[ガラスフィルム付] iPhone12 ケース 12Pr...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 値段相応
  • iPhoneSE用に購入しました。Qi対応にも問題なく使用できます。サイレントスイッチ部分の空き具合(隙間)のバランスが悪く(背面側に少々寄っているため)、指の表面や指の腹部分ではスイッチを動かせられず、結局爪の先っぽで対応するしかありません。深爪だと余計に不可能だと思います。もう少し左右対称にバランス良くなると良いかもしれません。あと電源ボタンと音量大小も少し押しづらく、力が要ります。背面 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • うーん
  • やわらかさ等使い勝手は良い。初めて使った時から小さなドットは気になるくらい見えていたし少し黄みがかっていた。ここに載っている写真は背面が綺麗な白ですよね、ちょっとでも白の色が変わって見えるのは嫌だという方、気をつけた方がいいですよ。カメラ用に開いている部分と色の見え具合を比較すると一目瞭然です。なんだかんだ変えるタイミングがなくて2年以上経ちましたが、周りの縁の部分は剥げまくり ・・・(続きを読む
  • さ2く5なさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-29

迅速な配送、イメージ通りの商品
ホワイトを購入しました
背面がクリアの白フレームを探していたのですが、届いた商品もイメージ通りでした!
なにより配送が早く、良いお店だなと思いました!
商品単品の値段で言うと、もう数百円安くてもいいかなと思います。
今回はガラスフィルム・リング・タッチペンが付くキャンペーンということで、それならこの値段でもありかなと思い買いました。
強度等も今後使ってみないと分かないので、、
お店の迅速な対応も含めてとりあえず★4です。

5 2021-02-19

娘とお揃い!
私はレッド、娘はローズゴールドを購入!初めてレッドを購入しましたが、思っていた以上に上品なレッドで大満足、娘のローズゴールドも優しいかわいらしい色で気に入ったようです。背面がクリアなのでお気に入りの写真やシールなども入れることが出来、オリジナルのケースになるのも楽しみ!シンプルなデザインで持ちやすく大満足です。

5 2020-12-09

商品の感想
お気に入りのカラーで、付けたら何だか安心感。おまけにフィルムも助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-24

注文して一日後くらいに届き、ちゃんとプチプチで綺麗に包装されてました。ただちょっと残念だなと思ったのはケースの背面の透明な部分が製造されてから経っているのか少し茶色っぽくなっていました。白の携帯なので気になりました。でもお手ごろ価格でケースを買えたので良かったです。

• 三千歳さん
  • 三千歳さん

5 2020-05-15

お値段以上にいいかも
iPhone seの第2世代のレッドを購入し、せっかくなら背面がクリアで、バンパーが赤、でも背面ガラスだと少し心配なので、今回こちらを購入しました。すごく柔らかい素材です。バンパー部分もメタリックでとても綺麗です。

4 2020-04-27

se2にぴったり
一部分に傷の入った物が送られてきましたが、
すぐに代わりの商品を発送してくださいました。
se2にぴったりハマりました。

2020-05-08
この度は大変ご迷惑ご不便をかけて誠に申し訳ございませんでした。
carrier-city店長吉田です。

商品不良との事了解いたしました。
つきましては、別途ご対応にてご連絡いたしますのでご了承くださいませ。

• ryu6403さん
  • ryu6403さん

5 2020-03-14

綺麗な色付け
AirPods に合わせてホワイトのiPhoneカバーを探してました。中々良い色が無く困ってましたが、良いの見つけました。Apple watchもホワイトにしてコーディネートしてます。

4 2020-06-02

値段相応
iPhoneSE用に購入しました。
Qi対応にも問題なく使用できます。
背面部分は掲載どおり、めっちゃ小さなドットが大量に描かれているので、まったくの無柄という感じではないです。気になる人はかなり気になるかも…。
バンパーという一般的なガードの硬さはなく、あくまでもシリコンカバー的な役割です。
iPhoneSE赤にレッドカバーを付けました。一体感があり、とっても素敵です☆

5 2020-03-19

スマホカバー
手帳型より扱いやすいです
カバーやタッチペンまでついてこの値段はお得ですね

4 2020-12-17

買って良かった
シルバー購入で、iPhone12proホワイトに付けました。本体の側面のシルバーとカバーのシルバーが同じような感じなので、違和感なく装着できて嬉しいです。レビューで電源ボタンのところや上部が浮いている、とあったので心配でしたがこれは気になりません。ソフトタイプだからなのか、上下左右にほんの少しだけ浮いてるところがあります。もっとぴったりしていて欲しいなとは思いますが、持ち主以外は気づかないし私は見た目重視なので満足です。他サイトの全面透明ケースと悩みましたが、ケースを付けていても本体とほぼ同じようなビジュアルを保てるこのシルバーのケースにして良かったです。あと、期待していなかった液晶保護シートが指紋が付きにくくて使いやすいです。

5 2020-11-29

満足中の満足!!
この度はゴールドを購入しました。
色味が綺麗な色ですごく可愛いです。
持った感触がごつごつしていないのでツルツル滑るので落とさないように気をつけます笑
フィルムもタッチペンもリングも付いてきてこの値段は嬉しい!!早く届いたのも嬉しい!
次もし買うとしたら気になってたメタリックブラックを買いたいと思いました!

4 2020-11-12

驚きの対応でびっくり!(良い意味で)
<再評価>
以下のとおり、「ガラスフィルムは入っていなかった」と投稿してすぐに、ショップから謝罪のメールをいただき、昨日、“おまけ“のガラスフィルムが届きました。おまけとは思えない品質(9H)を2枚のほか、スマホリングを2個もつけて。「こんなにサービスしてもらって良いのかしらん。」と思いつつもありがたく受領させていただきました。丁寧な対応、ありがとうございました。
(以下、元の投稿内容)
値段相応だと思います。可もなく不可もなく。同じような値段であれば、「ガラスフィルム」のおまけ付きの方がいいなと思って選びましたが、残念なことに、それらしいものは入っていませんでした。そのかわりなのか、タッチペンが入っていましたので、まあ仕方ないかな。ということで星3つ評価としました。

2020-11-13
この度は大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
carrier-city店長吉田です。

ガラスフィルムが入っていなかったとの事、
当店の発送ミスでございます。
つきましては、大至急ガラスフィルムの発送をいたしますので、ご了承くださいませ。

4 2020-09-14

見た目想像通りで概ね満足です。
今回、iPhoneSE第一世代のカバーを購入しました。見た目はもう、思ってたとおりで大満足です。発送も早く注文後2-3日で届きました。
ただ、シリコンだから仕方ないのか、今までシリコンケースを使ったことがなかったので比較ができませんが、カバーをつけた際に音量ボタンの側がはまりきらず僅かに浮いてしまいます。そのため音量ボタンが少々押しにくくなってしまっている状態です。
画面上に音量ボタンを出したので大きな支障はありませんが、音量の上げ下げに都度都度画面を開かなくてはならないのは少し手間かなと感じました。
全く押せないわけではないので☆-1です。
色味など、全体的に非常に気に入っているのでこのまま継続して使用したいと思います。

4 2020-06-22

iPhone8plusのピンクに合わせてピンクを購入。サイドのカラーが少しきついですが、まぁ、マッチしていますね。おおむね良いと思います。これまでプラスチックのクリアケースを使用していましたが、落下するとほぼ割れるので、今回は樹脂製にしました。やらかい素材なので、全体を守ってくれそうです。が、ケースよりも画面が出ているので、落とし方によると大破しそうです。どちらにしても、気を付けて扱いましょう。

4 2020-06-19

iPhone11のレッドなので、レッド購入しました。
シンプルでいいです。
ですが、前に使っていたものよりサラサラしていてよく滑るので、落としそうで怖いです。
リング付けると机に置いた時にガタガタなるので悩んでます…前のカバーは片手で操作できていたのですが、こちらは滑ってできないのでリングをつけた方がよさそうです。