5 2021-02-05

思っていたよりしっかりとしていて良かったです。
すごく気に入っています。

5 2021-01-27

注文後すぐに届きました。写真よりも高級感がありしっかりした商品です。これまでいくつもクッションフロアを購入しましたがこちらが一番気に入りました。

5 2020-06-14

買って良かったです
グレインタイルのHM-4079を購入しました。
拭けるキッチンマットが欲しかったのですが、思うサイズが無くこちらを購入しました。182cmとか大きくはありましたが、カッターナイフでカットもしやすくいい感じに仕上げられました。水分も弾くし、お掃除もしやすくて本当に買って良かったです!

5 2019-11-13

最高!
高級感しかないです!写真を見て頂けたら一目瞭然です!インスタに投稿したら反響は凄かったですヽ(・∀・)ノ

5 2018-10-28

ペットの部屋用に6畳購入、6000円!翌日には届き助かりました。送料はかかるけど、コーナンよりm500円安く満足(^^)

5 2018-03-22

明るくてキレイです。
早々に送って頂き助かりました。キッチンの床に敷きましたがとても明るくてキレイな床になりました。

• 語本日さん
  • 語本日さん

5 2016-07-13

可愛い!
張り替える前は白の木目柄で汚れが目立ち毎日気になっていました。
張り替えてスッキリ!また違う部屋にもリピします!

5 2016-04-27

とても良いです
E6047を購入して、玄関に貼りました。暗い色の床が明るくなって大変満足しています。少し大きめにカッターで切って、その場に置いて細かいところはハサミでカットしました。両面テープで貼りましたが今のところズレたりはしていません。
送料が高いと思いましたが、玄関程の小さなスペース用でも大きいのが届いたのでこんなものかな、と思います。商品自体はお買い得です。床の模様替えをしたくなったらまたこのお店を利用したいです。

5 2016-04-14

玄関イメチェン
社宅の玄関のイメチェンをしたくて。
以前は、某通販のフロアシートを使っていたのですが、水分が浸透するような素材で、シミになりやすく、何かいいものがないかと思っていたら、このクッションフロアに出会いました。レビューを見たら、狭い面積なら簡単そうだし、玄関だと置くだけでOK(接着剤不要)とも書いてありましたし、何より汚れたら拭けるのがいいな〜と思いました。テラコッタをチョイスしたのですが、ガラリと雰囲気が変わって、家族もびっくりしていました。新聞紙で型紙を作り、カッターで切るだけで簡単で、おすすめです!!

5 2016-04-04

まったくの初心者でも、扱いやすくきれいにカットすることができました。白のテラコッタですが、清潔感があり自然な色合いです☆をおかげで玄関が明るくなりました。

5 2016-03-17

オシャレなデザインと価格にもとても満足です。
また機会があれば利用したいです!

5 2016-03-07

犬のオシッコマットとして購入。
すぐに届きました!
簡単にハサミでカット出来るし、敷いた後は拭き取るだけなのでオシッコの処理がとっても楽になりました!
もっと早く買えばよかった!

• ぱた58さん
  • ぱた58さん

5 2016-02-29

満足です
クッションフロアは脱衣所に貼るために購入。友人からの紹介でこちらに決めました。テラコッタ風のE6056にしましたが、明るい雰囲気になりとても気に入っています。薄い茶色(白っぽい)ので髪の毛やゴミは目立ちますが、頻繁に掃除をするようになり、良かったのかなと思います。

5 2016-02-28

キッチン
色が白ぽいので掃除は大変ですが清潔感のある綺麗な仕上がりになりました

5 2016-01-29

とても良いです!
2度目の購入で、この度はキッチン周りにつかいました!部屋も明るくなり、お値段の割にとても良い商品です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア