365days-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.60 (1,389 件)
評価内訳
  • 梱包 3.58
  • 配送 3.67

5.00 2018-08-21

• 配送:5
すぐに発送してくださり、またリピートしたいショップさんです

• ユリ6902さん
  • ユリ6902さん

4.50 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が届くのが速く満足です、また利用したいです。
包装もきれいでした。

カーターズ柄おまかせ 3枚セット ボディースーツ半袖 送料無料! Carter'sカーターズOUTLET アウトレット!男の子用 肌着

2.00 2018-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品がスタイでなく、iPhoneケースが届けられ、中身の領収書は違う方のものでした。メールで相談したところ、返事が来て、取り替えていただきました。おそらくお買い物マラソンで発注が殺到して業務量が増え、手違いが起こったのでしょう。お疲れ様でした。このスタイはここのお店しか扱っていないので、今後とも利用したいと思っています。よろしくお願いします。

4.00
大判です。首回りも大きいです。さすが米国製。うちの子は日本人で、体重が11キロと小さめ。口呼吸になりやすいため2歳ですがスタイを使用しています。このスタ...

5枚以上購入でゆうパケット便送料無料です。カーターズ(carter's)【スタイ】【よだれかけ】【エプロン】1枚198円 Carter's アウトレット!防水スタイ・男の子用と女の子用・どうぞ!ご自由に楽しみ選んで下さいませ!5枚以上購入でゆうパケット便送料無料です。

4.00 2018-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
メールの連絡や発送など問題なかったです。
注文してすぐにやっぱりこっちのデザインが良い!というのがあり
商品を交換したく、先に注文したものをキャンセルを
お願いしたのですが、次の日には確認のメールとキャンセル処理を
して頂けて、助かりました。
2枚しか注文しなかったので、別途送料が掛かる旨も確認メールが来て
親切だと思いました。
梱包に関して、プレゼント用にしたのでラッピングをお願いしたのですが
色んな国の言葉でおみやげと書いてあるOPP袋だったので商品に対して
これはどうなのか・・・?という感じです。
小物のようなおみやげでもおかしくないような物なら良いかも知れませんが。
無料なので仕方ないですが、100均で売ってるようなちょっと可愛い袋を
想像していただけに残念でした。
あとは特に不満はなく良いと思いますので、
私自身は利用予定ありませんが、また機会があればプレゼント用に利用したいです。

4.00
スタイなどの消耗品は他の方とダブってもいいかな?という事で こちらにしました。 安いし可愛いです。 良いな〜って思ったデザインのがことごとく売り切れで 本...

4.00 2018-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

4.50 2018-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
前回より物が増えて選びやすかったです。しかし、拡大してもロゴがなんてかいてあるのかわからない点が残念。

5.00
前回は柄が殆ど無く選ぶのも苦労したのですが、今回はセールの為なのか在庫が結構そろっており好きな物を選ぶことが出来ました。 前回つかってみて申し分ないか...

1.00 2018-06-07

• 配送:1
注文した次の日に振り込みするも、2週間以上連絡なし、商品も届かず連絡しても無視され
やっと届いた時には梱包ぐちゃぐちゃでした。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
6ヶ月の息子用に2セット購入しました。
他のショップで別のデザインのを購入して良かったのでリピです。他のショップより安く購入でき、柄も思っていた通りオシャレなので大満足です!
このスタイは裏地がフェルトの様になっていて真夏には適さないとおっしゃる方もいますが、そんなに厚い生地ではないと思うので、私はガンガン使う予定です!
何より息子の大量のヨダレが洋服まで浸透しないのでとても重宝しています。

4.17 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
品切れが多いのが気になるとこですが、有る物の中でカワイイものを見つけれました。

5.00
1枚だけ普通の生地にして、それ以外をタオル生地に。ツーとたれたよだれが吸い込まれていきました(^^) 防水布があるせいで抱っこの時ガサガサと音がしてしまうの...

4.67 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で格安で購入出来たので、満足です。
欲しいデザインが売り切れている事があったので、種類が増えたらまた利用させていただきます。

1.00 2018-05-18

• 配送:1
5月2日に頼んだのに送られてこない・・・(今日は6月6日です)
注文が出来ていないのか・・・
もうこのお店では注文は二度とないです。
友達に贈る商品を選んで贈る前に
自分が試しに頼んでみてからだと思って正解でした。
他のお店をあたります。

1.00 2018-05-05

• 配送:1
注文をしてから2週間たちますが、何の連絡もないまま今だに発送もされていません。高い買い物ではありませんが、大事な子どものものを悩んで選んで頼んでいるので、きちんと誠意をもって対応して頂きたかったです。もうこちらのお店は利用したくありません。

1.00 2018-05-02

• 配送:1
4月21日に注文し、22日に発送されましたが、違うものが届き、問い合わせのメールをしました。そのメールに対して、違う商品だった証拠の写真を送れと言われ、連休前だったので仕事終わりに急いで帰って写真を送りました。まだ営業時間中に送ったのに返事は来ないまま。連休明けまで待たないといけないのか…と思ってたら連休明けにも連絡は来ないまま。注文したものが届いていないのにクレジットの支払いは上がってます。詐欺です。
追記。5/7現在なにも連絡ありません。

3.67 2018-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事に商品が届きました。今回は少し待ちましだがキチンと連絡頂けたので良かったです。

1.00
4/15に商品発送の連絡が来ましたが4/23の時点でも届かず。郵便なので仕方ないかなと思いましたが、念の為ショップに問い合わせましたが返答がありません。高額で...

4.17 2018-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
乾燥機に入れても縮むことなく、デザインもかわいいので気に入っています。ヨダレの量が多いのですぐ染み込みますが仕方ないかな・・・と。