シベール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (755 件)

5 2021-03-03

バレンタイン用に購入したのですが、カードも付いていたので助かりました。
バレンタインに間に合うように送って頂きありがとうございました。レビューが大変遅くなりすみません。また利用させていただきます。

5 2021-03-01

こんにちは。
先日は発送に関してご無理をお願いしたにも関わらず、とても親切かつ迅速に対応していただきましてありがとうございます。本日、無事に卒業式を終え、届けていただいた商品を渡すことができました。とても大切な方々へのお礼でしたので本当に助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

注文した商品について、確認のご連絡を頂きました。
二つ注文した商品の発送先が違うので一つは送料がかかります。と言われ、キャンセルをさせていただきました。ご丁寧にありがとうございました。

5 2021-02-22

異動のため、職場へのお礼の品として購入しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
包装もとてもきれいです。

3 2021-02-21

とても美味しいので、何度も注文したいのですが、3000円以上で送料が無料になったら、嬉しいです。

友人から頂きとても美味しかったので、注文しました。中身は大丈夫でしたが、缶に2カ所凹みがありました。でもとても美味しいので、また注文したいと思っていま...

【送料無料】シベール ラスク フランス プレミアムバター L缶40袋 80枚ラスク シュガー バター プレーンお祝 内祝 歳暮 年賀 御供 ギフト 人気シベール 麦工房 山形ご注文3/31まで お届け4/5まで

• BNNBNNnさん
  • BNNBNNnさん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-21

とても美味しく満足しました。
是非また利用したいと思ってます。

【送料無料】シベール ドゥ・フロマージュチーズケーキ 冷凍ケーキ 冷凍 クール 誕生日 プレゼント バレンタインシベール 麦工房 山形ご注文3/25まで お届け3/31まで

5 2021-02-20

今回は無理を聞いていただき有り難うございました。御世話になった方へ予定通り贈る事が出来ます。美味しいラスクとても喜んでもらえそうです。
次回は自分用に購入したいと思います。

今回は御世話になった方へ贈るために購入しました。種類も多くなって美味しく頂いて貰えそうです。次回は自分のご褒美で購入したいと思います。

【送料無料】ラスク ボックスセット36袋入5種 個包装 36袋 72枚プレミアムバター ブルーベリー ショコラ メープル ガーリックラスク 山形 シベール 麦工房お祝 内祝 年賀 御供 ギフト 人気ご注文3/31まで お届け4/5まで

• nozuranさん
  • nozuranさん

5 2021-02-20

久しぶりに買わせて頂きました。相変わらず美味し〜

お得スイーツラスク<50袋入> 50袋100枚シベール 麦工房 お菓子 ラスク フランスプレミアムバター ブルーベリー ショコラ メープル+くるみ ラスク個包装 自宅用 大入り お得 お徳ご注文3/31まで お届け4/5まで

5 2021-02-19

こちらのミスで、変更してもらいましたがとても早い対応をして頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-17

時間指定し購入したのですが、
急遽予定が変更した事を問い合わせさせて頂くと
すぐに発送してくださりました。
ご親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
お礼の品としてよく使わせていただくのですが、
美味しかったと喜んでいただけています。

5 2021-02-17

迅速で丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【期間限定・数量限定】オランジェットシベール チョコレート スイーツ 缶入り包装不可・熨斗不可【最終ご注文3月25日まで】【最終お届け3月31日まで】

5 2021-02-17

お礼の品として、選びました。急ぎでお願いしたところ2日後には届きました。

もう何年も前に取り寄せしていましたが、ここ最近、東京スカイツリーのソラマチで期間限定で出店していたこともあり、お礼の品として選びました。 ○○ダのラス...

【送料無料】シベール ラスクギフトセット L箱2段スリーブラスク フランス 5種54袋108枚御礼 内祝 中元 御供 退職 ギフト 人気シベール 麦工房 山形 贈答 のし無料 内祝ご注文3/31まで お届け4/5まで

5 2021-02-16

日時指定どおりに届きました!ありがとうございました。

【送料無料】シベール ドゥ・ショコラチョコレートケーキ 冷凍ケーキ 冷凍 クール 誕生日 プレゼント バレンタインシベール 麦工房 山形ご注文3/25まで お届け3/31まで

5 2021-02-14

とても美味しいケーキ。絶対リピートしたいです。出来れば種類がもう少し増えたら嬉しい

5 2021-02-13

早めの発送というお願いに迅速にご対応いただきました。山形出身ですがコロナ禍で帰省もなかなかできない状況ですので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。