iPhone8 iPhoneSE 第2世代 ケース iphone11.. .(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 値段相応
  • iPhoneSE用に購入しました。Qi対応にも問題なく使用できます。サイレントスイッチ部分の空き具合(隙間)のバランスが悪く(背面側に少々寄っているため)、指の表面や指の腹部分ではスイッチを動かせられず、結局爪の先っぽで対応するしかありません。深爪だと余計に不可能だと思います。もう少し左右対称にバランス良くなると良いかもしれません。あと電源ボタンと音量大小も少し押しづらく、力が要ります。背面 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 約2ヶ月使用しました。
  • とりあえず本名のケースに出会うまで使うために購入しました。iPhone11のパープルにシルバーの縁取りはとてもよく合い、気に入って使っていましたが、汚れたためアルコール綿で拭き掃除するとコーティングがだんだん剥がれてきました。付属品のフィルムも私の扱い方が良くなかったのか、ポケットに入れる際に左上部割れてしまいました。バンカーリングも最初のうちは固くて使いづらかったのですが、2週間ほど ・・・(続きを読む

5 2019-12-03

主人が使うので購入しました。
発送が早くてよかったです!

5 2020-03-19

スマホカバー
手帳型より扱いやすいです
カバーやタッチペンまでついてこの値段はお得ですね

• 5987peacockさん
  • 5987peacockさん

5 2019-08-04

早くて快適^ ^
携帯ケースは、常にこちらのサイトのものを購入しています。理由は簡単。早い上に同封の携帯アクセがとても快適だから!!いつもタッチペンもケースリングも携帯スクリーンもつけてくださるのにかなりの格安ケース。iPhone派の私は、せっかくなのでカラーを見せたい派。こちらのケースの手帳型もそうで無い方も購入して、用途に合わせて使い分けています。7の時からの愛用なので、お気に入り感半端ない^ - ^今後も利用させていただきます。

• ryu6403さん
  • ryu6403さん

5 2020-03-14

綺麗な色付け
AirPods に合わせてホワイトのiPhoneカバーを探してました。中々良い色が無く困ってましたが、良いの見つけました。Apple watchもホワイトにしてコーディネートしてます。

4 2020-05-24

注文して一日後くらいに届き、ちゃんとプチプチで綺麗に包装されてました。ただちょっと残念だなと思ったのはケースの背面の透明な部分が製造されてから経っているのか少し茶色っぽくなっていました。白の携帯なので気になりました。でもお手ごろ価格でケースを買えたので良かったです。

• 三千歳さん
  • 三千歳さん

5 2020-05-15

お値段以上にいいかも
iPhone seの第2世代のレッドを購入し、せっかくなら背面がクリアで、バンパーが赤、でも背面ガラスだと少し心配なので、今回こちらを購入しました。すごく柔らかい素材です。バンパー部分もメタリックでとても綺麗です。

4 2020-04-27

se2にぴったり
一部分に傷の入った物が送られてきましたが、
すぐに代わりの商品を発送してくださいました。
se2にぴったりハマりました。

2020-05-08
この度は大変ご迷惑ご不便をかけて誠に申し訳ございませんでした。
carrier-city店長吉田です。

商品不良との事了解いたしました。
つきましては、別途ご対応にてご連絡いたしますのでご了承くださいませ。

4 2020-06-02

値段相応
iPhoneSE用に購入しました。
Qi対応にも問題なく使用できます。
背面部分は掲載どおり、めっちゃ小さなドットが大量に描かれているので、まったくの無柄という感じではないです。気になる人はかなり気になるかも…。
バンパーという一般的なガードの硬さはなく、あくまでもシリコンカバー的な役割です。
iPhoneSE赤にレッドカバーを付けました。一体感があり、とっても素敵です☆

4 2020-06-22

iPhone8plusのピンクに合わせてピンクを購入。サイドのカラーが少しきついですが、まぁ、マッチしていますね。おおむね良いと思います。これまでプラスチックのクリアケースを使用していましたが、落下するとほぼ割れるので、今回は樹脂製にしました。やらかい素材なので、全体を守ってくれそうです。が、ケースよりも画面が出ているので、落とし方によると大破しそうです。どちらにしても、気を付けて扱いましょう。

4 2020-06-19

iPhone11のレッドなので、レッド購入しました。
シンプルでいいです。
ですが、前に使っていたものよりサラサラしていてよく滑るので、落としそうで怖いです。
リング付けると机に置いた時にガタガタなるので悩んでます…前のカバーは片手で操作できていたのですが、こちらは滑ってできないのでリングをつけた方がよさそうです。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2020-06-10

お安いのにいい買い物しました!
主人の、iPhone8plusの赤色に、赤のケースをつけたら、凄くかっこよくて、本人とても気に入ってます!
高級感も感じられ、でも柔らかいので今までのガラスタイプのだと、落として割れてばかりでしたが、これはクッション感覚で落としても、何だか守られてる感じがすると、本人が言ってました。
買って良かったです!

5 2020-05-09

GW中だったのにとても早く到着しました。ピンクのiPhoneにアクセントとしてレッドのカバーを選びましたが、すごくイイです!持った感じもそんなに滑りやすくもなく使いやすいです。
オマケのリングは夫にあげましたが、特に問題なく使えるようです。ただ、タッチペンは入っていませんでした…予告なく終了するとのことだったのでタッチペンだけ先に無くなったのかな…と思っていますが…ちょっと残念でした。

5 2020-04-05

かわいいいいい
シルバーを購入しました。(iPhone自体はホワイト)
ホワイト×シルバーの組み合わせ、シンプルですがシルバーが良いアクセントになって、今どき感があり可愛くて大満足です(*゚▽゚)ノ!!
クリアケースなのでステッカーなど入れてオリジナルケースにもできます(^O^)
硬いケースではなくて、シリコンのように曲げられるものなので、ケースの付け外しもストレスなくできます♪
ケース、リング、画面のフィルム、タッチペンがついていてこのお値段ですのでとてもお得な気持ちになりました(⌒▽⌒)
迅速な対応で注文して3日目にはもう届いたので(注文する曜日にもよるかと思われますが)、すぐにケースが欲しい方にもオススメです♪

5 2020-03-02

かわいい!
iPhone8Plusレッドを使用中。
枠の色レッドを購入。カバー、ガラスフイルム共簡単に装着でき、
新品状態になりました。リングも初めて装着し、使用しない時机の上に常に立てて放置。
作業しながらYou Tube を見るときもとても便利。
購入の時、素材や色等ずいぶんと悩みましたが買ってよかったです。

• meiro91さん
  • meiro91さん

4 2020-02-19

ピンクゴールドは濃い目の色
iPhone11にピンクゴールドを購入しました。
iPhoneの白色とすごく色が合っていてとてもかわいいです。ピンクゴールドの色は写真よりもかなり濃く深い色でしたがこれはこれでかわいくて満足してます。
2回ほどアスファルトに落としてしまった事がありケースの塗装部分が何ヶ所かはげてしまいました(ほぼ目立たない)が、あとは、こちらの強化ガラスの端にヒビが少しだけ入ったくらいでiPhone自体は無傷でした(⊃´-`⊂)
ボタン部分も押しやすくてiPhoneにフィットしてかわいくて、でも取り外しも簡単にできるので満足してます。