【送料無料】のり付き 壁紙 クロス 15m...(壁紙専門店雅 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

前回購入して壁だけではなく天井も張り替えてしまおうと思い再購入しました。やっぱり全面白で統一されると清潔感が増して、部屋が広く見えたりします。

5 2019-06-20

リピです。
今回も素早い対応で助かりました。
品物も何処よりもお安く購入出来て大変いいショップです。

• A 430さん
  • A 430さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-05-24

配達が早く来て壁紙を貼りました。とても綺麗に貼って良かったと思います。

5 2019-08-04

いつも買ってます。
着指定は便利です。slp-301白い壁紙15メートルで少しずつ家の中を貼り替えています。これからも値上げしないでくださいね。また注文します。

5 2019-03-16

ホームセンターよりもかなり安く、サンプルを頂いてから注文したので思っていた物と違うという事もなく大変良かったです。
壁紙も簡単に貼れて部屋の雰囲気も明るくなり満足です。

5 2019-02-24

二度注文させて頂きましたが、二度とも商品の到着が早く驚きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-02

満足です
リピート購入です。今回、廊下・玄関の砂壁が薄暗くて全てに壁紙を貼る為、30m3本と15m1本を購入致しました。壁紙は何度か貼った事があるのですが面積が広いので頑張って貼りたいと思います。商品については過去の経験から何ら問題もなく良い商品であり価格もコスパは良いと思います。

5 2019-01-25

のり付きは楽です
和室を貼ったら明るくなりました。刃は頻繁に替えたほうが綺麗に切れます。最初は上手く切れず苦戦しましたが、だんだん慣れてきて全部貼れました。自分の部屋なので少し雑?でも大丈夫です(笑)。石目は上品です。母が綺麗になったね!と言ってます〜。私でなくて壁が〜。(笑)

5 2014-06-04

いい感じになりました♪
無地の石目調とレンガタイプを合わせて貼ってみました。
同じクロスでも貼り方次第で雰囲気が変わりました。
1階と2階のトイレで無地の石目調を15mとレンガタイプを14m
購入しました。
厚みもあり貼りやすいタイプだと主人は言ってました。

• shariko72さん
  • shariko72さん

4 2016-07-01

商品はいいのだが・・・
M売りで買うと送料を含めると割高になるので仕方なく15M売りにしましたが
できれば5M・10Mなどもあると残りも少なくて助かるのですが?
あとノリの付き具合が少ないと使いやすいです。

5 2015-06-27

DIYできれいになりました
サンプル請求も迅速で、価格もとても魅力的だと思います。
裏紙のセロファンに目盛が5センチ刻みであり、とてもカットしやすく感じました。
カッターの刃をまめに新しくすることをお勧めします、とても作業しやすいですよ。

5 2017-06-25

お安くて助かりました。
貼り付けてくれている剥離のビニールにはマス目と長さが書いてあって、
カットもしやすくとても貼りやすかったです。
とりあえずトイレ分だけを買いましたが、
残りの部屋の分も注文しようと思います。

5 2017-03-20

迅速
迅速に配送していただきました
品物も とても質がよかったです
安いものを選択していたので心配事でしたが とても満足いくものでした

5 2017-02-22

工事しやすい
以前、同じ品番で他社から購入しましたが、今回追加することになり、値段の安いところを検索して注文しました。

• casacuzcoさん
  • casacuzcoさん

4 2016-12-23

押入れの壁紙張り替えしました
中古一戸建購入でリフォーム中。DIYが好きなので押入れの壁がシミだらけだったので、自分でやってみようと思い楽天で探していたら雅さんの商品が見つかりました。壁紙を張り替えたら押入れもキレイになりました。
購入した壁紙はのり付きで目盛りもあったので素人でも上手くできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙