• mia07305702さん
  • mia07305702さん

5 2023-06-18

とても良い!
他店のリメイクシートのホワイトは、どうも青みが強くて中々探してるホワイトのリメイクシートがありませんでしたが、こちらのリメイクシートホワイト色のサンプルは、安物臭くなくて、探していたとおりの自然なホワイト色でした!!張りやすいシートで良き!!

4 2023-03-09

トイレに
トイレにはりました。いい感じになりました。

4 2023-03-09

トイレに
トイレにはりました。いい感じになりました。

• K242526さん
  • K242526さん

5 2016-03-25

決して安くはないので、買ってから後悔…
という事がないようにサンプル購入しました!
ポイントで買えるので嬉しいです(^ ^)
封筒の中にそのまま入ってたから濡れていた…
というレビューを見ましたが、ちゃんと透明の袋に
入っていたのですぐ改善されたのだな〜と
好印象でした。
小さくてイメージが湧かないかもしれませんが、
実物見れないよりは見れたほうが当然いいので、
有難いと思いました(^ ^)

• dora7007さん
  • dora7007さん

5 2015-08-06

参考になりました。
いきなり注文するよりも こちらのサンプルで色味や質感を 確認してから購入することをおススメします!!
PC画面ではわかりませんでしたが 汚れをサッと拭ける素材、またデザインに合わせた凹凸があって安っぽく見えないことが 注文の決め手になりました。
シールも剥がしやすく(1〜2ミリののりしろがある)、
わりと凹凸のある壁紙の上からでも しっかり貼れました。
期間限定の割引クーポン(私の場合 2か月の期限でした)大変お得です!!

4 2017-09-14

サンプル大事です
折り紙ほどのものを3つ頂きました。
ホームページと色が違ったり(真っ白なレンガだと思ったら割りと灰色?黄色?だった)
写真に写りにくい模様があったり(黄みどりの壁紙は畳のような模様入りだった)
写真よりもリアルで良かったり(薄茶色の木の模様は写真よりずっとリアルです)
しました。
ためしに壁に貼ってみましたが、簡単!
ぺりぺりと剥がして元通りです。
長年貼ってたらペタついたりするのかなー。
しないといいな!というところです。
また別のサンプルも買うかもしれません(笑)

5 2015-09-22

ほしかたサンプルがなかった為に、質感が見たくて注文してみました。

5 2015-07-16

レビューが遅くなってすみません。賃貸マンションの味気ない壁を何とかしたくて、壁紙を探していたところ、こちらの商品を発見。貼ってはがせるのは理想的だけど、本当に大丈夫かどうか試してみたくて、サンプルを購入することに決めました。種類がいろいろあって迷いましたが、取り寄せたサンプルは、想像していたのと色がちょっと違ったので、現在検討中です。

• Bell6823さん
  • Bell6823さん

4 2018-08-06

サンプル
サンプルは折り紙くらいで粘着力もあったので買おうと思う。

4 2017-05-21

お試しサイズの注文
サイズは折り紙くらいでしょうか。でもインテリアシートの雰囲気は分かりました。今度は大きいサイズでリメイクしてみたい。クローゼットまるごと、、とか。

5 2017-03-22

はりやすくはがしやすい
サンプルとして購入させて頂きました
色もきれいで気に入りました

5 2017-01-12

試しておいて良かった
賃貸で使うには心配だったのでまずサンプルを注文しましたが、想像していた以上に粘着力が非常に強く、試した部分の壁がごっそりこそげとられました。大量に注文する前にあらかじめサンプルを試しておいて良かったです。

5 2016-08-11

サンプルとしては、
良い物だと思いますが、私はあまり好きな物ではありませんでした。
シールって感じがよく分かるので私は、今回はこちらの商品は諦めました。
すみません。

4 2016-07-20

助かります
3点のサンプルをいただきました。やはり実物を見る方が間違いないです。これを見た上で決定した品を今から購入します。

5 2016-06-17

壁紙の質感(汚れやすそうか)や粘着力、タイル柄の大きさなど実物を見ないとわからなかったので、サンプルを頼んでよかったです。
表面ツルッとしていて汚れ落ちが良さそうなのでトイレの壁紙にも使えると思います。