ビネットShop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【代引不可】ビタセラ・ワン 浴槽用脱塩素剤 90日分【お風呂】【入浴】【ネコポス】
いつもお世話になっております。効果が有りますので、満足しております。

5 2020-09-20

すぐに対応していただき、ありがとうございます、おかけで間に合いました。

母にプレゼントしました。 軽くて、可愛いととても気に入ってくれています。 シルバーカーみたいには使えないですが、歩きやすいと喜んでいてプレゼントして良か...

【送料無料】メロディスムーズ ローズ柄R【敬老の日】【お買いものカート】【プレゼント】【ギフト】【おしゃれ】【ショッピングカート】【母の日】【シルバー】【誕生日】【贈り物】

5 2020-09-18

早いし、送料無料‼ 最高です。

Johns Blend 練り香水 フレグランス スティック ホワイトムスク の香り OZ-JOD-3-1【ネコポス】
以前、店舗で購入しとても気に入りました。もう店舗には無くて、ここに辿り着きました。初めからここにすれば良かったのに…。とてもいい香りで、安くて助かりま...

5 2020-09-17

発送も早くて良かった。また購入したいと思います。

5 2020-09-17

とても迅速、丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとう。

5 2020-09-15

梱包もよく、配送もスムーズでした!また利用したいと思います!

【3個セット】恋するおしりヒップケアソープ 80g【ネコポス】

5 2020-09-15

前回同様、迅速に発送いただきありがとうございました(^^)

5 2020-09-15

迅速に発送いただきありがとうございました(^^)

5 2020-09-13

お店によっては、自動のメールから次の内容がくるまで時間差あったりするのですが、配送等全てはやいご対応ですぐ商品もどどきとても感謝しております!また利用させていただきたいです。

【送料無料】ゴム手袋不要 手に優しい 除菌モーリス 5L 【除菌】【消臭】
リピートさせていただきました! 配送もはやく、ありがたいです。コロナ対策以前から、さまざまな場面で使わせていただいてます。

4 2020-09-11

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用したいです。

毎日使うから、まとめて購入。ツルツルスベスベになるといいな。形も可愛いし。

5 2020-09-09

速めに発送してくれるので助かります。
無くなりましたらよろしくお願いします。

【送料無料】業務用レオナイスリンスインシャンプー18L 【業務用】【リンスイン】

4 2020-08-30

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

5 2020-08-29

お盆明けにも関わらずすぐに届きました。

5 2020-08-28

初めて利用させて頂くショップさんでした。
すぐに欲しかったので注文後の発送が早くて助かりました!

ボンスター 金たわし ソープパッド 24個入 B-161
27日に注文してすぐに発送して頂き大変助かりました! 近くの店舗にもあるはずですが今回はポイント消化という事で購入しました。 お風呂の床掃除をサボっていた...

ボンスター 金たわし ソープパッド 24個入 B-161

5 2020-08-25

しっかりとした梱包をしていただき大変嬉しく思っています。

【パナソニック】ポータブルトイレ用消臭液(無色タイプ) 1000mL【悪臭】【洗浄】【臭い】【におい】【ニオイ】
ありがとうございます。 早々と送っていただき大変嬉しく思っています。 香りモータースよく喜んでいます。