4 2022-10-23

満足しています!
イメージ通りの商品で満足しています!
組み立て時間は、大人二人で30分かかりましたが、別に組み立てが難しいわけではないです!!
色合いもよくて、オススメです!

• Q1469さん
  • Q1469さん

5 2022-06-30

満足です。
作りも良く満足できる商品でした。梱包、配送も早く良かったです。

• kak4118さん
  • kak4118さん

4 2020-04-19

○雰囲気も良くお洒落
○組み立ても簡単でサイズもちょうどいい
△ハンガーラックを掛ける横軸が細くスーツを数着掛けると歪む。上段ハンガーラック部分だけ太くして欲しい

4 2016-11-20

おしゃれです
組み立ては女性1人、向きを間違えて1度取り外しましたが…基本的にこういう組み立ては私ひとりでやるので慣れていて、割と簡単だと思いました。(主人に頼んでもなかなかやってくれないので!)キャスターの取り付けだけは苦戦しました。場所は玄関に設置しました。鍵や腕時計、小物を飾り付けたりできて、カバンなども散らかることが無くなったので満足しています。
ただ、買ったのはつい最近ですが、私が購入した時はブラウン1色、可動棚は3枚しかありませんでした。2色になり可動棚も増えていて、少しショックです。

• ふみsugaさん
  • ふみsugaさん

4 2020-02-08

部品の不具合が…
配達も早く満足しておりましたが、開封し組み立て始めると部品の入れ間違いがありました。週末なので連絡もとれずいつになるのか…と心配していたところ、休み明けすぐにメールの返信があり、すぐに足りない部品と回収用伝票を送ってくださいました。
心配していた組み立ても部品一つ一つに番号がふってあり、説明書を読み進めながらやれば、女性でも難なく出来上がりました。
最後のキャスターは女性ではきつく、主人にやってもらいました。動かさない方は、つけなくてもいいような底用のキャップがあるといいですね。
また、左右の棚は同じ高さにはかけられず、互い違いになります。
商品はぐらぐらせず見映えも良いし大変満足です。また部品の交換など、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2020-01-20

組み立てに慣れていないこともあり、女性1人2時間近くかかりました。
1ヶ所だけ、ネジがしっかり最後まで締まらないところがありましたので☆1つマイナスとします。
最後の方にあるキャスターをつけるところで全ての体力を奪われました(笑)が、できあがったときの達成感はすごかったです。デザインも素敵ですし、これから大いに活用していきたいです♪

5 2020-01-14

シューズクローゼットの中に置きました。
壁に穴を空けるのが嫌で。。
ハンガーの位置も棚の位置も変えられるし、上はワイヤーネットになっているので、物も置けて便利です。

4 2019-02-13

なかなか組み立て難しい
裏表間違えるとやり直ししないといけない等、組み立てには見直しが必要と実感しました。小穴が表に来ないと繋がらないなど後々重大なミスになってしまうので1人より2人で作った方が良いかと。

5 2019-01-06

大満足です
小6の息子の部屋用にブラウンを購入しました。おしゃれで大人になるまで使用できるものをと探して、こちらの商品を見つけました。画像通りのおしゃれな感じで息子も大変気に入っています。組み立ては不安でしたが、部品一つ一つにアルファベットがつけられており、説明書もわかりやすく、じっくり見ながら組み立てるとスムーズに組み立てることができました。キャスターを取り付ける際に力が必要です。購入してよかったです!

4 2018-11-26

オススメですよ!
値段のわりにはなかなかいいお買い物でした。板は触ると安っぽいですが、この金額なので、全然問題ありませんし、むしろ、気に入ってるくらいです。
作業は小学生と中学生の娘に任せましたが、一時間くらいで出来上がりました。
あぁでもない、こうでもない!と奮闘していましたが、とても楽しそうでした。
迷われているかたは、即決していいくらいオススメです!
星が1つマイナスなのは、ポールが固定式ではなかった、という点です。

4 2018-10-11

デザインは、とてもいいと思います
説明書が、少し分かりにくく…やり直したり…完成に時間がかかりました
それ以外は、良かったです

5 2018-07-12

別のタイプのハンガーラックと悩んでましたが、これを買って良かった。
一人で30分程で組み立てれる簡単な物だけど、しっかりしてます。
結構大きくて存在感はありますが、ラック部分が木製のおかげでリビングのインテリアの邪魔をしなくていいです。
ポールの位置、ラックの位置を好きな高さに変えれるので凄く使い勝手がよく、S字フックでカバンまで掛けれるから、部屋がかなりスッキリしました。

• MIO.Jさん
  • MIO.Jさん

5 2018-03-20

とてもしっかりしています
組み立てが苦手な私ですが、何度か間違えて組み直す必要があっても、取り外しも難しくなかったため、時間はかかりましたがなんとか一人で組み立てれました。ものとしてはとってもしっかりしていて、飼っている猫が段に登っても耐えれるくらい丈夫です。見た目もおしゃれで、自由に段の高さなどを変えれるのがとてもいいです。タイヤが下に付いてることによって動かせれるのもいいところです。大満足です!!

5 2018-01-27

スッキリしました
今まで使っていたハンガーラックはあまり服が掛けられず、小物類を置くスペースもなかったので、ごちゃごちゃしていましたが、こちらの商品はしっかりしているので服をたくさん掛けても傾くこともないし、棚もあるのでスッキリ片付きました。
組み立ても女性の私ひとりで電動ドリルを使って1時間半ぐらい。
比較的簡単でしたが、狭い部屋で組み立てたので、スペースに合わせてあれやこれやと動かしたためそのぶん時間がかかりました。
大きなラックなので、広いスペースで組み立てることをオススメします。

4 2017-03-13

なかなかよい
娘の新生活用に購入しました。
女性2人で組み立て、約一時間で完成しました。
組み立ては久々なので少し大変でしたが、パーツがシンプルなのでまあ大丈夫です。
作りはガッシリしていて、オシャレ。棚板も可動式であり、上下の網棚も便利そう。
また引越しがあるかもしれないのでバラせるのが購入の決め手でした。あと、値段も手頃。気に入りました。