9,289円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-02

ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用
299778-20231105-0385417389
冬の期間だけ6キログラムを購入し、今まで使用購入していた3キログラムの袋X2に分けてあたえてます。
1歳までは重い病気もしましたが今では毎年予防接種などしか病院にかからないまで元気になりました。
脚の病気だったので脚に気を遣いまた前任さんはヘルニアになったので腰にも気を遣っています。
そのため体重はどうしても減量用にして体重管理もしっかりしているつもりです。
毛艶、便に関しては若い(4歳)のもありますが快便(4〜5回)で普通の堅さのが毎日で順調に育っています。お薦めの「えさ」ですね
おまけも選べてお得に購入できました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-29

ダイエットフード
小型犬ですが、ダイエット用にこのフードを食べています。6kgは多いのですが、割安なので、小分けして真空パックして保存しています。犬はいつも完食です。

5 2024-03-16

安く買えてありがたい。
また購入したい。

5 2024-03-10

重たいので助かります
グルテンフリーはつよいです
涙やけ少なくなりましたよ

5 2024-03-02

ダイエットできてます。
ぷっくりチワワに食べてもらってます。
半年程たちます。
量は体重に対して適量を上げてますが
ダイエット出来ています。
これからもこちらを与える予定です。

4 2024-03-01

多頭飼いしてるので、とてもいいです!
3kg×2の金額より少し安いです。

5 2024-02-02

満足のお店です。
この度も有難うございました。
急ぎだったもので、早く到着し、助かりました。
お安く、オマケも付いており、大変満足です。
またなくなる前に、宜しくお願い致します。
愛犬が、もう少し痩せないとダメな為、こちらのフードは、よく食べてくれます。

4 2024-01-26

金額を比較したところ安かったので、購入しました。
またリピートしたいです。

5 2024-01-25

減量をいつも購入しているので、値段が最安
最安値と書いてありましたが、本当によいです。おまけのプレゼントも良かったです。

5 2024-04-28

ずっとこのフードを食べさせています。
毎回オマケが有難いです!

4 2024-04-27

いつも減量用ですがおいしそうに食べてくれます。

5 2024-04-22

何でも値上がりする中 安値で購入することができて助かります。3歳トイプー、太り安い体質なので去勢手術後から このフードです。あきずにぱくぱく食べています

4 2024-04-17

何年もこのドッグフードを買ってますが年々値上がりしてつらいです。
こちらは最安値なのとおまけがついているのでありがたいです。「

5 2024-04-16

最安値だったので購入しました!おまけはおやつにしたのですが、とても食いつきが良く喜んでました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

どんどん値上がりしていくドッグフードの中でもお安く購入できるのは有難いです。
4歳ビーグル!
食欲旺盛なので体重管理にいつもこのフードです。