こだわりスタンプショップBambooのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-23

とにかく遅い。すぐに欲しい方は違う店で買いましょう。

2020-09-24
9月18日午前注文で、18日午後に発送致しました。
シルバーウィーク中で、お手元に届くのが遅かったのかもしれませんが、常識的なレビューをお願いしたいと思います。

5 2020-09-20

配送早いし、送料無料で助かります。また利用させていただきます。

正しく測れるオムロンの電子体温計オムロン 体温計けんおんくん MC-171W防水タイプ(1本入)わき・口内 防水タイプ 電子体温計 実測式抗菌樹脂使用
毎日学校、仕事に行くのに使用していたところ調子が悪くなり電池を交換してもなおらなくて電気屋さんやドラッグストアを探してましたがこのご時世在庫もなく困っ...

5 2020-09-19

また、機会があればよろしくお願いします。

ゴム印【○】 ECO丸印の便利なゴム印ですゴム印(印面:5×5mm)丸 印【印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ】

5 2020-09-16

欲しいと思い注文し、素早く送っていただきました。メール便は在宅していなくても、ポストに届くのがいいですね。

5 2020-09-16

いまだに体温計が店頭にない状況で、迅速な対応助かりました。

5 2020-09-13

4 2020-09-10

デザインも、梱包も良かったです。、また利用したいと感じました

ポケット スケジュールスタンプ絵柄/寝る前(浸透印)オリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成! 印面サイズ/約6×6mm商品サイズ/約11×11×55mm ゴム印/スタンプ/ハンコ/イラスト

5 2020-08-31

新型コロナの影響で、電子体温計しかも日本製ともなると、どの店でも品切れ、または大変高額になっており手が出なくて困っていました。
そんな中、偶然見つけたこちらのショップではとても良心的な価格設定(テルモのネットショップと同価格)で販売中でしたが、少し目を離した隙にすぐ売り切れとなってしまいました。でも念のため「再入荷のお知らせ」にチェックを入れてみたところ、数日後にお知らせがきてラッキーにも購入することができました。
購入後の連絡、配送も迅速で大変好感が持てました。本来はハンコを中心に取り扱っていらっしゃるので、今後ハンコなどが必要な機会があれば、ぜひこちらのショップで購入したいと思います。

レビューありがとうございます。

まさか、新型コロナとテレワークへのシフトが急速に加速するとは昨年の今頃は、予想すらしておりませんでした。

判子の通販からはじまり、文房具・ライフケア用品・雑貨をメーカーとのパイプ構築で、平時から販売をしていたため、以前と同じように販売をさせていただいております。

お客様のご意見を参考に、品揃えの工夫をしていきたいと思います。
文具・ハンコをお探しの際は、ぜひとも当店ものぞいてくださいませ。

5 2020-08-23

本当に届くか不安でした。雑貨屋さん、ハンコ屋さんが体温計?!って…でも、ハンコを購入した方たちのレビューを見たら、きちんと届いていたので、この体温計にはレビューはありませんでしたが、信じて待ちました!無事に届いてよかったです。信用できるお店です!

【お一人様1セット限り】テルモ 電子体温計 C232ひんやりマスクのセット体温計 保冷剤付き マスク
情報通りの音の大きさに、買ってよかったと思いました。オムロンの体温計が壊れ、同じオムロンで探すもバカバカしい値で、かといってあまり見ないメーカーやおで...

2020-09-02
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。

5 2020-08-23

コロナ禍で体温計も超品薄、特にテルモの製品は自社のオフィシャルショップも品切れのあり様。
出品されているショップもいくつかありましたがメーカーさんのショップ価格よりも相当に割高で二の足をふんでいましたが、Banbooさんで販売されていた価格は非常に良心的でした。前回はTシャツとセットで購入しましたが、こちらの着心地もよいです。今回の購入品は離れて暮らしている大学生の息子に進呈しました。普段は取り扱いがないのでしょうが、お取組みの姿勢にショップとして非常に好感をもちました。

テルモ 電子体温計平均約20秒で予測検温C232約2倍のブザー音圧くり返しお知らせ 使いやすい 体温計
さすがはテルモ、20秒でばっちり測れます。20年間余り使っていた電子体温計で計測していましたが、同じタイミングで計ると2分ぐらいでブザーが鳴った挙句にテル...

2020-09-02

メーカーともどもお客様のお役に立てるように、がんばってまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

価格も良心的で注文から数時間後に発送メールが届き大変満足です。
星6

2020-09-02
気に入っていただき、ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

品薄で高値な中、適正な価格で購入出来て良かったです。夜購入し翌朝には売り切れてたので、迷わず買っておいて正解でした。

我が家の体温計は購入して20年は経過してるテルモさんの物。電池交換ができないタイプなので買い替えを検討してました。こちらは20秒で計測出来るので良いです。...

5 2020-08-19

注文後、直ぐに届き満足しています。ありがとうございました。

どこにいっても売っていなく、困っていたので助かります。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。

5 2020-08-14

丁寧で速い対応でした。ありがとうございます。

すぐに売り切れになってしまうようです。少量で何回も入荷しているのでしょうか。今回は買えてラッキーでした。この値段ではなかなか買えません。

2020-08-21
ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

3 2020-08-13

茶封筒にそのまま品物が入っていました。
届いたのが晴れている時だったので、良かったですが雨が降ってたら、品物まで濡れてると思います。
(雨な日は配達業者がビニールに入れてくれるのでしょうか?それだったらすみません。)
茶封筒に入れる前にビニール袋にいれてもらえると安心だと思います。

文具 エプロンバッグ マチ付BE005NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆お客様の声に応えてリニューアルフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ

2020-08-21
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。