5 2024-03-14

リピート購入しています
200g入りの缶詰が丁度一食で使い切れるので助かっています。
うちの子は特に牛と豚がお気に入りで欠かせません。
お店の発送も早く、お任せのおまけも希望通りでありがたいです。

5 2023-08-10

言わずもがな最高のクオリティで我が家の愛犬は食いつき抜群です。

5 2023-06-25

喜んで食べてます。ありがとうございます。

5 2023-06-01

チキン味が大好きで、がっついて食べます。シニア犬になり食の好みが限られるようになり、本当に命綱です。

5 2023-03-19

高品質のフード
我が家のゴールデンの子が小麦アレルギーの為、プレイアーデンの缶詰をもう何年も前からフードにトッピングして食べさせてます。タロージローさんは対応が早くてオマケを付けて頂き毎回感謝してます。

5 2022-07-20

暑くなってきたからなのか、わがままなのか?なかなかフードを食べなくなり困っていました。いろいろ探してレビューが良いこちらを試してみることにしました。カロリーも低いのでうれしいですね。今のところ食いつき抜群です。久しぶりにガツガツ食べるところがみられて私も幸せです。

5 2021-01-30

オマケの量が凄い。リピート決定です
うちの犬は好き嫌いが激しく、この缶詰はよく食べてくれます。
ちょっと高い缶詰なのですが、いつもオマケを沢山入れてくれるので、店頭で購入するより断然お得です。なのでリピートし続けています。

4 2021-05-29

うちの子は食が細いヨーキー2キロです。
最近生肉にも飽きてきたようで、美味しいウェットフードを探しています。
こちらはとても気に入ったようでアッという間に食べてくれました。
こんなに食べるの早いんだってこっちもビックリです。
開封後はチルド保存と迷いましたが200g食べ終わるのに
10日以上掛かるので、製氷皿で小分けにして冷凍保存しました。
ご親切にオマケを沢山頂いて嬉しく思います。
たまたま気が付いたのですが、サンプル商品は全て賞味期限21.7.10でした。
大きなワンちゃんなら問題ないでしょうが、
うちのような超小型犬飼いは賞味期限は大問題で一言告知して欲しかったです。
オマケで貰っといて何言ってんだとお思いでしょうが、
消化出来なかったらもったいないかと思いレビューしました。
暫くは他のウェットフードとのローテーションはお休みにしてこれ一筋で頑張ります。

5 2021-04-14

6頭の愛犬と生活しています。
愛犬の持病のため食事制限があり
低脂肪のお食事を探していました。
動物病院指定の缶詰を食べさせていましたが今後一生、低脂肪食で過ごしていく愛犬のためにできるだけ身体にいいものを与えたく今回初めてこちらを購入しました。
開封し、注文した数より多く入っておりお間違えになられたのかな?と慌ててしまいましたが
他の方のレビューを拝見し、おまけだと認識しとても嬉しく思います。
低脂肪以外のおまけは
他の元気な愛犬たちに与えます(*^^*)
今後は6頭が喜んでたべてくれる色々なお品をこちらから注文したいと思います。

5 2021-02-24

気に入ったようです
茹でた葉物野菜に野うさぎ缶を少し加えお湯でといてスープにしました。すごい食いつきで夢中で食べてお皿をずっと舐めていました。美味しいみたいです。
それからオマケに色んなウエットフードを入れて頂いで嬉しかったです。楽しく色々な味のごはんを与えられるのは喜ぶと思うし栄養も偏らずいいですよね。どんどんあげたいと思いました。

5 2021-01-13

安心してあげられます
ドライフードに少し混ぜてあげてます。美味しそうに食べてます。オマケがたくさん入っていてビックリでした。注文を間違えたと思ったくらいたっぷりのオマケでした。ありがとうございました。今回はポークだけを買ったのですが、他の物を試す良い機会になりました。次は色々買ってみたいです。原材料も確かなものなので安心してあげられるのが良いです。

5 2021-08-27

プードル一才の雄です。食べむらがある子ですが、唯一食い付きのいい大好きな缶詰です

5 2021-07-20

リピートです
フードのトッピングにしてあげるとよく食べてくれるので定期的に買ってます。いつもオマケがたくさんついてて嬉しいです。

5 2021-01-26

注文してから届くのが早く、おまけもびっくりするぐらいたくさん入っていました!アレンジレシピなども入っていてとてもありがたいです。また注文させていただきたいです(^ ^)ありがとうございました。

5 2021-01-13

私が見ても美味しそう…!
うちのワンのお気に入りなのでご褒美食&災害時備蓄品として購入しました!
チキンがアレルギーっぽいのでチキン以外の4種を2缶づつ…と、お肉を選べるのがとても助かりました!
おまけも「こんなに良いの!?」と思うほどゴージャス過ぎて驚き:( ;´Д`;):
オススメです!!