人形工房 北寿のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (161 件)

5 2020-07-23

迅速丁寧で安心して利用出来る良心的なショップです。

【送料無料】天然石 風鎮オニックス 丸型もしくは楕円型人絹房※房の色目をお選び下さい。※天然石の為、石の形や色目の指定は出来ません。※代引き・到着日指定の場合は宅配便にて追加料金となります。

4 2020-07-02

発送も早く、梱包も丁寧で良いショップ様でした。

5 2020-06-28

丁寧なご対応ありがとうございました。
また天神様を大安に届けてくださり心より感謝申し上げます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】竹製 榊(1対)※日本製『真竹』を使用した手造り品。※郵便対応の為、代引き不可。
竹のお榊は初めてですがあまりの出来映えに驚きました。職人さんの技術の高さに感服しました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

注文してすぐに発送してくださり、翌日の夕方には受け取ることができました。
送料をおさえることができて助かりました。
領収証も書いていただけました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

注文した翌日に受け取ることができ、びっくりです。 送料を360円に変更してもらったので、総額で一番安く購入できました。 子ども会の七夕で使います。紐もつい...

【七夕】七夕短冊tt-112ビニール短冊 大 (100枚) 巾9×長さ30cm 紐付き(ピンク色)※色目をお選び下さい。五色:赤・青・黄・桃・緑(各色20枚入り)赤色:すべて赤色(100枚)

• 727456さん
  • 727456さん

5 2020-06-01

電話での対応が良かったです。
お薦めの商品や人気の商品なども教えて下さって好感が持てました。

五月人形 兜帽【北寿監修】兜帽子 西陣織(限定品)※ご注意! あまり布で作るので柄の出方は画像とは異なります!※柄をお選び下さい。※代金前払い時のみ送料無料です!

5 2020-05-22

PCで最短の指定配達日を入れたのですが、それよりも早く発送出来るとお店からお電話をくださりとてもありがたかったです。

2 2020-05-13

商品情報少なすぎるでしょう。
そんな外箱だけの写真じゃなくて、中身も分かりやすく添付して欲しかった

もっと商品情報を見るべきでした。 五月人形を片付ける予定でいましたが、この商品は頭から被せるタイプだったんですね。 人形用だったんで、躊躇わず注文しちゃ...

【送料無料】ひな人形 防虫剤【日本人形協会推奨】 人形用防虫剤ムシューダ 防虫カバー 人形用 2枚入※定形外郵便対応の為、配達日時の指定不可。(平日の発送)※代引き不可。 代引きの場合は別途送料。

5 2020-05-07

納入予定時期よりずっと早く納品していただけた。迅速に対応、ありがとうございました。

5 2020-05-04

ゴールデンウイークにも関わらず迅速対応
有難うございました。

五月人形 兜帽【北寿監修】兜帽子 西陣織(限定品)※ご注意! あまり布で作るので柄の出方は画像とは異なります!※柄をお選び下さい。※代金前払い時のみ送料無料です...
この様な商品が有る事を初めて知り即注文しました。 5月になってからの注文でしたが迅速対応して頂き 4日に届き、しっかりした作りの商品で大満足です。 孫が被...

2 2020-05-01

配送はスムーズでした。
しかし、品質が悪くてがっかりでした。

【送料無料】白手袋スムース手袋 L(マチなし)大切なお人形を扱う必需品です!※定型外郵便対応の為、配達日時の指定は不可。(平日の発送)※代引きの場合は別途送料。
主人が仕事で白手袋を使うので、スムースとあったので注文しましたが、ペラッペラで洗濯したらすぐにダメになりそうだと主人も言ってました。 この品質でお値段...

1 2020-04-18

とても早急な対応していただきありがとうございます。しかし、商品仕上がりに少し気になるところがあり問い合わせした際の男性の電話対応がとても残念でしたので、この評価とします。

• du08さん
  • du08さん

5 2020-04-16

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
梱包も丁寧でした!満足です!!

【送料無料】陣羽織【北寿監修】日本製 陣羽織(金襴)龍飛翔・はち巻付(刺繍桃)木製専用飾り台付
この価格にしてなかなかのクオリティです! 金色が入っているので見栄えも良く、大変満足しました。 4月5日に注文して、16日に到着しました。 二週間弱で納品と...

5 2020-04-12

届くのに2週間と数日かかりました
とても丁寧な包装でよかったです。

• tm2428さん
  • tm2428さん

3 2020-04-02

注文して早く対応していただき、梱包もしっかりされていて良かったです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,373

5 2020-04-01

3月30日注文。翌日受注確認し発送。郵便ですが4月1日に届きました。ありがとうございます。

薄手で、触れる対象の状態がよく分かります。 感染症の流行時でもあり、気休めですが外出時はできるだけ手袋をしています。 温かくなり冬物の手袋から、こちらに...