365days-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (1,385 件)
評価内訳
  • 配送 3.84

4.00 2018-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

4.50 2018-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
前回より物が増えて選びやすかったです。しかし、拡大してもロゴがなんてかいてあるのかわからない点が残念。

5.00
前回は柄が殆ど無く選ぶのも苦労したのですが、今回はセールの為なのか在庫が結構そろっており好きな物を選ぶことが出来ました。 前回つかってみて申し分ないか...

カーターズ(carter's)【スタイ】【よだれかけ】【エプロン】1枚198円 Carter's アウトレット!防水スタイ・男の子用と女の子用・どうぞ!ご自由に楽しみ選んで下さいませ!ゆうパケットで発送いたします!

1.00 2018-06-07

• 配送:1
注文した次の日に振り込みするも、2週間以上連絡なし、商品も届かず連絡しても無視され
やっと届いた時には梱包ぐちゃぐちゃでした。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
6ヶ月の息子用に2セット購入しました。
他のショップで別のデザインのを購入して良かったのでリピです。他のショップより安く購入でき、柄も思っていた通りオシャレなので大満足です!
このスタイは裏地がフェルトの様になっていて真夏には適さないとおっしゃる方もいますが、そんなに厚い生地ではないと思うので、私はガンガン使う予定です!
何より息子の大量のヨダレが洋服まで浸透しないのでとても重宝しています。

4.17 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
品切れが多いのが気になるとこですが、有る物の中でカワイイものを見つけれました。

5.00
1枚だけ普通の生地にして、それ以外をタオル生地に。ツーとたれたよだれが吸い込まれていきました(^^) 防水布があるせいで抱っこの時ガサガサと音がしてしまうの...

4.67 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で格安で購入出来たので、満足です。
欲しいデザインが売り切れている事があったので、種類が増えたらまた利用させていただきます。

1.00 2018-05-18

• 配送:1
5月2日に頼んだのに送られてこない・・・(今日は6月6日です)
注文が出来ていないのか・・・
もうこのお店では注文は二度とないです。
友達に贈る商品を選んで贈る前に
自分が試しに頼んでみてからだと思って正解でした。
他のお店をあたります。

1.00 2018-05-05

• 配送:1
注文をしてから2週間たちますが、何の連絡もないまま今だに発送もされていません。高い買い物ではありませんが、大事な子どものものを悩んで選んで頼んでいるので、きちんと誠意をもって対応して頂きたかったです。もうこちらのお店は利用したくありません。

1.00 2018-05-02

• 配送:1
4月21日に注文し、22日に発送されましたが、違うものが届き、問い合わせのメールをしました。そのメールに対して、違う商品だった証拠の写真を送れと言われ、連休前だったので仕事終わりに急いで帰って写真を送りました。まだ営業時間中に送ったのに返事は来ないまま。連休明けまで待たないといけないのか…と思ってたら連休明けにも連絡は来ないまま。注文したものが届いていないのにクレジットの支払いは上がってます。詐欺です。
追記。5/7現在なにも連絡ありません。

3.67 2018-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事に商品が届きました。今回は少し待ちましだがキチンと連絡頂けたので良かったです。

1.00
4/15に商品発送の連絡が来ましたが4/23の時点でも届かず。郵便なので仕方ないかなと思いましたが、念の為ショップに問い合わせましたが返答がありません。高額で...

4.17 2018-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
乾燥機に入れても縮むことなく、デザインもかわいいので気に入っています。ヨダレの量が多いのですぐ染み込みますが仕方ないかな・・・と。

4.83 2018-04-08

• 配送:5
迅速に対応して下さいまして、有難うございました。

4.83 2018-04-01

• 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです。また購入したいと思います。

4.00
生地がとてもしっかりしていて服までよだれが浸透しにくいのが良かったです。マジックテープとボタン式両方購入しましたがどちらも首に直接当たらないので肌が赤...

1.00 2018-03-31

• 配送:1
注文した商品と、全く違う商品届きました。
メールで連絡したにも関わらず返信すらない。凄い失礼だと思います。
星1つもつけたくないし、子供がICU入院しててバタバタしてる中問い合わせしても無視され凄い嫌な気分してます。
絶対にこの店からは買わないです。
楽しみにしてた子供も、悲しんでました。他のレビューの方が法的処置取ったと読み、最初から気づけばよかった。
追記
違った商品送り付けてるのに、何も連絡無い上、クレジットの請求は確定されてます。詐欺ですよね?
いつも、こんな感じなんでしょうね。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
配送も早く、包装もちゃんとしてました。良かったです。