【送料無料】ひな人形 防虫剤【日本人形協...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

安い…かな❓
時期がはずへていたので、
どこも売っていなくて
探しに探してたどりつきました!
無事に早く届いて、直せたので有り難いです!

5 2020-03-19

3/3に近所のドラッグストアに買いに行きましたがどこも品切れで困っていました。送料無料で配送も早く、注文した翌々日に届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-09

外に出ずとも
ポストに入らないので玄関先まで持ってきてくれました。コロナウイルスの影響で外にも買いに出にくいのでこちらを見つけて良かったです。もうお雛様はしまったけれど、近日中に入れ替えをするので必要になり注文しました。

4 2019-10-05

なかなかなくてあってよかったです。
なかなかなくてさがしました。お雛祭りの時期は有るのですが、今は無くてあって良かったです。

5 2017-03-15

お雛様用に必須!
ガラスケースに入ったお内裏様とお雛様だけのセット用に。
一昨年は使用したのですが、
去年は買いそびれて普通の袋に入った防虫剤を使用して保管してたところ
今年出した時にガラスケース内側に少しカビが付着していました。
お雛様には被害はありませんでしたがひやっとしましたので
今回はきちんとこの商品でお雛様をくるもうと探しましたが
身近な店舗で買いそびれてしまい、
送料無料だったこの店舗で購入しました。

5 2018-03-01

毎年買っています
かなり短期間の季節ものなので、3月に入ると店頭に並ばなくなり、よく買い忘れで困っていました。去年こちらのショップで見つけて大変助かったので、今年も購入です。

5 2017-05-04

使いやすい
今年はお雛様をしまうのが遅く近所で防虫剤が売ってなかったのでネットで探しました(^_^;)
配送も早く助かりました。

4 2017-04-28

近くの店舗で探しましたが、なかったので雛人形が収納出来ず困っていましたので助かりました。

5 2017-03-19

お雛様をしまう時に必須にしてます
毎年使っていた製品がメーカー欠品らしく困っていた所、このショップで別の製品が見つかりました。発送も早く、大変たすかりました。
私が生まれた時におばあちゃんが買ってくれた大切な雛人形なので、毎年、しまう時は防虫・除湿に気を使っています。
見つかってよかった・・・

2 2020-05-13

もっと分かりやすく載せて
もっと商品情報を見るべきでした。
五月人形を片付ける予定でいましたが、この商品は頭から被せるタイプだったんですね。
人形用だったんで、躊躇わず注文しちゃいましたが失敗しました。
もっと商品が分かりやすいように、その部分だけアップで掲載して欲しかったと逆ギレしてみます。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他