3,600円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-15

調子がだいぶ良くなった気がします
日々の調子がかなり良くなります。レビューも見ておなかの風邪の時に乳酸菌飲料と一緒に飲んだりもしましたが私にはあってました。1日当たり100円と考えればヨーグルトを一生懸命買うより良いような気がします。

5 2018-07-10

病院で勧められました、毎日の習慣にしたいです。味はとても良く飲みやすいです。

5 2018-05-26

飲みやすい味
少し甘く飲み易い。この乳酸菌のおかげか分からないがしばらく調子が良いように感じる。

5 2018-04-23

ヨーグルトの代わりに
1日100円程度とかんがえればコスパはいいです。持ち運びできるのでタイミングいいときにサッと飲めるのも楽です。調子が良くなるような気がしてたすかってます。

5 2018-02-13

効果を実感しています!
テレビで腸を健康にすると良いと見ました!飲み始めてからなかなかおなかの調子がいいような…笑
パッケージがおじいちゃんっぽいのが残念。効くからこんなパッケージなのかな?粉薬のスティックタイプになってるのでポーチにいれて持ち歩きます!

腸で増えるビヒズス菌
以前、乳酸菌はほとんど胃酸で死ぬというのをどこかで見て、それ以降説明を良く見るようにしました。
実際に接種してみて良いもののように感じています。

定期的に買っています
生きて腸で増えるという文言に惹かれています。いろいろ調べると良いビヒズス菌のようですのでこれからも買いたいと思います。

リピート購入です
2個購入しました。私には合っているようでおなかの調子が良くなるのと、先般胃腸風邪を引きましたが、顆粒なのでお守りとして持ち歩いて大変助けられました。

定期的に購入しています
一番安く買えるお店と思い定期的に購入しています。飲むと少なくとも私には合っているようで、おなかの調子が良くなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他