4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-07

綺麗な箱に入って届きました✨
商品は見た目も写真と変わらず良いです。

5 2023-01-30

凄く可愛い
娘の初節句に合わせて購入しました。
桜の花が散りばめられていて、これ一つで凄く華やかになりました。専用の飾り台まで付いて、お手頃価格でしたので、ペラペラの生地かと思いましたが、軽く綿が入っており、縮緬の生地で裁縫もしっかりしていて、本当に良いお品です。機会がありましたら、また是非利用させていただきたいです。

4 2023-02-12

かわいい サイト写真よりはピンク
とてもかわいく、華やかな柄でした。
娘も喜んで着ています!
色は、サイトの写真だと白っぽい印象でしたが、実際はもっと濃いピンク色でした。

5 2015-02-20

ものすごく可愛いです!
タイトル通りものすっっごく可愛いですよ!
画像よりも実物がとっても素敵です。
三女の初節句にあわせて着れて飾れる被布を探していました。
ネットで探していたので色々ある中かなり悩みました…
年に一回や二回しか出さないようなものですし、とりあ
えずのもっとリーズナブルな物でもいいかなぁ…とか。
うちは現在まだ6ヶ月の赤ちゃんなので
・初節句用のやや小さめサイズであること
・飾り台が付いていること
・生地がテカテカしていないこと
・送料込みで3000円ちょい!
というのが決め手になり、またお姉ちゃん達と被らない柄であるこちらを購入しました。
結果大正解でした!!!
全然安っぽく見えないし色味もサイズ感もバッチリです。
実物をざっくりメジャーあててみたら幅38センチ身丈43センチ肩幅28センチくらいでした。
個人的にはお雛様の横に飾るのはこのくらいのかわいいサイズが好みです。
その昔、長女の初節句に近場の人形店で購入した飾り被布は、40×47くらいでちょっと初節句の赤ちゃんにはブカブカだったのです。大は小を兼ねるので着れるんですけどね…。
今回は本当に良いお買い物でした。
初節句にお被布探して迷っている方、とってもとってもオススメですよ。
お店の対応も迅速丁寧でした、ありがとうございました。
お店の方によると体型にもよるけど3歳過ぎでも羽織れるとのことでしたよ。

4 2020-03-09

綺麗!!
ギリギリに頼みましたが2日後には届いて3月3日に間に合いました。ありがとうございます。あとは丁寧な梱包でよかったです。片付けもこの箱に入れておけばよさそうです。中身はまず綺麗。日本製で安心したこととすごくリーズナブルでこのクオリティはとてもいいと思います。今どきのお雛様にぴったりです。あと、うちはピンクの着物のお雛様だったので一緒に飾って綺麗だし、着るときも袴ロンパースがピンクだったので派手過ぎず、品がよく目立つ感じでお気に入りです。初節句が華やかになりました!!

5 2015-11-22

とてもかわいいです!
説明にもあったとおり画像より実物の色は薄くて上品です。
このお値段でこのお品!絶対オススメです。
娘は3歳で、身長105センチ。ちょうどいい大きさでしたが、これ以上大きくなるとキツくなるかなーといった感じです。

• Kirari0333さん
  • Kirari0333さん

5 2021-02-24

とても可愛いです。
とても可愛かったです。
写真で見るよりも実物の方が本当に可愛いいです。
このお値段で木製スタンドも付いていて、とても良い買い物ができたと思いました。
うちにあるお雛様と色合いもあっていて、見てるだけでも癒やされます。
娘の初節句で着せて写真撮るのが楽しみです。

5 2019-02-27

とても気に入りました!
開けた瞬間可愛くて感激しました!!
発送もはやく、梱包もかなり丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
また機会があれば、利用させていただきます!

5 2019-02-26

すごく可愛いです。
孫の初節句にと思い購入しました。早い対応ありがとうございました。
すごく可愛くていい初節句を迎える事が出来ます。

5 2016-03-03

お姉ちゃんが赤色なので、被らない色を探していました。画面で見るより実物の方が濃いですが、淡いピンクでとてもかわいいです。

4 2016-02-25

かわいいです。
初節句用に探していました。
値段もお手頃で、とてもかわいくて気に入りました。
色は写真では白っぽく見えたのですが、淡いピンクという感じでした。
ひな祭りに着るのを見るのが楽しみです。

4 2015-03-22

娘の初節句に。
可愛いです。
コメントにあるように実物のほうが、淡いお色で可愛かったです。
初節句の準備で急いでいましたが、こころよく対応して頂き、
助かりました。

5 2015-01-29

とても気に入りました!
娘のひな祭りで使用するため購入しました。
色合いがとても可愛く、すごく気に入りました。
ありがとうございました(^^)

• Mono6218さん
  • Mono6218さん

5 2014-03-12

かわいいです
一歳の誕生日AND初節句の祝いで着せて華やかでよかったです。娘も喜んで着てました。来年はまた着たらどれくらい成長してるか写真で比べてみるのが楽しみです。

5 2014-03-05

可愛い
とっても綺麗で可愛らしかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他