3 2021-11-26

配送などには何の問題も無く普通でした。
ただ、今回2回目の購入ですが、前回購入した物の賞味期限は23.5.20。
今回の賞味期限は23.3.25でした。
期限は1年以上先なので問題ありませんが、商品管理は大丈夫かな⁇などと思ってしまいました。

【クリニコ】【2個セット】ビフィズス菌末BB536 2g×30本×2個セット【ビフィズス菌】
夫が大腸ポリープを繰り返し、クリニックからこの内服を勧められました。1ヶ月で1箱なのでなかなかお高いです。 なので少しでも安価で購入できて良かったです。

5 2021-11-13

早い対応ありがとうございました。
またの機会に宜しくお願いします。

5 2021-11-13

迅速な手配をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-11-12

早い対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

かかとちゃん M-Lサイズ 黒 【送料無料】【ネコポス】【角質ケア】【足】
彼用に購入しました。 サイズが大きめだったから男性にとおもいましたが23センチのわたしか履いても全然効果はあります。ジャストサイズを元々もっていますが密...

5 2021-11-11

注文して翌日には届きました!早くてびっくり。助かります!

桐灰化学 あずきのチカラ どこでもベルト 100%あずきの天然蒸気でいろいろな部位を温める 1個 約250回
あったかい!レンジで1分半でこんなに暖かくてきもちいいとは…ほんともっと早く買えばよかったです。お腹に巻いて使ってますが肩用も欲しいです。

• rk09さん
  • rk09さん

5 2021-11-10

迅速な配送、連絡に感謝しています。ありがとうございました。

北見 ハッカ 通商 ミントクリーム 20g (ミント入り馬油) 【定形外】送料無料 保湿 ミント ミツロウ

5 2021-11-08

配達に時間かかるかな?って思ってたらすぐ届いた!ありがとうございました

5 2021-11-06

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中のお忙しい中、迅速なご対応をありがとうございました。
11/4夜注文→11/6の午前中の指定時間内にゆうパックで無事に届きました。
梱包も御丁寧で、箱つぶれも無かったです。
またいつか宜しくお願い致します。

【4個セット】メガネクリンビュー くもり止めシートクリーナー 30包入×4【送料無料】
別のショップさんやドラッグストア等で、何度も購入経験があります。 今回はまとめ買いさせて頂きたく、こちらのショップ様でお世話になりました。 メガネの汚れ...

5 2021-11-04

以前、五十肩の時に桐灰化学さんのあずきのちからを購入して夜間痛の時はとても助かりました。
今回は母が膝が痛いと整骨院に通ったり鍼灸でも良くならなくて夜痛くて起きてしまうというので
このあずきのちからがいいのではとどこでもベルトを購入して送りました。
昨日届いて早速使って温かくて気持ちよかったと大変喜んでいました。

5 2021-11-03

品揃え、スタッフ対応、梱包・配送ともに問題ありません。

【10個セット】ファミリー 柿渋石鹸 80g×2個×10【送料無料】【さっぱり】【シトラスの香り】【消臭】【せっけん】
行きつけのドラッグストアでは手に入らなくなって困っていたのですがネットで見つけました。 消臭効果があるので重宝しています。

• bluecoreさん
  • bluecoreさん

5 2021-10-28

急な発送先変更にも対応いただきありがとうございました。

【3個セット】ファミリー 柿渋石鹸 80g×2個×3【ネコポス】【送料無料】【さっぱり】【シトラスの香り】【消臭】【せっけん】

5 2021-10-27

丁寧な梱包ありがとうございます。ポストに入るサイズで助かりました。

【3個セット】森永乳業 生きて届く ビフィズス菌BB536 30日分【ネコポス】
今まで536を飲んでいましたが、こちらも飲んでみたかったため、3つセットの物があったので購入しました(^^)

4 2021-10-26

コロナ禍で以前よりは早く到着して
安心しました。
取り扱いしている所が少なくなって
きているので
これからも販売してほしいです。

キレイキレイ せいけつボディソープ さわやかなレモン&オレンジの香り 業務用 10L 送料無料 ボディソープ ライオンハイジーン
こちらの商品は店舗で購入できないので、 定期的に購入しています 家族で使用していて 容量が多くて助かっています。 ただ価格の変動がありすぎるので、 考えて...

• knemuさん
  • knemuさん

5 2021-10-18

梱包もしっかりしていましたし、信頼度は大きいです。

【送料無料】【ユーバ産業】UP DOWN(アップダウン) / UD-0228 レッド 【敬老の日】【シルバーカー】【プレゼント】【ギフト】【母の日】
92歳の義母が使っています。ブレーキの問題を心配しましたが、上手に使いこなしているようです。もしかしたら、不満の言葉がないので良かったのかも。

5 2021-10-17

いつも迅速丁寧な配送と欲しい商品を安価で取り扱い頂き助かっております。今後も継続して購入したいのでよろしくお願いします。