【初回ご自宅限定】シベール スイーツ お試...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月15日09時00分〜2019年10月31日23時59分
  • 4 2019-07-31
  • 少しずついろいろな種類が食べられて楽しいです。この中ではフィナンシェ・マドレーヌ、ラスクのメープルくるみが特に美味しかったです。ただ、仕合わせのバトンのプレーンはオレンジのような柑橘系の香りがとても強く、プレーンと表記するのはちょっと…。柑橘系が苦手なのでそう思うのかもしれませんが…。でもお試しセットなので、逆に少量ずつ味を確認出来て、贈答用に購入する際の参考になりますね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-20
  • スイーツお試しセットが入っている袋の入れ口をとめているバーコードのシールが半分剥がされていました。一度貼ったシールを剥がしたように半分貼って半分クルンと丸まっている状態です。なぜ、こんな状態になっているの???1度封入したものを何故剥がした?と思うと気持ち悪くて1週間経った今も食べようと思えず放置。届くのを楽しみにしていたのに残念。注文No.299682- 2019095-00 044805 ・・・(続きを読む
  • ann8135さん

5 2019-02-20

おいしいラスク!
ラスクが大好きな方へのバレンタインデーのプレゼントにさがしてさがしてこちらで購入しました。(近くに●●ダさんもあるのですが…)
他の商品も送料無料になるので自分用も一緒に
ラスクフランスプレーンの開けたときにふんわり香るバターのいいにおいと甘さひかえめ
おいしいラスクに喜んでいただけました。
自分でも味見し大満足です!
あとなぜかうちの猫さまが蔵王チーズラスクにすりすりして離れません…

5 2019-04-26

久しぶりに美味しくいただきました
子供が小学生だった頃に、近所の方から頂いたこちらのラスクが余りに美味しくて、以来大好物になりました。
今回は久しぶりにこちらで見かけて、思わず購入しましたが、やっぱりとても美味しいですね。今は大学生になった子供と一緒に、色々な種類のラスクや焼き菓子を楽しませていただきました!

5 2019-01-28

美味しかったです
プレーンのラスク40個入りを会社に持っていく為購入しましたが、初めて買うお店のため味見用に購入しました。
ラスクやクッキー、マドレーヌなど色んなお菓子が入っていてテンションが上がりました。
私はラスクのメープルが一番気に入りましたが、どのお菓子も美味しくておすすめです。

5 2019-09-30

よくこちらのラスクを利用しています。自宅用セットを購入しましたが、間違いなく美味しかったです。
シベールさん大好きです。

5 2019-09-15

いろんなお菓子が入っていました。どれもおいしかったです。

4 2019-07-31

• *そらり*さん
  • *そらり*さん

5 2019-04-06

シベールの商品が楽しめる玉手箱です!
初めてこちらで購入の際は一緒に購入して損はないと思います!
様々な種類が入っているので家族で楽しむのも良し、日持ちもするので急な来客用のもてなし菓子としても使え、更に見栄えも良し!
久しぶりのシベール購入でしたが、ブルーベリーのラスクの甘酸っぱさは止まらない美味しさでした!

5 2019-10-10

ラスクしか食べたことがなかったのですが、他のお菓子も全て美味しかったです!

4 2019-09-28

たくさんの種類が食べられて、楽しかったです。
特に、メープルのラスクとフィナンシェがおいしかったです。
ごちそうさまでした。

5 2019-09-22

いろいろお試しできて、嬉しいです。あまり選ばない味のラスクも食べられるし、クッキーも美味しい。

• Z053さん
  • Z053さん

4 2019-09-11

テレビで見て以前から気になっていました。初回お試しセットということで色んな商品が楽しめました。とてもおいしかったです。高級感があるので贈答用にも良いなと思いました。

4 2019-09-09

いろいろ入ってる。
ラスクがいろんな種類入っていました。マドレーヌクッキーフィナンシェなどありました。私はラスクが大好きなんでとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-01

ワクワク
色んな種類のラスクと焼き菓子が入ったセットでラスクはさっくり焼き菓子はしっとりでバターの風味が良く、どれもとても美味しかったです。

5 2019-08-21

以前に山形の友達から頂いた事があり、美味しかったので久しぶりに食べてみたくなり購入しました。
ラスクは安定の美味しさでしたが、焼菓子も負けず劣らず美味しかったです。

5 2019-08-05

あれもこれも試したい私にとって、ちょっとずつ色んな種類を試せたのでとても満足です。他の商品と同梱で送料無料なのも魅力的でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク