4 2023-06-20

毎日朝晩使っています。いい香りなので塗っているととても癒されます!効果が出ることを願って使い続けたいと思います!!

2023-06-23
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お忙しい中毎日ケアを続けていただけて幸いです。
お肌へのご実感までは数か月〜半年ほどかかる傾向ですので、しっかり続けていただけますと嬉しいです^^
  • intoroさん
  • intoroさん

4 2023-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんが前買ったのがなくなりそうと言っていたので再度購入。
一定の効果はあるみたいで良かったです。

2023-06-12
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌へのご変化があったようで大変嬉しく思います。
しっかりケアを続けていただいた証拠ですね^^
素晴らしいです♪
これからもずっとノコアをご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-05-23

妊娠線に3か月続けてやっと少し薄くなってきましたが、これの効果なのか自然に治ってきたのかわかりません。でも自分への投資とおもって続けます。

2023-05-23
レビューのご記入誠にありがとうございます!
3ヵ月続けていただけてとても嬉しいです。
自然になくなる場合や、保湿ケアで改善する方もいらっしゃいますので、引き続きケアを続けていただけたらと思います。

5 2023-04-13

こちらリピート購入です。
元々公式HPで購入していましたが、楽天のポイントが使えるし、お得なセットに更にクーポンも使えたので、お安く購入できて大満足です。
初回に購入したときはクリームだけを使っていたのですが、前回初めてオイルと併用して、確かに浸透がより良いと感じたので、今回もオイルとクリームのセットで購入しました。

2023-04-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います。
ノコアストア楽天店ではお得なキャンペーンをおこなっておりますので、ぜひ今後もチャックしてみてくださいね。
忙しく大変かと思いますがぜひケアを続けてみてください。

4 2023-01-04

肉割れ線が目立たなくなってきました!
もう2年程リピートしてます。
数年のステロイド服用で激太りしてしまい、お腹の肉割れに使ってます。
赤みがあった肉割れ線ですが、使ってるうちに徐々に肉割れ線が薄くなってきたのがわかります。
一度できた肉割れ線はさすがに消えませんが、小さい肉割れ線はもう目立たないくらいです。
大きな肉割れ線をもう少し目立たなくしたいので、このまま継続しようと思います。

2023-01-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご利用いただいてお肌に変化があったようで大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
きれいさっぱりなくなるのは難しいですが、日々のお手入れで変化が変わってきます。ぜひ引き続きケアをしていただけたらと思います。
  • justice-cさん
  • justice-cさん

4 2022-06-18

妊娠中から3年使っています。
オイルの馴染みがすごく良く、ベタベタしません。
ダイエット効果はよくわかりません。
1人目の時は他商品を使っていて妊娠線は出来ませんでしたが、今回は双子でお腹の大きさが全く違い、妊娠線は出来てしまいましたが、敏感肌でも問題なく使えているので、このまましばらく使うと思います。

2022-06-20
レビューのご記入誠にありがとうございます!
長年ノコアをご愛用いただいているようで大変嬉しいです♪
産前産後のママが安心して使えるよう、成分にこだわっておりますので今後も引き続きお使いいただけますと幸いです。
  • nf_mamさん
  • nf_mamさん

5 2023-04-20

2人目出産後、妊娠線ができてしまったので購入しました。
効果はまだわかりませんが
使い心地や香りはとてもいいです(^^)
オイルと併用してますがとてもしっとりします。
今回購入分を使い終わったら
追記レビューしたいと思います(^^)

2023-04-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お使い始めのようですが、ご使用感など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
オイルのあとにクリームをお使いくださいね^^
お肌にご変化がありましたら、またご感想お待ちしております!

5 2023-01-17

まだ使って間もないので、効果は分かりませんが続けていきたいと思います。使い心地、香りはとても良いです。

2023-01-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご使用感を気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ毎日のケアにお使いくださいね^^

4 2022-11-10

足の肉割れに使用しています。何本か購入し1年くらい使用し続けていますが、改善効果はまだ分かりません。塗り始めてからは、悪化する事もないみたいなので、このまま使用を続けたいと思ってます。

2022-11-16
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご様子はいかがでしょうか。
議実感につきましては、個人差もございますので引き続きケアを続けていただけますと幸いです。またご感想お待ちしております。
  • ma2co1227さん
  • ma2co1227さん

5 2022-10-26

すごくしっとりする。
香りも爽やかできつくない。

2022-10-31
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご使用感や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お忙しいかと思いますが、毎日しっかりケアを続けていただけましたら幸いです。

4 2022-10-14

香り、テクスチャーともに使いやすくて気に入りました。効果が出るまで頑張って塗りたいと思います。

2022-10-14
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ノコアのご使用感や香りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お忙しいかと思いますが、毎日数回しっかりケアを続けていただければと思います。
またご変化がございましたらお聞かせくださいませ^^

4 2022-10-13

ダイエット線(男)
ダイエット線のお尻と裏モモに使用しており長く愛用してますが、ダメージが深い所は難しいですね、でもダメージが浅いところは全然目立たなくなりました。ついでに黒ずみも綺麗になってたので結果オーライでした。

2022-10-14
レビューのご記入誠にありがとうございます!
長くご愛用をいただいているようで大変嬉しく思います。
どうしても深い部分のケアは長きに渡りケアが必要になりますが、根気よく続けていただけたらと思います。
美白成分も配合しておりますので全身のケアとしてもご使用くださいね^^

4 2022-10-05

肉割れに使用しています。使い初めてから悪化する事はなく、肉割れが改善する事に期待しながら、リピートしたいと思います

2022-10-05
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌のご様子が両行の要で安心いたしました^^
肉割れのアフターケアは根気が必要ではありますが、ぜひケアを続けてみてください。
またご変化がございましたらご感想お待ちしております。

4 2022-06-30

リピート2回めです。
ハッキリとした効果はまだわかりませんが、確実に肌のキメが細かくなってきました。
1年くらいは続けてみたいです。
とにかくクリームのテクスチャーがよくて、全身につかっています!

2022-06-30
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌にキメが出てきたとのことですが、しっかりお手入れを続けている証拠ですね!
テクスチャーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お忙しく大変かと思いますが、ぜひ毎日ケアを続けていただければと思います。
またご感想をお聞かせください♪

5 2022-06-20

香りも塗り心地も気に入っています。
パッケージもかわいい!

2022-06-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご使用感やパッケージについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
クリームはネロリの優しい香り、オイルはスパイシーオレンジの柑橘系の香りになっておりますので、お風呂上りなどリラックスのお時間に楽しんでいただければと思います。
お肌のご変化がございましたら、またご感想をお聞かせください^^