ポケットに入れているときにかがむとするっと落ちたりしてました)
サービスの保護フィルムは強硬度ガラス(9H)で単体で1000円弱くらいするみたいなのですごくお買い得でした
保護フィルムは数がなくなり次第終了らしいので同一のものが来るか分からないですけど本体以上におまけが届いたのがうれしかったです

4 2017-09-04

ちょっとお高いかな?
iphone7plus用に。本体はゴールドですがシャンパンゴールドにしました。レビューにゴールドはケバいとあったので。本体はゴールドでもあまり違和感はありません。ぴったりハマっていい感じですが980円くらいで買えそうです。ちょっとお高いと思います。保護フィルムとタッチペンがついてきましたがもうすでに保護フィルムは貼ってあるので意味なしかと。オマケはつけなくていいのでもっと安くして欲しいです。やわらかいタイプでスケルトンなのでAppleのマークが見えていいですが本当に透明という訳ではないので。小さなドットになっています。本当に熱を逃すのかは不明です^^;保護フィルムが必要な方ならいいと思いますが単品で安くして売った方がいいと思います。

5 2017-08-27

美しい!
ピンクゴールドをシャンパンゴールドのiphone5sに合わせてみたのですがとても綺麗で素敵!ピッタリでアップル純正品かと思う程です!また、5sは本体が角張っているのでカバー無しで持つと手が痛くなって困っていました。このカバーはとても柔らかい質感で小さめな私の手でもフィットしてすごくいいです。ずっと手帳タイプのカバーを使っていたのですがバッグの中でかさばるのが嫌だったので今回のお買物は大成功でした。またオマケにガラスカバーと同系色のピンクのタッチペンを付けて頂いてすごく嬉しかったです!どうもありがとうございました。また色違いで購入するのもいいなと思っています♪

4 2017-12-05

材質が柔らかく扱いやすくていいと思います。
ただ持った時に若干滑りやすいのと届いた時にケースの内側がかなり汚れていたのがマイナス。取れる汚れだったので良しとしますがティッシュで拭いたくらいでは落ちませんでした。
滑りやすさに関してはショップさんからおまけのスマホリング?が付いてたので活用させてもらってます。

• 7252-mさん
  • 7252-mさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2017-11-01

軽くて良いです。
送料込みでお安く楽しみに待って居ました。年と共に目立つ色を持ったほうが良いよ。のアドバイスに赤を購入。しかし届いたのは、註文とは違う型。???
悩んだ末に電話をしたら即対応。かなり悩んでいたのでとても嬉しく、信頼できるお店だと思いました。側面が覆われていますが。おしゃれでキチンと反応します。イヤホンの差込口もOKとても気に入りました。有り難う御座います。

4 2017-10-28

ゴールド
ゴールドを購入しました。
滑りにくいので使い心地はいいと思います。
外れたりはしませんし、充電もちゃんとできます。
色に関しては、私の好みのゴールドではありませんでした。
開けた瞬間、残念と思いましたが、使っていくうちに慣れてきたのか
そこまで気にならなくはなってきました。
写真に大きく映っているゴールドとは違う感じのゴールドです。
強化ガラスも付いていてとてもお得です。
滑り具合も普通ですのでゲームなども違和感なくできました。