6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。レースがきれいな装飾で大変気に入りました。式場で借りると3万程掛かるので安くすんで良かったです。

4 2015-05-16

綺麗なレース縁取り
他の方のレビューの通り、ちょっと素材の硬さはありますが、広げて使うので、その部分はそれほど気にならないと思います。この価格でこのデザインであれば十分な気がしました。実際のベールを確認することができないまま購入するのは不安でしたが、思ったより綺麗なベールでした。
後は衣装合わせの時にドレスと合わせて問題なければいいと思っています。

4 2014-12-24

レースのところがとてもよかったです。
まだドレスと合わせていないのですが、チュールの硬さは若干固いかなと思いますが、このくらいのほうがきれいに広がるかなと思います。レースの部分は画面で見たのと同じ感じで満足です。この金額でこれだけのベールであれば探したかいがありました。店舗にあるものも見たのですがレースがあまり良くなかったので、もう少し探そうと思いこのベールを見つけました。製品の到着も早く助かりました。

4 2015-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
レースの部分はとても1万円以下に見えないような綺麗なデザインです。
チュールの部分は他のレビュー通り少し固めですが問題ないです。
ただ、レースの裏側に汚れが2箇所あったのが残念です。
折り返して使おうと思っているので、見えないように工夫しようと思います。

• yui(^w^)さん
  • yui(^w^)さん

4 2015-04-13

結婚式のベールとして購入しました☆
この商品のようなベールを探していました!
チュールは少し固めですが、全然問題ありませんでした。
色はホワイトです。
これに自分でコームを縫い付けて、挙式本番も無事に終わりました♪
お安く購入できて、満足です^^

4 2015-02-17

憧れのマリアベールを安く購入
マリアベールはドレスショップでは5万くらいするので、安く購入出来て良かったです(о´∀`о)
レースもキレイで、発送も早く満足です。

4 2014-10-27

満足です!
サイズが思っていた通り、かなり大きめでした。
レースの高級感もあり、満足です。
即日発送して頂き、対応も満足でした。

4 2014-10-05

上品
レース以外の部分は素材がしっかりしてます。
レース使いがしっかり取れていて、豪華だけど上品です。大満足です。

4 2015-01-24

対応も早く満足です
挙式でマリアベールを着けたいと思っていたのですが、
ドレスと同じお店で借りると3万くらいするといわれたので、
価格を抑えたくて購入しました。
届くまでの時間も早かったです。
レースの柄が個性的で素敵です。素材はやや固い感じではありますが、
使用する上ではそんなに問題ないと思います。
値段との兼ね合いでは満足です。

3 2015-09-25

レースが綺麗です
他の方のレビューにもあるように、チュールが若干固いように感じます。
レースは他のショップより気に入ったので満足です。
ただ、レース部分とチュールとの接着面が甘くよれているのでアイロン等かけた方がいいかもしれません。

3 2015-08-20

フォトツアー用に
ビーチでのフォトツアー用に購入しました。
幅広レースのマリアベールは普通だと3万以上で上はキリがないほど高くなるので、この値段なのはありがたいです。
2箇所ほど、レース部分がうっすら小さくきばんだようなシミを発見しましたが、写真だけなら特に気になら無いレベルだとは思います。
屋外で光量も十分にあり、プロの明るいレンズであれば白く飛びますので。
挙式本番に使いたい人で、神経質な人は気をつけたほうがいいです。
時間がある方は、レースの端からチュールがはみ出ているので、レースに沿ってチュールを綺麗にカットすると、より高級感が出るかと思います。
それもおそらく写真では気になら無いと思いますが、気になる方は顔まわりだけでもやってみても良いのではないでしょうか。
シミを発見したため星3つですが、安いし写真用なので概ね満足です。

1 2015-05-18

重くてガサガサでした
一応、レビューを確認してから購入しましたが、レースがゴツくて全体にかなり重たく(ロングのせいもありますが)不安だったので、結局、日本製の他社品を買い直しました。お値段は良心的でしたが、超高級レースとはとても言えないと思います。。
配送は早かったです。

3 2015-03-21

マリアベール
結婚式の二次会用にドレスと一緒に購入しました☆
記事は結構ゴワゴワですが、二次会でサラッと使うだけなので問題なく使えそうです

1 2015-02-07

倒産したとのこと
オフホワイト購入。購入してから2週間ほど開封しておらず、打ち合わせのときに開封したところ、レースのほつれを発見したので、返品依頼したところ、倒産したと嘘をつかれ荷物も受け取ってもらえませんでした。泣き寝入り。皆様気を付けて下さい!!

3 2014-12-30

とても綺麗でした
素敵なレースでゴージャスに見えます。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス