5 2020-06-23

本日届きました。
転職の際、「履歴書在中」と印字されている封筒が入っている物を買っていましたが、大きいサイズの封筒が1枚のみの為失敗してしまうと新しく買わなければいけなくなり、とても不便でした。
なので無地の白封筒を買いましたが、履歴書在中の判子が売り場に見当たらず自分で書いたりもしましたが、やはり綺麗に印字されている方が良いと思い、今回購入しました。
試しに押してみましたが綺麗に印字でき買ってよかったなと思いました。

2020-07-10
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。

5 2017-09-06

使いやすく、とても便利です。
履歴書を買うと、どうしても履歴書用紙、経歴書が大量に余る上に、封筒が足りないことが多く、もったいないと感じていました。そこで、履歴書在中のハンコがないか探していました。
実際に使用してみると、しっかりと印字でき、尚且つ、インクが乾くのも早く、急ぎで履歴書を送らなければならないときなどに、とても便利です。

4 2020-04-26

最近は面接より先に書類選考が多いため、郵送することが多く、封筒に真似て書くのも綺麗に見えず、購入しました。気持ち小ぶりな気もしますが、自分で書くより綺麗で簡単です。結局使う前に職が決まりました。

2020-05-13
就職おめでとうございます。
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。

5 2018-08-14

使用する前に
商品は無事に来ましたが、使用する前に採用されました。お守りとしてカバンに入れておきます。二度と使うことが無いことを祈ってます。ありがとうございました。

2019-02-12
商品レビューありがとうございます。
採用おめでとうございます。

4 2018-03-10

転職活動のために
転職活動で、多くの履歴書を用意する必要があるかと思い、購入しました。スタンプ自体は使いやすく、満足できるものでした。ただ、さぁ、これから活動だと思っていたら、このスタンプを使い始めてすぐに、幸いにも転職先が決まりました。まぁ、それはそれでよかったのかなと思います。

5 2018-02-11

迅速な対応でした!
発送も早く、履歴書を作成するにあたり大変ありがたかったです。スタンプも使いやすいです。

• zaboo184さん
  • zaboo184さん

4 2017-08-12

よい
軽く押すだけでキレイに写りました
郵送も問題ありませんでした

5 2017-08-03

使いやすい
ありそうでなかなか売っていないスタンプですが、
とても良いです。
A4の封筒ですと少々文字が小さいかな?とも思いますが、
特に気にせず使っております。
今までネットで、わざわざ「履歴書在中」の印刷してある封筒を買っていたので
その手間から解放されました。
スタンプも押しやすいです。

3 2019-12-04

まあまあ
商品が無事届きました。早速使ってみました。便利なことは良いのです。ありがとうございました。

2019-12-16
レビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • iceman0865さん
  • iceman0865さん

3 2018-03-07

無事、届きました。
こだわりスタンプショップBamboo御中
お世話になります。
商品とご挨拶文、拝読致しました。
わざわざ有難う御座います。
当方、転職(会社の倒産により)を考えており、リクルート活動に
おいて、応募書類(履歴書、職務経歴書)の提出において、郵送す
る上で、履歴書在中という文字について、手書でも可であるが、専
用のA4用紙が入る封筒(「履歴書在中」赤文字入り)を買うのが
便利だと記載がありましたが、売っている場所なく、困っており
楽天にて、貴店を見つけ、購入。
イメージとは若干小さいかな?とは思いますが、これでバッチリ
企業に提出出来ます。
又、別件で違うスタンプが必要になった場合、連絡させていただきます。
有難う御座いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ