5 2022-06-29

届くのも早く、あっという間に届きました。
また機会があればお願いします。

• 宋獅さん
  • 宋獅さん

5 2022-06-29

迅速な発想にくわえ、丁寧なお手紙も頂きました!

文具 エプロンバッグ マチ付BE005BK(ブラック)働く女性を応援しますフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ 工具 バッグ 介護 看護 ポシェット

4 2022-06-24

届くまで少し、時間はかかりましたがちゃんとボールにスタンプ出来ました。替えインクも入っていたのでしばらく使用できそうです。次回のラウンドが楽しみです。誤球もこれで無くなると思います。

ゴルフボール 名入れ スタンプ(魂)マーキングボールスタンプ自分のボールが一目瞭然です【ゴルフボール】【スタンプ】【はんこ】【名入れ】
自宅に商品到着後、早速、ハンコでボールをやってみました。ボールは球状ですが、しっかりとスタンプ出来ました。これで人とは違うオリジナルなボールとして誤球...

5 2022-06-21

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

口コミにボタンが弱い、よくとれる、とあったので心配していましたが、普通に使っています。丈夫でランドセルも保護できてありがたいです。子どもも気に入ってく...

ランドセルカバー(カモ柄) クツワ PUMA 反射板付 小学生 入学 プーマ ランドセル カバー PM307 カモフラージュ柄 丈夫な生地タイプ 男の子 小学校 人気柄 かっこいい 通学 カモフラージュ

• MSHさん
  • MSHさん

5 2022-06-11

迅速丁寧な梱包でした。機会あれば宜しくお願いします。

ゴルフボール スタンプ(ドクロマーク)マーキングボールスタンプ自分のボールが一目瞭然!ゴム印ゴルフ 用品 ごるふ ハンコ 一行印【ゴルフボール】【スタンプ】【はんこ】【シンボルマーク】

4 2022-06-09

注文後、商品の到着がすごく早かったです。

ZOOはんこ(イラスト番号7)イラスト付ネーム印セルフィン12印面:12mm(丸枠付)はんこ/印鑑/スタンプ/ねこイラスト ハンコ猫ハンコイラスト入り ハンコ かわいい
画数多めなのでつぶれないか心配でしたが、画像と同じで、くっきりです。 よくある苗字で、小学校の保護者印は100均のスタンプ印を使っていましたが、すごくかわ...

5 2022-06-01

商品の到着も早く満足してます。ありがとうございました。これからも利用したいと思います。

ポイントカードくん26.サンキューハート ポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいい ハンコ イラスト 印鑑イラストはんこ スタンプラリー

5 2022-05-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

宿題を見ました!用に購入。たくさんの長いから3つ選びました☆オリジナルデザインが可愛いです!丸つけ楽しくなりそうです。

【浸透印】みました(ねこ)印面サイズ:20×20mmコメントゴム印スタンプ(先生 スタンプ)シヤチハタ式【イラスト ゴム印・スタンプ・マンガ・評価印・ハンコ】確認印 先生スタンプ教育実習でも大活躍

5 2022-05-18

迅速な対応であっという間に到着しました。

5 2022-05-17

配送早くて助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-16

メール便で気楽に頼めました。買い回りの1店舗にもなり良かったです。ありがとうございました。届きました。

以前、似た商品を他で買いました。そちらは押し方により潰れ良く分からない感じだったのですが、こちらはやや大きめですが邪魔にはならずハッキリ綺麗に押せて見...

12.プラスチック くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】ゴム印でオリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mm ゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心して買い物ができました

【送料無料】テルモ 電子体温計 平均約20秒で予測検温C232約2倍のブザー音圧大きい音 わかりやすいくり返しお知らせ 使いやすい デジタル 体温計 検温 日本郵便の定型外郵便にて配送

5 2022-05-05

発送も早くて助かりました!
すぐに使いたかってので

コンビニで働いてますが夏のユニフォームがポロシャツでペンを何種類かポケットにさすのが嫌でGパンのベルト通しにかけて使ってみました。しっかりした商品でペ...

文具 エプロンバッグ ミニBE009NB(ネイビー)(ベルトは別売です)☆働く女性を応援します☆人気のシリーズに新型が登場スリムでかさばらないタイプ看護師・介護士・保育士さんの エプロンバッグ クツワ 働く女性のための 文具エプロンバッグ

4 2022-05-05

大変満足です。
友達にもおすすめしたいです。
色がもっとあればよかった

文具 エプロンバッグBE006NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆フタがないからエプロンのポケットみたいに出し入れ簡単。薄マチでかさばらない。サコッシュバッグ医療 ナース 看護 介護 バッグウエストポーチ クツワ ペンケース 美容師