5 2024-04-05

◆烏帽子 子供用(日本製):追加します+1,200円

一言で美しいです。青の色見は好みが大きく分かれる難しい色ではありますが、とても気品のある色合いです(投稿写真は少し暗めに写っているかもしれません)。スタンドもついて鳥帽子のオプションもあり、到着も早かったので満点です。

5 2024-04-22

◆烏帽子 子供用(日本製):いらない(はちまきのみ)

とても良かった
クチコミを見て購入しましたが、お値段に比べてずっと良い陣羽織でした。デパートや地域の人形屋さんにあるものとも色が被らず、とても満足しています。

5 2024-04-20

◆烏帽子 子供用(日本製):いらない(はちまきのみ)

注文後、早急に手配してくださいました。梱包も二つ折りだったので折りじわが気になりません。
商品は、生地がしっかりしていて、金色の刺繍が映えるデザインです。
桃印のはちまきが可愛く、お節句の時には陣羽織と一緒に着させてお祝いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-20

これに決めて良かった
陣羽織は生地も作りもしっかりしており、鉢巻の桃のワッペンがめちゃめちゃ可愛いです。
綺麗にギフト包装もしていただき、少し早いですがお嫁さんに渡したところ、とても気に入って、写真館でこれを着て撮影してもらうと喜んでくれました。

4 2024-03-19

お値段からしたらどんな品物が届くのかと心配していましたが綺麗に仕上がっていてホッとしました。 渡すのが楽しみです。

5 2023-03-08

見栄えがします。
初孫の初節句で購入。兜と一緒に飾ると、とても見栄えがします。色もデザインも希望通り。鉢巻付きなので良かったです。

5 2023-04-27

高級感がありとても格好良い陣羽織で大満足です。初節句当日の撮影が楽しみです。

• Mr.K1934さん
  • Mr.K1934さん

5 2023-03-27

節句の陣羽織 最高です
孫の初節句用に注文しました。大変きれいで節句の日に着てもらうのを今から楽しみにしています。
桃のハチマキもとてもかわいくて、家族みんな大喜びです。

5 2021-03-30

陣羽織
凄く素敵で早速孫に着せてみたら生地も豪華でしっかりしてるのでとても気に入りました。飾り用スタンドと&桃柄ワンポイントはちまきもついていて格好いい。

4 2022-03-05

とても綺麗に梱包、包装、のしして有り安心致しました!
孫がこの陣羽織を節句に着てくれるのが楽しみです。

• kajyochanさん
  • kajyochanさん

5 2021-04-13

届いた商品は写真で見るよりくっきりとした青でとても気に入りました。前襟の龍も控えめで上品な感じで嫁も大変喜んでくれました。5月5日に孫の着た姿を想像するだけでとても楽しみです。

• tonkey11さん
  • tonkey11さん

5 2022-04-26

初節句
早い対応で商品も大変良いと思います!
着せるのが楽しみです!

5 2022-03-23

とても素敵な陣羽織です。
華やかで、上品です。綺麗な縫製、立派な箱付き、飾り台に桃のハチマキもセットでこんなにもお値打ち!大満足です。さらに丁寧で綺麗にプチプチ梱包してから段ボールにいれてくれてました。
梱包された箱を見て、立派な人形店から購入出来たのだと思いました。早速、子供に着せましたが、本当にカッコいいです!買えて良かったです!

• 李たんさん
  • 李たんさん

5 2021-04-07

カッコイイ!!!!良い!!
包装から箱や陣羽織に至ってどれも品があり綺麗に手元に届きこちらで購入して良かったと思いました☆
品のある瑠璃色でカッコ良く着れそうです♡
1歳の初節句用で背は高い方ですがお尻が隠れるくらいの長さでした。
しばらくは箱と一緒に飾って楽しもうと思います☆
1つだけ言うと箱に名前を印刷してもらえたら尚良かったです☆

• du08さん
  • du08さん

5 2020-04-16

見栄えが良い
この価格にしてなかなかのクオリティです!
金色が入っているので見栄えも良く、大変満足しました。
4月5日に注文して、16日に到着しました。
二週間弱で納品というのは思ったより早かったです!
ちゃんと箱に入っていたので、保管にも困りません。あえて言うなら、ビニールではなく不織布か何かに包まれていると尚よかったような気がします。が、もしかしたら生地の都合でビニールなのかもしれません。
ありがとうございました!!

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他