1 2020-10-13

メールしても返事なし
画像が荒く、ヒョウ柄のフチだと分からず注文。色味も薄紫かと思ったら全てピンク。思ったものと全く違いました。何かあったらすぐに対応とあったのでメールしましたが返信なし。我慢して使うことにします。
品物はカッチリしていて丈夫そうです。でも値段が安いので我慢しなくてはならないのかも?5枚中1枚は画像通りでとっても可愛かったです。返品交換できなくてもいいから返事だけは欲しかったなぁ。

1 2020-06-17

偽物です。
Carter's、上の子たちにも使用しましたが、こちらは全く偽物、別物です。一目で解ります。刺繍が下手くそ過ぎる、ヨダレなんて吸わなさそうな薄い布の間に防水加工用のビニールが入っている。写真は本物を使っているようですが、届いた物は、ため息…全くCarter'sではありません。本当に偽物が残念なのではなく、品物として、最悪です。よだれ掛けとして最低です。使えません。ライオンや、その他動物は、一体何の生き物か解らない。普段レビューしませんが、あまりの粗悪品、悪質だったため、他の方々が、残念な思いをしないために。Carter'sのタグはついていますが、本物を知っている私からしたら、それが余計に小細工で腹立たしくレビューしました。クレーマーでは決してありません。そもそも他店で300円で売ってるのだから、おかしかったんですよね。他で200円で売ってるお店はCarter'sではありませんと宣言しているのに、こちらのお店を信じた私がバカだった。デザインも、機能性も最低なので、300円のお店で買い直します…😢偽物でも、こんなに雑な刺繍、あんまりです…

1 2018-04-24

商品発送
4/15に商品発送の連絡が来ましたが4/23の時点でも届かず。郵便なので仕方ないかなと思いましたが、念の為ショップに問い合わせましたが返答がありません。高額ではありませんがきちんと対応して頂きたいと思いました。今までどこのショップでもこのような事がなかったので残念です。いつ届くかな。。

1 2018-03-14

いい加減すぎる
全然違う商品が届いたり
画像の色味が全く違う商品が多かった。
特にT3、 U10、C7は白ベースだったので現物を見ていたら絶対買わなかった。酷すぎる。
店が間違えた商品を送ってきたので交換して欲しいとたのんだら、送料半分持つよう言われた。
誠意もへったくれもない酷い店だった。
二度と利用したない。

• rinko5417さん
  • rinko5417さん

1 2018-02-15

まだ届かない
1/11に購入し、2月半ばになってもまだ届きません。キャンセルしたいけどできるのか。。

• akhkaさん
  • akhkaさん

1 2016-09-12

ネットは難しい
生後4ヶ月の息子がよだれがすごく多いので、かぶれ防止のため一日に何枚も交換したいので値段が安いものを購入。
はっきりいってよだれ用には使えない。
物自体がすごく硬くて赤ちゃんのお顔の近くにはつけていられないです。
ネットでの購入はこういうところがむずかしいですね。
今後、離乳食が始まったらまた使おうと思います。
スタイ自体はかわいいですよ。

1 2016-03-09

これつけたら娘の顎と首のちょうど生地があたるとこが赤くなり
そこから繰り返す湿疹になってしまいこんな安いものに飛びついてしまってめっちゃ後悔してます。
綿100のにしとけばよかった。
けっこう買ったけどもったいないけど全部捨てました。

1 2015-09-22

今回は私のセレクトが悪かったんだと思いますが・・・
5枚中4枚がイマイチでした。
スナップボタンのおサルさん柄は、表の布より裏の布が大きくて、収まりが悪いです。裏と表を逆につけた方がしっくりきました。
アップリケが付いたタイプは、一度洗濯したらめくれ上がってダメでした。
ネクタイのだまし絵は目立つところに汚れがついていました。一度洗濯したら少々薄くなりましたが、まだ残っています。写真は洗濯後です。
スナップボタンのタオルタイプのもの(写真なし 青地に黄色い車柄)だけは手触りもよく、気に入りました。
アウトレットなので仕方ないですが、前回別のショップで別の柄を購入したときは気に入ったものばっかりだったので、今回は少し残念でした。

• 09302498さん
  • 09302498さん

1 2014-09-17

残念
お安かったので五枚購入しましたが、ペラペラだし本当にカーターズ??って位
裁縫も雑で使い捨てだなと…お安いからしょうがないけど残念すぎました(;_;)

1 2014-09-17

3回目の利用です。
4枚購入しましたが注文と異なるものが1枚入っていました。
3回メールしてやっと返信がありました。
注文したものを1枚発送してもらいましたが届いたものを確認すると裏に汚れが…
今までトラブルもなく利用させてもらってましたが、もうこのお店では買わないです。

1 2014-08-30

縫製不良!!!
安いからと5枚購入したものの、5枚のうち3枚は縫製不良でよれよれでした。
裏地が余っていて、正面から見ると波打っていて、横から見ると食事用スタイのように上向いています。
ダメな3枚とましな物はタグの文字が違っていました。
U2・F12は「just one you」
縫製不良のE5・D12・B3は「child of mine」でした。
全てスナップボタンタイプです。
ショップに交換可能かメールで問い合わせするも、一週間経っても返信なし。
客に粗悪なものを売りつけて、あとは知らんぷりです。
600円をどぶに捨てたようなもんです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ