PARTS SHOP 4Uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (864 件)
評価内訳

• Tony.Tさん
  • Tony.Tさん

5.00 2018-03-27

• 配送:5
在庫品もとても豊富で、説明も丁寧なお店です。
BBSの正規品を扱うお店なので安心して購入出来ます。
発送もとても早いので嬉しいですね。

BBS【ビービーエス】正規品 φ70【Blue】【ブルー】センターキャップ★4個セット★エンブレム【センターエンブレム】【BBSホイール用】【リング有】【リング無】
5.00
この色が存在していることを知りませんでした。 装着した車両がVW Tiguan なのでVWのイメージカラーであるブルーにぴったりでとても気に入っています。 とても鮮...

5.00 2018-03-13

• 配送:5
ピッチ違いに、早く対応していただき、気持ちのいい、買い物ができました。

ポイントアップ 【WORK EMOTION RACING(ワークエモーション レーシングナット)】ロックナット付20pcsセット【全長50mm】【19HEX】【M12×P1.5】【M12×P1.25】5色設定(ブルー、レッド、グリーン、イエロー、パープル) 【ホイールナット】【貫通タイプ】

1.00 2018-03-08

• 配送:1
同時購入のステッカーが届かなかった。
ただ残念でしかない。なんとも言えないこの感情、何処にぶつけたらいいのか。配送ミスなのか、梱包ミスなのか。しばらく気分が悪いまま過ごさなくては行けない、辛いキツイ出るのはタメ息のみ

5.00 2018-03-07

• 配送:5
商品を間違えて注文しましたが、お電話でちゃんと新たな発注やキャンセル迅速な対応していただきました。

• aquos1さん
  • aquos1さん

4.83 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
前にも利用させてもらいましたが、今回も対応が早く良かったです。

【即納】【LSサウンド】『HORN】ホーン【レクサスLSタイプ】【リレーハーネス不要】【LEXUSタイプ】【取付簡単】【高音:510Hz】【低音:410Hz】≪保安基準適合品≫『12V車対応』【簡単取り付け】【交換】【新品】【電子ホーン】【カー用品】

3.83 2018-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応が早かったと思います。
ハンドルを購入しましたがボスの取り扱いもあれば尚良かったと
思います。
今後も宜しくお願いします。

1.67 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品2点を注文したところ、1点のみしか届きませんでした。
2回ほどメールで問い合わせても何も連絡がなく、楽天に連絡しました。
それから数時間後に
「出荷元に確認しましたところ、大変申し訳ございません。
1件出荷がされておりませんでした。
本日、不足分を出荷させていただきました。」
手違いは店側ですよね?
慌てて不足分を出荷すればいいわけですか?
なんとも感じの悪いショップでした。
商品はお気に入りのものなので、とても残念です。このショップでは、もぉ買い物しないように気をつけます。

2.67 2018-01-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
無事に商品届きました。安く購入出来て助かりました。

4.33 2018-01-21

• 配送:5
ありがとうございました。またなんかあったら伺います。

4.00 2018-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
納期が、少し掛かったがいつ頃出荷とか連絡は有りましたが、出荷案内メールより品物が先に来ました。特に急いてはいなかったので、納期は問題無かったが出荷案内が先に欲しかったです。

【TANABE】【タナベ】【アンダーブレース】SUSTEC UNDER BRACE 『サステック アンダーブレース』 【N-WGN】【DBA-JH1】【S07A】【年式】2013/11〜【ポジション】フロント
5.00
N-WGNカスタムに、乗って剛性不足を感じて安く出来ないか思っていたらタナベのアンダーブレースが、評価が良かったのと値段も安かったので購入!ジャッキアップ...

1.00 2018-01-18

• 配送:1
この店の利用は絶対にやめた方がよいです。
商品の破損は当然らしいし、店員の対応も最悪です。
不良品が届いたため店へメールすると、自分で直すようにと返信あり、それ以降連絡がとれなかった。
2週間以上後、楽天を通じてようやく連絡がとれたが謝罪のひとこともなく、よくある事ですとの返答のみでした。
星1つすらつけたくない気持ちです。

1.00 2017-12-28

• 配送:1
対応がひどい。だまされたくない方は、このショップは避けた方が身のためです。
二度と利用しません。

LEGO BRICK DRAWER8 Bright Red Bright Blue Bright Yellow Black Drak Green White Purple Gray レゴ ブリック ドロワー8 引き出しタイプ ブライト レッド ブルー イエロー ブラック グリーン ホワイト パープル グレー !

1.33 2017-12-20

• 配送:1
商品を購入して次の日に配送のお知らせメールがきていたので安心して待っていたら
何日経っても届かず配送状況をお知らせ番号で確認すると全然別の場所へ配達済となっており
お店へ電話で確認すると実際は配送の手配もされておらずさらに注文した商品もないといわれ入荷までお待ちくださいとの対応…ありえません。
さらに時間がかかりそうだということで結果キャンセルしました。
電話の前に何度かメールでも問い合わせましたがメールの方はなんの音沙汰もないままでした…
購入した時には入荷待ちの表示もなく
在庫がありませんというメールはもちろんなく配送済の間違ったメール。
なんてずさんな管理なんだと感じました
子供へのプレゼントだったので日にちに余裕をもって注文したはずがこんな結果になり非常に残念です。
楽天はよく利用していますがこんなずさんなお店は初めてでした…もう利用したくありません。

2.67 2017-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
発送が遅いですね。
他にもタイヤも注文したにもかかわらず
タイヤの到着が遅く(土曜日発送で)
現在月曜日正午すぎ
タイヤの追跡出来ないし
大変不満です。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
非常に早い対応でありがとうございました。
憧れのmomo レトロ早速取り付けかなり気に入ったです。