5 2020-03-21

約3年使っていた壊れる寸前の速度の遅〜いオンボロのスマホから
最新版の鮮度の良い(?)スマホに変えてから
何となく胸がドキドキ息苦しくなりました。
以前のオンボロのスマホには電磁波防止用の三輪明神のお守りをつけていましたが
最新版のスマホはお守りやアクセサリーをつける穴がないので
困っていたところこちらの商品を発見!
スマホとビニールのスマホカバーの間に挟んだ所、心なしか胸のドキドキや息苦しさが
軽減したような・・・
これってEプロテクター効果でしょうか?!

2020-03-23
3年前のスマホも電磁波成分や出力は同じと思いますが、内部処理の
高速化でそういった電磁波成分も出ている機種かも知れませんね。
ラベルタイプもそれなりの効果はありますが、Eプロテクターのスマホ専用
シートタイプはまだお使いでないようですので、1600円でちょっと高く
なりますがお試し頂くと良いと思います。同じようにケースに挟んで使います。
三輪明神のお守りはエイトスターさん推薦ですが、私が測定しても確かに
電磁波をハーモナイズする周波数が出ていました。
私も電磁波対策用のストラップを作る予定です。

4 2020-09-03

色々なグッズが楽しい
携帯電話とパソコンに貼りましたが、他の電磁波グッズも
貼ってあるので、変化は解りません。しかし、制作者の方の
皆さんのレビューへの返信を沢山読ませて頂いて
納得出来ましたし、信頼できると思いましたので、
リピートして色々なグッズを購入させて頂きました。
安心感があります。

2020-09-05
最近レビューが増え始めておりありがたい限りなのですが、どうもそのサービス品としてのストラップが目的らしいことがわかってきました。
実用性のあるストラップで非売品ということもあってか人気があるようです。
コメントも毎日の日課となってしまいました。

5 2015-02-17

効果があるのかどうか、Eプロテクターを貼ったスマホと貼っていないスマホをO-リングして確認したら、Eプロテクターを使ったほうがやっぱり良かったです。半永久的に使えるのもうれしいですね。

5 2015-06-30

電磁波対策に
リピートです。電磁波対策のために購入してみました。
以前、他のお試し商品を購入させて頂き、いい感じだったのでこちらも購入。
この手の商品は、高額な物が多い中、とても良心的な価格で提供しているところに好感が持てます。商品自体もよい波動が出ているようです。
スマホ用として使いました。というのも、以前購入した違うタイプの物では
自分のスマホには貼る所が無かったんです。(ケースを外せば貼れますが、、)
こちらの商品は結構、薄いので、試してみないと分からなかったのですが、スマホ本体に貼ってもケースを付けれました!これで一安心!
こちらの商品にはお試しがないようでしたが、特別、高いわけではないので、私と同じようにスマホに貼れないなんて人にはオススメです。

5 2015-02-02

誤作動減りました☆
・私の場合です、、使っているスマホの誤作動が明らかに減り、大事な通話中に切れることもかなりなくなったので、その分イライラも併せて減りました^^。
・ちなみにこちらのお店のミネレストも愛用しているのですが、体内のほとんどである水に影響の良いものを共鳴させるためには、身体にも喜ばしいものを取り入れるとさらにいいのではと思います。
・私のスマホはこのままの大きさでは貼れないので(涙。。)切り取って3Dデコのようにして自由な形で楽しみながら使用しています♪
(注文番号:299594-20150130-0824653308 )

5 2014-10-01

^^♪
◇ぺらぺらなものではなく、思ってたより厚みのあるものでした。表面のプリズムのシート?はすぐ剥がれちゃいましたケド。
好きな大きさに自由に切って使えるのが◎です♪
(でも、できるだけ大きい方がいいそうです。)
全て振動・波動が関わっているので、
化学的なもの、人工的環境は勿論、自然現象に影響を受けやすい体質の人にもいいかもしれないと思いました。
今は見えない線が無防備に無数に張り巡らされているような中で生きているもの。。。こういった商品は良いなって思います。
また買うかも!^^!
◇レビュー書きでいただいた癒しシールも良い感じがしました。
デザイン的に貼る場所を考えなきゃ^_^;ですが、植物などからも波動が出ているので、写真からも同時にエネルギーがもらえたらいいナ*^-^)。
<注文番号:299594-20140928-01503209*Thanks!!>

5 2022-04-10

効果あり、いい商品です
何気なくパソコンに置いたら、今までと疲労感が変わりました!目の疲れと、頭が何となく重いな、疲れるな、という感じがラクになりました!
電磁波は何となくこわいものの、自分は何も感じない、影響がないと思っていたけれど、実は影響を受けていたんですね。全ての家電に貼りたくなりました。でもそれも大変なのでいっそ空間に置くタイプがいいのか、、悩みますね。

2022-04-11
長年電磁波受け続けると、松果体を始め神経系に異常反応が起こり始めます。
ぞくに電磁波過敏症と呼ばれる現象です。細胞も電子という素粒子を媒体に活動しているので、そこに作用してしまうのがこういった電磁波になります。
生体エネルギー成分を作ってあげるとそういったアレルギー作用を軽減できるようになります。遺伝子スイッチが起きて慢性化した細胞をもとに戻すのは少し時間はかかります。

4 2021-01-07

永久に使えることは嬉しいです。
癒やしシールと一緒に貼りました。

2021-01-09
4Gスマホであれば、このラベルタイプでもなんとか凌げるかと思います。
5Gに乗り換える際には、5G対応のシートタイプをお奨めします。
シートタイプを装着したスマホを持っていれば、外部からの5G電磁波からも守れることも検証できております。
癒シールは情報支援ツールになりますので、電磁波でかき乱される情報を補填する
といった使い方になります。ソマチッドに無視されないようにしましょう。

4 2015-11-05

電磁波計があるので、計ってみましたが貼っても貼らなくても結果は一緒でした。
そりゃそうですよね、原理が電磁波カットではないんだからf^^;
聞いてるのか聞いてないのか、いまいちよくわからないけど、なんとなく貼ってます。
効果が目に見えたら良いのになぁ。

4 2015-05-27

他の方のレビューにあるように、厚みが有ります。
私はスマホに貼って、ソフトカバーに入れて使用しているので、厚みは気になりませんが、ハードカバーだときびしいと思います。
カット出来るし、両面テープとカット後の切り口を滑らかにする紙ヤスリも付属されているので、早速カットして貼りました。
まだ効果はわかりません。

5 2021-11-28

母の携帯に貼ってあげると、電磁波への安心感とホログラムの綺麗さに喜んでいました。
ありがとうございます。

2021-12-03
なかなか物分りの良いお母さんのようですね。
電磁波がどうのこうの関係ないでしょう、見たいなのが世間一般のご老人かと思っておりました。しっかり元気で長生きしてもらって下さい。

5 2021-02-03

発送はとても早くて助かります。
スマホに早速貼りましたが、波動が軽い感じがします。
目の疲れが最近ひどかったので、軽減されるといいです。

2021-02-07
スマホであればスマホ用のシートタイプをお奨めしますが
2枚貼れれば、疲れも違ってくるでしょう。

5 2019-09-14

iPhoneの色とスリムなデザインに
通信端末のEプロテクターは何種類かありますが
iphoneの色とスリムなデザインに合わせてこちらを選びました。
希望としては、黒色、白色などオーソドックスな色があると嬉しいです。
今回は所持している白のiPhoneの色バランスを見てシルバーメタリックを購入しました。

2019-09-15
iphoneであれば、シートタイプが出ておりますので、ケースをお使いなら
お勧めします。ストレス回避効果は9割以上を達成した商品です。
『スマホ専用シートタイプ』で検索してみて下さい。
同じ大きさの貼付タイプも製作予定です。
高周波ほど量子エネルギーの発生効率が高くなるのがEプロテクターの特徴です。

5 2015-12-13

まだ使用して数日ですが、きちんとデータを表示した用紙も同封してあったので、効果がありそうな気がします。

4 2015-07-19

レビュー特典でもう1枚いただきました。
しかし、スマホ本体に貼り付けたらカバーが浮いて取り付けられなかったため剥がしたら、上の部分だけ剥がれてしまい使えなくなり、頂いたもう1枚を使うはめになりました…
本体に貼る前にカバーが取り付けられるか確認してから貼り付けることをオススメします。