4 2020-03-29

ワイヤレス充電できました!
iPhone11のレッドに◯Faceの赤のクリアケース着けてます。もちろんこちらも赤を購入。
貼付場所はまずはセロハンテープで仮どめして、ワイヤレス充電出来るか確認。私の場合アップルマークのすぐ下に貼り付けました。ワイヤレス充電器に置いて充電出来るポイントに位置を合わせると、このリングのせいで少し隙間が出来てしまいますが充電出来ました!ちなみに充電器は◯LECOMです。
リングの赤の発色も綺麗ですし、リングの向きも細かく調節出来るし、私には大満足な買い物でした。後はこのシールの接着力がどれだけもつかが疑問ですが、弱ってきたらリピすると思います。

4 2020-02-22

届いてからさっそく使いました。スマホケースに着けてます。ワイヤレス充電器を奮発したので、どうしてもワイヤレス充電したく笑、こちらを見つけて購入しました。
たまに接触面が少しずれると、機能しないこともありますが、ずらさなければ充電可能です。モバイルSuicaを使っていますが、こちらも問題ありませんでした!スムーズです。

5 2021-07-26

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。

4 2021-07-18

2週間程使っています。リングを起こす時少しミシミシと音が鳴るようになってきましたが、赤いiPhone11と色が合っているのでとても気に入っています。

• is4713さん
  • is4713さん

5 2020-09-12

配送はかなり早く到着しました。
ワイヤレス充電も問題なくできた!

4 2020-06-15

デザインも使い心地もとても良いです!
まだワイヤレス充電は使っていません。

5 2020-05-07

迅速かつ丁寧な配送でした。
配送はとくに問題ありません

• kooochan11さん
  • kooochan11さん

4 2020-03-19

色見良い
iPhone11のレッドに合わせてレッドを購入。色見同じで良かったです。

3 2021-03-11

充電できない→なんとかできた
これを付けないと充電できるので、こちらのせいかと。充電できた充電器を載せて欲しい。当然かもしれなが車載もできない。とりあえずアダプターQC3.0買って試してみます。→QC3.0対応アダプターを充電器にさしたらワイヤレス充電できました。あとは車載マグネットにどう対応させるかですね、両立できないので。

3 2021-02-03

使って数回でギシギシ言い始めますがそれだけ我慢すれば、ユルユルにもならないので使ってます。

2 2021-01-29

充電出来なかったです。
1年も前ではないと思いますが、似たようなワイヤレス充電に干渉しないスマホリングを購入して、ワイヤレスレシーバーとリングでワイヤレス充電が出来ました。今回も機種は違いますがやはりワイヤレス充電したいのとリングも付けたいので、こちらのリングを購入しましたがAQUOS SENSE4に置型、立てるワイヤレス共にワイヤレ充電が出来ませんでした。とても残念です。リングはスマホの中央、中心部に付けないとスマホを置いた時に傾いてしまうので、位置を変える訳にも行かず、他のスマホに使う事にしました。高い買い物でした。他の方は機種が違えば充電出来るかも知れませんが、もう少し詳しい情報が欲しかったです。

1 2020-12-28

充電できません。
iPhone12。どこに貼っても充電できません。仕方なく上や下にずらして使おうと思ったけど、携帯からリングの外側がはみ出るまでずらさないと充電反応しません。携帯からはみ出るとか邪魔すぎ。安いわけでも無いのにずらしてもどこにも使えないとか不満でしかない。

• ^_^6716さん
  • ^_^6716さん

1 2020-11-07

スマホリング
ワイヤレス充電対応してない
普通のリング

1 2020-07-02

すぐに壊れます。
すぐにリングがポキッと折れて壊れました。
とても残念です。

2 2020-05-21

購入後2日程度で、リングの開閉をするとギーギーと音が鳴るようになってしまいました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド