5 2023-07-13

すぐ届きました!
女性1人で1時間もかからず組み立てられました。
色も可愛くて満足です!

5 2022-06-15

買って良かったです。
思った通りの商品で満足しています。説明書もわかりやすく女性一人でできました。

5 2023-03-16

注文してすぐに届きました。
重いものは置いてませんが、グラつきも少なくとても良かったです。

5 2022-07-05

ゴミ箱2つ使用ですが最小幅で余裕でした。
横のボードもフックを使って細かい物を掛けれるので良いです。自分的には満足な商品です。

4 2022-06-19

注文から到着までスムーズでした。
似たような商品がありますが、ペグボードがついていて、ちょっとしたものが掛けられてとても気に入りました。

5 2021-08-27

迅速に届き、説明通りに問題無くスムーズに組み立てられました。ありがとうございました。

4 2021-04-03

1人で組み立てられました。組み立てるのに1時間くらいかかったような気がします。威圧感がなく背が低い棚を探していたのでちょうど良かったです。他の方も書かれていますが、少し傷が入ってました。

4 2020-12-13

買って良かった
一人で簡単に組み立てられました。説明書もわかりやすかったです。グラつきはアジャスターで調節出来ます。星1つマイナスは、お値段の割にキズが所々あるので。発送も早く自分的には満足です。

5 2022-03-27

白色を購入しました!とてもお洒落で買って良かったです!
一部ネジ穴が小さいため力が必要でしたが組み立ては簡単でした。2段目の高さが調節できるので大きめの家電も置けて良いです。

4 2021-09-17

20年以上使っていたキャビネット(米びつ付き)が使えなくなったのでキッチン周りの断捨離をついでにやってみました。スチールラックは理想通りのものでした。インテリア的にもシックで気に入りました。

4 2021-06-15

シンプルでおしゃれです。サイズも変更できるのでスペースに合わせることができ便利です。

5 2021-04-20

ゴミ箱を収めるサイズの棚を探していました。幅56センチ〜76センチで変えられるので、ゴミ箱2個から3個に変えたり、グリル鍋を収納したり、収めるものが変わっても、ジャストサイズになるので気持ちがいいです。

5 2020-06-18

すごくしっかりしたつくりで、梱包も丁寧でわかりやすい!

3 2022-11-03

2人で組み立てました
天板の端がやや曲がって線が入っていましたが物を置いたらあまり気になりませんでした

2 2022-06-12

組立てが大変
上下を繋げる部分のネジが固く、4ヶ所全て止められませんでした。
仕方なくネジが飛び出したまま使ってます…
天板の高さはネジで固定するタイプなので、必要な高さをしっかり測ってから組立てする事をオススメします。
素材上重さもあるので女性の組み立ては大変だと思います。完成品の納品があれば嬉しいです。