収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-25

遅い。台風の影響があったとしても遅すぎ。

ネジ山が1ヶ所つぶれていて、無理矢理突っ込んで止めた。板(棚)が曲がっていて一段真っ直ぐにはならない。奥側にして使うしかない等、不満要素ありでした。

ランドリーラック 洗濯機ラック 伸縮 3段 縦型 ランドリー ラック 洗濯機 ランドリー収納 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗面所収納 洗濯機上収納 洗濯機上ラック 収納棚 収納ラック スリム 薄型 省スペース コンパクト おしゃれ

5 2020-09-23

対応が早くて素晴らしいショップです!
安心して取引ができました。

注文から到着までとても迅速な対応をしていただきました。商品の品質にも満足してます。機会があればまた宜しくお願いいたします。

レンジ台 レンジラック 幅59cm 大型レンジ対応 食器棚 スリム コンセント付き レンジボード ゴミ箱ラック 省スペース オープンラック シェルフ ゴミ箱上ラック ゴミ箱上収納 ダストボックス おしゃれ トースター キッチンラック キッチンラック ラック キッチン収納

• 大猿1615さん
  • 大猿1615さん

5 2020-09-21

自分の不注意で部品を破損させてしまったのですが、サポートの方の対応が素晴らしく、気持ちいい買い物ができました。

価格の割に造りがしっかりしており、組立てもわかりやすくて良い商品です。それでも組立てには1.5時間かかりました。ガラス扉で折り畳みのため、中へのアクセス...

キャビネット 4枚扉 扉付 オシャレ 本棚 省スペース 収納力 シンプル 可動棚 おしゃれ 棚 ラック キャビネット書棚 薄型 スリム モダン 絵本棚 大容量 カフェ風 コミック収納 ガラス扉 収納棚 収納ボックス 木製 ディスプレイラック 棚 北欧 カフェ風 収納ケース スライド

4 2020-09-19

発送連絡がなく不安になり問い合わせをしたところ丁寧に返答してくださりました。

3 2020-09-18

商品は満足だったのですが、
梱包されていたダンボールに3箇所程ぶつけた跡があり、穴が空いていました。商品には傷はなかったので安心しましたが、
少し残念でした。

• sou7841さん
  • sou7841さん

5 2020-09-12

男一人でゆっくりダラダラと組み立てて、だいたい2時間程でした。素人目ですが木材はしっかりとしていて品質は悪くないと思います。全てのネジ締めに力がかなり...

キッチン収納 キッチン キャビネット ハイタイプ レンジ台 食器棚 高さ180cm カップボード キッチンボード レンジラック キッチンラック 棚 スリム おしゃれ 収納ラック 壁面収納 収納棚 シェルフ 60幅 幅60 一人暮らし 扉付き 北欧 隙間 キッチンキャビネット

• Lintusさん
  • Lintusさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-09-09

発送の準備を始めた、発送した、などメールをこまめに送ってくれたので、今商品がどこにあるのか、どんな状態なのかわかってよかったです。包装もテープでしっかり貼られていましたし、頑丈だったと思います。

組み立てが説明書を見た時点で難しいと感じたので、弟に手伝ってもらいました。正直、自分1人では組み立てが難しかったと思います笑 とてもオシャレなデザインで...

ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー スリム おしゃれ ラック ワードローブ スチール 北欧 キッズ ランドセルラック 棚 洋服 収納 シェルフ 収納棚 子供 モダン 引き出し チェスト タンス クローゼットハンガー コートハンガー シンプル 省スペース 男前ヴィンテージ

5 2020-09-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。欲しい家具が見つかれば、また注文させていただきます。

5 2020-09-08

迅速な対応助かりました。またあれば買いたいと思います。

4 2020-09-03

初めてのお店なので正当な判断は難しいと思いますが、商品は悪くないので機会があったらまたお世話になろうかと思います。

組み立て家具でしたので、ある程度の時間はかかると思っていましたがビス止め等も少なく思っていたより早く完成しました。ドアの調整はちょっと大変でしたが。キ...

1 2020-09-03

この度は迅速な対応に感謝致します。この度、商品には不満で仕方ありませんが、他の方のレビューを見ているとそんなええ加減な会社さんではなさそうですね。まだまだ暑さが残りますがスタッフの皆様、身体に気をつけ頑張って下さい。ありがとうございました。

5 2020-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

組み立ては手動のドライバーで約3時間くらいかかった。ちょっと難しい部分もあったがなんとか完成した。 出来上がりはスタイリッシュで本も沢山収納できとても満...

本棚 ダブルスライド式 スライド本棚 幅90cm リビング 薄型 収納 スリム 収納ケース 収納ボックス ブックシェルフ 収納棚 本棚 ラック コミックラック ブックラック 書棚 オープンラック シェルフ 収納ボックス ウォールシェルフ おしゃれ お洒落 オシャレ かわいい 北欧

4 2020-09-01

発送も早く、連絡もあり、普通によかったです。

• yuki3639さん
  • yuki3639さん

5 2020-08-31

大きさもピッタリで、迅速に対応頂きました。
有難うございました。

ランドリーバッグ スリム Mサイズ 折りたたみ ランドリーバスケット 省スペース ランドリー収納 薄型 洗濯かご 収納家具 収納バッグ おしゃれ 脱衣かご 隙間収納 すき間収納 布 バスケット 洗濯物入れ コインランドリー用 かご 袋 リビング収納 おもちゃ収納

5 2020-08-30

対応が早くて素晴らしいショップです!
安心して取引ができました。