iphone x ケース iPhone7 iPhone8 ケース i...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • ぴったり
  • 6sのピンク用にピンクゴールドを購入。ガッチリ過ぎないフィット感で、付け外し簡単なのがいいです(取れやすくはない)。他店で買った全面保護ガラスを貼る際にも邪魔になりませんでした。サイドのピンクは本体と少し違う色ですが、アクセントになって素敵。背面は透明というよりブルーライトカットフィルムのような、少し黄味がかった感じですが、元の色によく馴染んでいます。凸凹デザインは光の当たり具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 背面のカラーに不満足(ただし好みによる)
  • ローズゴールドのiPhoneに合わせてピンクゴールドのケースを選びました。商品の包装は開けやすくシンプル、清潔感があって好感。カメラ部分の保護・柔らかなケースの着脱のしやすさなどは二重丸。ビニールバッグの様な滑りにくい質感は好みが分かれると思いますが、熱のこもらない工夫がされているとの事ですし落としにくそうなのはメリットかと。ボタンはフルカバーですので押しづらいですが、握力や指の力が ・・・(続きを読む
  • ゆ〜5774さん
  • ゆ〜5774さん

4 2017-10-16

iPhone8 plus購入のため
真っ黒のiPhone8 plus買ったので、そのまま使いたかったけど、やっぱり怖いのでケース購入。脇が黒のケース買いましたが、シンプルだしまぁ、良い感じかな?めっちゃゆるいわけではないですが、充電器が刺さらないので、充電するときだけカバー外してます。
付属品は要らないからもう少し安くても良いかな、って思いました!

5 2017-10-11

凄く使いやすいです
フィット感でもケースを付けてる感覚がないくらい違和感がない。デザインがよくて飽きない感じです。耐久性は若干不安だけどそれ以外は全く大丈夫!

5 2017-11-23

とても満足しています
メールでの連絡、発送も速いです。
商品も本体にマッチして、とてもカッコいいです。
前回購入したものが黄ばんで来たため再度の購入ですが、
改良もされているようです。
難を言えば黄ばむのがちょっと早いかな?
5Sを未だに使っていますが、おまけのガラスフィルムが
他の機種のものだった。もう無かったのかな?(笑)

4 2017-10-20

お安いのが一番の良いところです
iphone7 plus マットブラックに、1年間、パワーサポートのエアージャケットを使用した後の使用です。

良いところ
・安いこと
・再度のボタンがフルカバーされていること

残念なところ
・前のカバーと比べて、重く、でかくなった
・クリア仕上げで指紋でべたべたになる
・サイドをはじめとする全体的な鏡面仕上げがチープに感じる

好みの問題もあるのでしょうが、重くなったことと、指紋でべたべたになるところで合わせ技☆1個マイナスです。

エアージャケットは、何度も落とした結果、カバーが代わりにボロボロになってくれましたが、さてこの商品はどうでしょうか??

ボロボロになるまで使い倒したいと思います。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2017-10-12

iPhone7red
iPhone7redを購入したので透明なカバーを探していました。
裏が透明なだけではなくバンパー付きというのがあり、しかも安かったので購入。火曜日に発注、即日発送。木曜日にメール便で届きました。
カバーはいいです。iPhoneの色とマッチしています。
おまけの液晶ガラスですが、レビューで何件かみたような割れはありませんでした。しかし、少し力を入れたらパキッと(~_~;)
ガラスはこんなに繊細なのでしょうか、、
サイズはレビューにあるように小さいです。
でもガラスフィルムは厚みがあるためにディスプレイよりも小さくなるようです。
ですのでサイズはあっているのです。
ま、今回はカバーが欲しかったのでこのお値段で購入できたことに満足しています。

4 2018-03-13

安い!
商品はすぐに届き、内容も充実しています。画面カバーやタッチペンもついてこのお値段は凄い!と思いました。

5 2017-12-23

お得すぎ
商品の発送は結構日数かかりました。
4日から5日くらい。
商品は満足です。
携帯のカバーを頼んだのにおまけでタッチペン、画面保護シート、携帯のカバーにつけられるリングが付いてきました。
どれも使えるもので、6Sに使用していますが、ピンクゴールドを購入しましたがローズゴールドも実物が見て見たかった。
色合い自体は違和感ありません。
他ショップの、アイフォン画面のRまで保護できるシートを買いましたが問題なくピッタリフィットしています。
落としてないので耐久性はわかりかねますが、大丈夫じゃないでしょうか。

4 2017-09-04

ちょっとお高いかな?
iphone7plus用に。本体はゴールドですがシャンパンゴールドにしました。レビューにゴールドはケバいとあったので。本体はゴールドでもあまり違和感はありません。ぴったりハマっていい感じですが980円くらいで買えそうです。ちょっとお高いと思います。保護フィルムとタッチペンがついてきましたがもうすでに保護フィルムは貼ってあるので意味なしかと。オマケはつけなくていいのでもっと安くして欲しいです。やわらかいタイプでスケルトンなのでAppleのマークが見えていいですが本当に透明という訳ではないので。小さなドットになっています。本当に熱を逃すのかは不明です^^;保護フィルムが必要な方ならいいと思いますが単品で安くして売った方がいいと思います。

5 2017-08-27

美しい!
ピンクゴールドをシャンパンゴールドのiphone5sに合わせてみたのですがとても綺麗で素敵!ピッタリでアップル純正品かと思う程です!また、5sは本体が角張っているのでカバー無しで持つと手が痛くなって困っていました。このカバーはとても柔らかい質感で小さめな私の手でもフィットしてすごくいいです。ずっと手帳タイプのカバーを使っていたのですがバッグの中でかさばるのが嫌だったので今回のお買物は大成功でした。またオマケにガラスカバーと同系色のピンクのタッチペンを付けて頂いてすごく嬉しかったです!どうもありがとうございました。また色違いで購入するのもいいなと思っています♪

5 2018-06-24

しっかりフィット!
午前中に注文して午後には発送して頂けたので次の日には届きました。
iPhone8Plus用のカバーを前回、他店で購入したんですが微妙に合わなくて使い続けてるうちにケースにヒビが入ってしまいました。今回のこのケースはピッタリで持った感じの肌触りも良い感じです。フィルムとバンカーリング込みでこの値段なら全然ありです!買ってよかったです。ありがとうございました。

• usaqumaさん
  • usaqumaさん

4 2018-05-30

ローズゴールド購入
手帳型ケースを使用していましたが、長時間使うと熱がこもる感じがして、熱放出できるというこちらのケースに変えてみました。見た目にも涼しそうで、サイズもピッタリで、私はSEを使っていますが、最新機種に変えたようなすごい高級感が出ました!他のレビューに、塗装が剥げるというのを見たので、そこだけが心配です。色にもよるんでしょうか?今のところ剥がれる気配が全く感じられないので、とりあえず大満足です!頂いたリングもケースの上からつけてみました。ケースを外した状態で、しっかり空気が抜けているのを裏側から確認すれば、とれなそうな感じがします!とっても使いやすいです!

4 2018-05-15

こんなケースが欲しかったです
iPhoneのデザインを生かしたケースがほしくて購入しました。配送が早かったです。黒のiPhoneにメタリックブラックのケースを購入しましたが、スマートな印象でお気に入りです。ただ、フチのメタリックな部分がよく見ると安っぽいです。またマナーモードに切り替えるサイドのボタンがケースをつけると奥まってしまい、爪を立てないと操作できません。値段を考えればこんなものだと思います。全体的には満足です。リピートするかもしれません。ガラスケースやリング、タッチペンがおまけでつきますが、あくまでもおまけといった感じの安っぽさで実用性はありません。でもお得感があります。

4 2018-02-09

iPhoneXに使用するために
Androidから機種変更したため、最初半透明のシリコンカバーを使ってましたが、本体もホワイトなので、何だか味気ないカンジだったため、ピンクゴールドを購入しました。サイズはもちろんピッタリですが、左下側のメタリックピンク色の部分が、気泡状になってました。でも、お値段とおまけを付けて頂いているのと、使用してるうちに傷も付いて行くと思うので、許容範囲です。
配達も早かったです。

5 2018-01-31

ケースを着けると熱がこもってiPhoneには良くないと聞いていたのでケースを着けずにいましたが、iPhone6sはサラサラしている為、手から滑り落ちる危険性がありました。
なので、ケース背面に凹凸があり、熱を逃がしやすい構造だというこちらの商品に辿り着きました。
このケースでしたら手から滑り落ちる心配もないですし、かといってペタペタするような嫌な感触もないので大変気に入っています。
iPhone本体はローズゴールドで、ケースもローズゴールドを購入しましたが、色味もマッチしていてとても良いと思います。
ただ、充電ケーブルは純正品じゃないとケースに引っかかって奥まで挿さらないので注意が必要です。

• angelarkさん
  • angelarkさん

5 2017-12-22

いい感じです
iPhone SE 2017年型に装着。使用開始から3ヶ月経過したのでレポします。
背面をほぼ全部覆うタイプなのでAppleロゴがある面は傷から守れます。
音量調節、オン・オフも操作に支障なし。
充電時も純正のライトニングケーブルなら問題ありませんでした。サードパーティ製ケーブルの場合は
外装サイズが大きめのものだとうまく使えない可能性もあります。
金色を買いましたが、本体のシャンパンゴールドとはだいぶ色が違いますが金色のフチがついたと思えば気にならないです。あえて本体の色と違う色を装着するのもアリかもしれません。
素材の質感も悪く無いと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース