【即納】ウェディング小物 アクセサリー ネ...(amoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • カワイイ♪
  • とてもカワイイ商品です♪買って良かった!オススメですよ! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-23
  • 撮影の為に購入しました。長さが長くて一番短く止めても先端の石がドレスに隠れます。 ・・・(続きを読む
  • ゆんゆ4649さん

5 2019-07-27

いい感じ
お値段安いのに、近くでみればまあちゃっちいですが、ステージでは充分だと思います!

• 蘭菊1972さん
  • 蘭菊1972さん

4 2019-03-17

よかったです
謝恩会のドレスに合うものを探していました!
遠目から見て全然値段以上に見えました!

5 2019-01-29

ごつくて重いです。キラキラも値段相応なので不満はないです
ピアノの発表用にチェーンを外してドレスに縫い付けるために購入
ドレスか素敵になりました

• tomtom8780さん
  • tomtom8780さん

4 2018-02-05

注文から、商品到着、領収書の発行まで、全て迅速に対応していただきました。
コーラスの演奏会に付けようと探していたところ、格安のこちらのセットを見つけました。商品も思っていたより大きくて豪華でした。
ライトが当たるととてもキラキラします。
ピアスとイヤリングの注文数を調整出来たら良かったのですが、そこだけが少し気になりました。
でも、お値段以上、良い買い物をしました。

4 2018-05-23

フォトウエディング用
フォトウエディング用で購入しました。
思っていた以上にキラキラして華やかに見えそうです。着けてずしっとくる重さはありますが、1つ1つのパーツを綺麗に作ってくれているようで、このお値段なので十分満足です。

• kb076140さん
  • kb076140さん

4 2018-01-03

キラキラ!
キラキラゴージャス感があり、舞台衣装映えしました!

4 2017-06-22

結婚式の写真用に
写真館でドレスの写真を撮りました。せっかくなのでウエディング用のアクセサリーをしたくて、なるべく安く買いたかったので購入しました。お値段以上に良かったです。

5 2017-06-13

結婚式でつかいました。
披露宴になってからヘッドドレスに変えてから
パールのネックレスからこちらに切り替えました。
少し長めだったようで
もう少し短くなるように
あらかじめ調節しておけば良かったです。

5 2017-02-24

可愛い
見た目は値段相応ですが
つけるとキラキラして
とても可愛いです。
レンタル予定でしたが断然こちらの方が
華やかで素敵でした。

5 2017-02-14

きれいです!
結婚式の二次会用に購入しました。
手にした感じはおもちゃみたいな感じですが、つけてみるとゴージャスで素敵です!お値段以上の商品だと思います!

5 2017-01-23

綺麗でした。
値段のわりに、ずっしりしていて安っぽくもなくしっかり作られていました。海外ウエディングで使用する予定です。

5 2017-01-14

カワイイ♪
とてもカワイイ商品です♪
買って良かった!
オススメですよ!

5 2016-12-13

早い
到着までが早くて助かりました。
安くて良いデザインでした。
自身の結婚式で使いました。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

3 2018-11-29

コーラス用に買いました。近くで見ると値段相応ですが、舞台では映えそうです。

1 2017-05-29

安っぽい
結婚式用に購入しましたが、届いてみると、あまりにも安っぽくて使えませんでした。子供用のおもちゃのようです。プチプラアクセサリーのイメージでしたが、シルバーの色味が白っぽくてアルミホイルのような輝きでした。配送は早くて助かりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他