商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 皆さんの評価を観て半信半疑で購入しましたが、熱々の熱湯を入れて逆さまにしても全く溢れず感激です!口の蓋はカチッと音はしませんがちゃんと閉まっていたら全くこぼれません。ただ熱々をいれて振って開けたらボッと口から中の熱風が吹き出します。カチッと固く締まる感じの口ではないので、バッグの中に入れて持運ぶ場合は気をつけた方がいいかもしれません。思っていたよりも軽いので、保温持続時間はそんなに長くはないかもしれませんが、私は半日も入れたま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 匿名9221さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 想像より太かったです。コンビニのコーヒーが入るという事なので、こんな感じなのかなと思います。表面がツルツルしてないので滑らなくてとても良いです。なので、太さのわりに持ちやすかったです。通勤中の朝のコーヒータイムが充実します。結露はします。真空?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • かめ吉乃助さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350
  • mka2000さん
  • mka2000さん

4 2023-06-19

父の日のプレゼントで購入しました。
リモート用にと思ったのですが職場で使うと言って大変喜んでいて買って良かったです。

• YHYRさん
  • YHYRさん

4 2023-06-19

しっかりした作りで買って良かったです。
蓋が閉めにくいので、マイナス1。

4 2024-01-05

漏れません
無事に届きました!
娘が学校で使いたいと言うので購入です
1週間液体を入れてカバンに雑に放り込んでも
液漏れすることも無く快適に使用できています
蓋がちょっと甘いのかな?という印象を受けましたが今の所問題なく使えているのでこういう仕様なのかなと。
良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2023-12-27

個数:1個販売

夫の通勤用に購入しました。最初、蓋を回すと分からず、朝のコーヒーを入れた後に閉めるのに苦労したらしいですが(うちの旦那くらいだと思いますが笑)、回して閉まることが分かるとスムーズで快適だと言っていました。容量もあり、満足しています。

5 2023-12-11

個数:1個販売

保温性があるので、車中では蓋を付けて乗ってます。在宅でも使ってます。これからの季節、活躍しそうです。

5 2023-09-28

個数:2個セット販売

商品発送ミスがあったのですが、素早く丁寧な対応をして頂けました。
商品自体も使いやすく、保冷保温共に私的には申し分ありません。大変満足しております。
底に滑り止めがあるのも使いやすいポイントです した。

5 2023-07-11

中身が漏れないです
バックに入れて、倒れてもこぼれないタンブラーを探してました。
商品が来て、早速お水を入れて逆さまにしましたが溢れませんでした。

5 2023-07-08

サイズ的にもちょうど良かったみたいで喜んでもらえました!

4 2023-06-19

使うのに丁度よいサイズでした。
父の日にプレゼントしました。

• デイ0525さん
  • デイ0525さん

5 2023-06-15

蓋つき、蓋がしっかりしていました。
すごく満足です!!

• ki0072892さん
  • ki0072892さん

4 2023-06-13

価格も安いのに良い商品かと思います。見た目よりも軽いと思います。友人等へのプレゼントとして購入してもいいと思います

4 2023-12-12

個数:2個セット販売

2個セット購入。
10日夜注文で12日夜着。
個々に箱入りでちゃんとしてました!
プレゼントなので使用感は分かりませんが
満足です。
芳香剤のプレゼントもうれしかったです。

4 2023-11-22

よい商品
今まで同じ形のものを使っていたのですが、液漏れが始まったので買いなおしをしました。全く同じ形ですが、前回は(水口)蓋をしてもちゃんとカチッと音がして閉められたことがわかりやすかったですが、今回は締めてもカチッと音しないため横になっても液漏れしないだろうかと心配です。まだバッグに入れて持ち歩きしていないためわかりませんが、液漏れしないことを祈ります。

• Kazu∞さん
  • Kazu∞さん

4 2024-03-04

サイズ:380ml | カラー:ネイビー(NAVY)

作りはしっかりしていて良かったです。ただ保温性に関しては若干冷めやすいかなぁって感じですね。全体的には満足してます。

• ぽん0279さん
  • ぽん0279さん

4 2024-03-01

サイズ:380ml | カラー:レッド(RED)

ネイビーとレッド、2個購入しました。ネイビーもそうですが、画像だともっと光沢があるように見えましたが、思ったより色に深みが無くて残念でした。大きさや手入れの楽さを考えると、普段使いにはちょうどよいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ