iPhone XS ケース iphone xr ケース iPhone...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-19
  • 充電口が少し小さめ
  • 1年ほど前に購入して過不足ないつくりが気に入り愛用していましたが、色々へたれてきたので再注文。iPhoneSEサイズです。なにやら色々特典もつけてもらって、ありがとうございます!発送もとても早く助かります。さて前回購入時からはモデルチェンジがあったようで、細かい部分が変わってます。概ね問題ないのですが一点だけ。近頃充電ケーブルにAnchorのものを使いだしまして、それが純正と比べると差し込み ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 背面のカラーに不満足(ただし好みによる)
  • ローズゴールドのiPhoneに合わせてピンクゴールドのケースを選びました。商品の包装は開けやすくシンプル、清潔感があって好感。カメラ部分の保護・柔らかなケースの着脱のしやすさなどは二重丸。ビニールバッグの様な滑りにくい質感は好みが分かれると思いますが、熱のこもらない工夫がされているとの事ですし落としにくそうなのはメリットかと。ボタンはフルカバーですので押しづらいですが、握力や指の力が ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

ショップの対応も商品も大満足☆
色々な商品のレビュー等を見て結局こちらのシンプルかつ可愛いケースを購入しました。ケースの他にオマケも3点ついていて嬉しいですね♪ピンクを購入しました。シンプルなのに枠のピンクはとても発色がよく綺麗な色でとても可愛らしい..裏の透明な部分からAppleのロゴが見えるのも可愛い。裏にはとても小さなボコボコ?が一面にあるのですがそれもまた可愛い。もう本当に可愛いが大好きな私には大満足でした!ひとつ、ケースの裏側に取れない小さなゴミがついており、ショップに問い合わせたところすぐに新しいものを送ってもらい対応していただけました!大変良好的な店長さん。いつかケースがボロボロになってしまってもまたリピートしようと思えるほど気に入りました。本当にありがとうございました!

4 2019-02-09

背面がクリアのはずなのに 白色のiPhoneを入れると本体カラーが薄いピンク色に見えてしまいます。

• corin+さん
  • corin+さん

5 2018-09-01

素晴らしい!
金曜日の12時前に購入して、
土曜日の午前中にはポストに投函されました。
メールでのお知らせもタイムリーでしたし、
迅速な対応でとても嬉しかったです。
商品もすごく気に入りました!
iPhoneSEのローズゴールド用にローズゴールドを購入しましたが、
本体よりは濃いピンクで、アクセントになる感じ。
側面のカーブも手にフィットして持ちやすいです。
そしておまけのリングとスクリーンプロテクターも感動しました!
今まで画面保護フィルム上手くつけられた試しがなく
つけてなかったんですが、これはめちゃめちゃ綺麗に付けられました!
簡単につけられたのに空気も入らず、ずれもなく、感動です。
またスマホケース買いたくなったらこちらで買います!!

4 2019-03-30

ソフトタイプ
商品が柔らかく、ソフトタイプで使用しやすいです。
色はシルバーを選択、目立たないけど気に入ってます!

4 2018-10-19

充電口が少し小さめ
なにやら色々特典もつけてもらって、ありがとうございます!
発送もとても早く助かります。
概ね問題ないのですが一点だけ。
近頃充電ケーブルにAnchorのものを使いだしまして、それが純正と比べると差し込み口部分が結構太い作りになっておりまして。
前回のカバーなら多少窮屈なもののそのまま充電できていたけど、今回のものは充電用の開口部が以前より小さくなったようでうまく挿さりません。
むりやりねじ込めばいけなくもなさそうですが、デリケートな部分なのでやめておきます。
純正ケーブルであれば問題ありません。
ほかのサイズについては確認しておりません。
iPhoneSE/5sを使用中で純正品以外のケーブルをお持ちの方は、購入前にそのあたり確認されると良いかと思います。
去年のものも手元にあるので、しばらくは家と外でカバーも使い分けてみようかと思います。気軽に取り外せるのもシリコンカバーのいいところですね!

4 2018-08-31

気に入りました!
注文から配送まで迅速に対応していただきました。
今まで使っていたケース、保護ガラスが壊れたので買いました。
ケースはレッドゴールドを買いました。iPhone8+Plusのシャンパンゴールドにはピッタリの色です。サイズもピッタリで気に入ってます。
ただカメラレンズと同じ高さなので落としたとき保護されるか微妙です。
保護ガラスはおまけだったのでなんとも言えませんが、インカメの穴が空いていませんでした。ほとんど使わないのでいいのですが…。
元々高めの保護ガラスを使っていたため滑りが悪く指紋も目立ちます。おまけなので仕方ないですね。

4 2018-08-20

iPhone8のゴールドに買い替えて、シンプルなデザインが良かったのと、プレゼントが豪華だったのでこちらのシャンパンゴールドにしました。
以前はiPhone6Sを使っていたのですが、ケースはゴミが溜まるのが苦手で裸で使っていたところ、何度も落としてしまい遂に壊してしまいました。
自業自得なのですが、iPhone8の本体はガラス仕上げで余計に割れやすそうだったので、今度こそは最初からちゃんとケースをつけようと思ってすぐに購入しました。ですので発送が早いのもありがたかったです。
商品そのものは柔らかくて着脱がしやすく、ボタンやジャックなどの部分にズレがないのがとても良いですね。
好みの問題だとは思いますが光り方が少しギラギラしているのと、所々に細かい黒い汚れがあったので−1とさせていただきました。
iPhone8はカラーによっては枠部分にのみ色がついているので、それを活かせる全て透明なものもあればいいなと思います。

4 2018-05-15

こんなケースが欲しかったです
iPhoneのデザインを生かしたケースがほしくて購入しました。配送が早かったです。黒のiPhoneにメタリックブラックのケースを購入しましたが、スマートな印象でお気に入りです。ただ、フチのメタリックな部分がよく見ると安っぽいです。またマナーモードに切り替えるサイドのボタンがケースをつけると奥まってしまい、爪を立てないと操作できません。値段を考えればこんなものだと思います。全体的には満足です。リピートするかもしれません。ガラスケースやリング、タッチペンがおまけでつきますが、あくまでもおまけといった感じの安っぽさで実用性はありません。でもお得感があります。

5 2019-01-14

保護力抜群です
よくケータイを落とすのでクッション性のあるケースをさがしており、こちらを購入しました。何度か落としましたがケータイ本体が傷ついたり壊れたりすることもありませんでした。ふちのメタリックっぽいのも格好いいです。半年くらい使っているとクリア部分が黄ばんできますが本体がグレーだったのできになりませんでした。

4 2018-12-25

画面フィルムやリング、タッチペンなどおまけもついていてお得でした。無料プレゼントなのであまり無理は言えませんが、画面フィルムは全面保護なら文句なしでした。それでも、他で買った保護フィルムが届くまで時間がかかっているのでありがたく使わせていただいてます。
一度購入履歴から注文をキャンセルしましたが、問題なく欲しい物が届いて良かったです。

5 2018-10-22

綺麗です!
ずっと、シリコンの透明なのを使っていましたが、茶色がかって来て買い換えました。サイドに派手な色目のメタリックピンクで、どうかなあと思いながらの購入でしたが、すぐ届き派手な感じもなく綺麗です。おまけなのか、自分がよく読まずに買ったからなのか、9Hのガラスプロテクターに、タッチペンに指ホルダーも一緒に入っていました。お店では、もう6s対応の物が売っていないので、とても助かりました。

4 2019-03-31

配送が早くおまけも嬉しい。
ただ、色味が写真と異なります。
ゴールドを購入しましたが、かなり黄色味が強いギラギラした明るいゴールドだった。

5 2019-03-08

満足です
思っていたよりまわりの赤がキレイで大変気に入りました!色がきれいなのでiPhoneが新しくなったように思えます〜

4 2019-02-16

裏が透明じゃなかったんですね。画像ではわからなかったです。いろいろついていたのでこのお値段なら満足です。発送が早くてびっくりしました。

4 2019-02-09

娘用に購入しました!
しっかりした作りでとてもよいです!
黒があったら私もほしかったです!