• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2024-04-29

今年も大満足でした。
昨年も購入して大満足だったので今年もリピート購入しました。訳ありなので黒っぽい見た目ですが、切って食べればみずみずしくて爽やかで今年も大満足しました。減農薬なので安心して食べられます。

5 2023-06-17

甘みと酸味のバランスが良いです!
じゅわっと水分たっぷりのフルーツ食べたいなーと思っていたら、
宅配便で届きました。
早速、開封していただきました。
甘みと酸味のいバランスがよく、口の中がさっぱりします。
4キロの注文で、15玉入っていました。
当分の間、楽しめそうです。
早々に送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-06-15

減農薬が嬉しい!!
甘酸っぱくてとても美味しかったです。
量も沢山で大満足です。

5 2023-05-21

今年も美味しかったです。訳ありほとんど気にならずコスパ良いです。おまけありがとうございました。

5 2023-03-31

ジューシーな酸っぱさが美味しいです。汁が滴り落ちます。

5 2022-07-07

暑い中でもまだまだジューシー!少し青いのは、熟すまで楽しみです!晩柑で夏を乗り切ります!

5 2022-06-20

前回よりちょっとだけ酸味がとれて美味しくいただきました。梅雨時の疲労回復になる気がします。次回もよろしくお願いします。

4 2022-06-15

毎年リピートさせて頂き、適度の酸味があり、いつも満足しています。大きさが不揃いということでしたが、今回は大玉ばかりで年寄りには一度に食べるには難儀です。小玉も取り交ぜて頂ければ幸いでした。

5 2022-05-20

ほんとにジューシー、果汁が溢れ出てきます!大きいのも小さいのも美味しいです!

5 2022-05-17

零年通り美味しかったです。爽やかな味なので気温が上がるこれからの季節にぴったりです。おまけもありがとうございました。

4 2021-05-29

安心安全で美味しい果物ならのむちゃん農園
果物といえば、のむちゃん農園の果物が、安心安全で美味しく頂けます。
今回も母が喜ぶ美味しいジューシーオレンジを注文させて頂きました。
減農薬で見た目は悪くても、中味は美味しいからとお友達にもおすそ分けをしたら
本当にジューシーで美味しいと喜ばれたと云っていました。
母いわく、皮がものすごく厚いので、それだけが勿体無く感じるそうですが、
これからも安心安全で美味しい果物をよろしくお願いします。
また、注文させていただきます。

• qzbさん
  • qzbさん

5 2021-04-27

少し苦みがあり、はっさくのような味わいでおいしかったです。
訳アリを購入しましたが きれいなものも入っていましてお得でした。

• nithiro0118さん
  • nithiro0118さん

5 2021-04-13

昨年は愛媛産の河内晩柑を3月末から7月まで食べ続けました。自称柑橘オタクとしては非常に満足でしたが、今年は別の産地の物を試してみようと思って注文しました。ジューシーさ、酸味と甘みのバランス、河内晩柑特有の風味、いずれも申し分なしです。7月までリピートし続けるか、愛媛産と交互に注文するか、思案中です。

5 2019-06-13

新鮮でみずみずしい
適度な酸味があり、新鮮でみずみずしい、訳ありとは言いながらそれを感じさせない味である。

5 2019-05-14

適度の酸味が香ばしい
毎回適度の酸味が香ばしい。訳あり商品とは言うものの、津城のものと遜色がない。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ