商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 他の類似商品と迷いましたが、価格がお手頃で形がシンプルなのが良くてこちらを購入しました。梱包はしっかりされていて(ダンボールの中にテープで止まって入ってました)、商品が潰れないように送ってくれたので良かったです。価格の割に安っぽい感じはしません。ヴォクシーの運転席背面に取り付けましたが、座席下の紐が取り付けの際少し手こずりましたが無事付けれました。2列目に座る時、ボックスティッシュや小物の置き場に悩んでいたので、買って良かったと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-17
  • うーん個人的には期待はずれ紐をキツく閉めてもすぐ緩んできて上手くシートに密着せずカパカパしているティッシュも取る時必ず半分にちぎれる慎重にゆっくりとってもちぎれるティッシュ自体がスリムタイプだからなのだろうか我が家は大量のストック買いでスリムタイプのティッシュばかりで変えるにもといった感じでかといって普通のティッシュならいいのかもわからないティッシュメインでこの収納たくさんのカバーにしたのにこれじゃティッシュ取るたび運転中も危 ・・・(続きを読む

5 2023-07-25

ヘッドレスト一体型シートに
ヘッドレスト一体型のシートなので、シートバック収納に対応する商品はなく、困りはてておりました。
取り付けベルトに長さがあるので、巻き付ける感じで取り付けました。紐で縛る事で、下部も固定できるのでぶらぶらせずいい感じです。ティッシュは入れず、袋状にしてエコバッグを入れてます。上には書類や雑誌など入れてもしっかりしていて安心です。生地が安っぽくなくていいです。購入して正解でした。
おまけもありがとうございました♡

4 2023-10-17

ティッシュ用の収納部分が便利!
思っていたよりしっかりした商品で安心しました。ティッシュ用の収納部分が他のものが収納できるように早変わりするところがとても魅力的です。

4 2024-01-03

よい!
なんだかんだいっぱい入ります。細々したもの入れるのに役立ちます。

5 2023-10-07

他店の商品とも吟味してこちらを選びました。
この商品にはごちゃごちゃとした無駄な箇所がなく、使い勝手が良いです。
コンビニでもらう小さなフリーペーパーや子どもの手持ちのおもちゃ等、ポイポイ放り込めてバタバタする子どもの乗せ下ろし時にたいへん助かっています。

5 2023-08-10

スリムなのに色々と入り車の小物を整理できました。使いやすいです。

4 2023-05-25

価格の割に安っぽい感じはしません。
2列目に座る時、ボックスティッシュや小物の置き場に悩んでいたので、買って良かったと思いました!

• mzskrkrmmさん
  • mzskrkrmmさん

5 2023-05-15

助手席の小物入れに
助手席に箱を置き、よく使う物をまとめて入れていましたが、見た目や使い勝手が悪いのが気になっていたので、こちらの商品に変えてみました。
後部座席側ではなく、助手席シート側で使用。
紐でシートに固定していませんが、普通に使えています。
助手席がスッキリ片付いて良い感じ。
普段助手席には人を乗せることがないので、基本私の荷物置きスペースです。

5 2023-12-12

小物の収納に
ティッシュ入れがポケットとして使えるところが良かったです。
小物をまとめられてすっきりしました。

5 2023-10-01

収納の少ない車に思い切って購入。たくさん入るし良きです!

• yaxuさん
  • yaxuさん

5 2023-06-14

便利
ずっと車内でティッシュとマスク、小物の定位置がなかったのですが、こういう商品あるんですよね〜
車関連のアイテム詳しくないから全然思いつかなかったけど、そりゃあるに決まってるよね笑
おかげさまで大変便利かつ車内も整然としました。CDもいつでも聴ける!やったー!

5 2023-05-21

子どもの物を整理するために取り付けました。おやつやDVDを自分で整理してくれるようになり助かってます。品質もしっかりしていて満足です。

4 2024-03-28

最近まで、キックガードに収納がついたものを使っていたのですが、ボロボロになったので買い替えようと探していたところこちらの商品を見つけました。ティッシュやマスクなどの小物も収納できるので助かります。赤ちゃんがいるので、ちょっとしたベビー用品も入れても良いなと考え中です。
ただ、下の紐の取り付けが、うちの車には不向きだったので、星4にしました。

• 44004さん
  • 44004さん

5 2024-02-17

細々したものが収納出来て良かった
ティッシュ、お尻拭き、おむつポーチ、数枚の予備マスクなど、子育てユーザーなら車に置いておきたいなーという細々としたアイテムがすっきり収納出来て良かった。
ティッシュの部分にボックスタイプのではなく省資源タイプのビニール包装のティッシュを収納しているが、ティッシュ収納をしていてもティッシュの後ろに多少小物も入るスペースがあるので使い勝手が良かった。

5 2024-03-02

会社の車用に購入しました。ティッシュの部分は折り畳んで仕様。様々な物が入れられ車内がスッキリして買って良かったです。

• ibukoooさん
  • ibukoooさん

5 2024-03-02

しっかりした素材でちょうど良いサイズでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット