5 2022-10-08

保湿力が高く、リピートしています。顔の肌の状態が不安定な時に、顔に使用すると、一気に調子が良くなりました!

2022-10-11
レビューのご記入、またリピートでのご利用をありがとうございます!
お肌に優しい成分を厳選しておりますので、不安定な時も安心してお使いいただけますので、お肌のご様子を見ながらケアしていただければと思います。
またご感想お聞かせいただけると幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2017-08-25

腎臓病でできた妊娠線に希望の光!?
現在、腎臓病で入院中です。ネットの口コミをみて、藁にもすがる思いでノコアを購入しました。入院時から確定診断が出るまで利尿剤しか投与されず、トイレに行っても尿がほぼ出ないため、20キロも体重が増えてしまい、このままどうなるんだろうと不安でたまりませんでした。浮腫みで腹水や胸水が溜まり、水を飲んでも戻しました。吐き気止めの点滴しかしていないのに、1日に2キロ以上体重が増えていくのです。顔、腕、お腹だけでなく、脚も通常の3倍近くに腫れ上がりました。浮腫み過ぎて膝も曲がらず、甲もパンパンでくるぶしも見えなくなりました。このままパンプスを履く事も無理なのかと絶望的な気持ちになりました。腎臓病の恐いところは、水分を摂取しても本来排出されるべき尿が出なくなってしまうため、不要な毒素や水分が体内に浮腫みとして蓄積されてしまうところです。時々TVのバラエティー番組で、海外で300キロ程に太ってしまった外人が自分で動けずに、レスキュー隊に救出されるといった内容がありますよね。正にあれほど太った人と同じレベルのゾウ脚になりました。幸いにも、私はステロイドが効きやすい疾患のため、服用を継続したところ上半身の浮腫みは徐々に解消されました。しかし、パンパンのゾウ脚はそのままでした。ようやく浮腫みが引き入院前の体重に戻った時には、太腿から足首までスイカの縞のような妊娠線がクッキリできていました。そんな時、過去にできた妊娠線にも効果的で、真皮にも浸透しやすい成分が配合されているノコアを知り、購入して使い始めました。まだ2週間程度ですが、肌が滑らかになり一部の妊娠線が若干薄くなりました。次回は、オイルとクリームの浸透ケアセットを購入して試してみます!妊娠線が綺麗になったら、妊婦さんだけでなく、腎臓病でできた妊娠線で悩む方達にもぜひオススメしていきます!!

5 2020-01-27

肌馴染みもよく少しずつ薄くなります!他の商品も購入しましたがやっぱりこれでした!

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2019-06-17

出来てしまった肉割れを目立たなくしたいので、リピートしています。
1年使っても少し薄くなったかな?という感じで無くなりはしませんが、
敏感肌でも使用できているので継続しています。

4 2015-12-02

期待を込めて!
妊娠9か月まで出来ずにいた妊娠線。先日へそ下の自分では直視で確認できないところに妊娠線が出来ている事にショックを受け購入。
塗ってみた感想は伸びが良い!あとしっとり!
これで少しでも目立たなくなればという思いと、これ以上妊娠線を増やさないようにという願いを込めて使い続けたいと思います。
2本使い終わる頃には薄くなることを信じて☆4つで

5 2022-02-17

これは、本当に本当にすごいクリームです!!!

2022-02-21
レビューのご記入誠にありがとうございます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるようにいたします^^
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-21

評価も良かったのですぐ購入しました!
商品もすぐに届き、早速使っています!
まだ使いだしたばかりなのですが
肉割れがたくさん出来ているので
少しずつ薄くなって効果がでるといいです!!!

• 璃瑠花さん
  • 璃瑠花さん

4 2019-08-21

高校生の娘用に
2度目の購入です。本当に素早い対応で、朝の注文で夕方には発送しましたメールが届いて助かります。高校生の娘が使用してます。体操の部活に入ったら急に筋肉が付き腿裏にいつの間にか肉割れが…紫色の線が段々と薄くなってきました。まだ続けて使用したいと思います。

4 2019-08-01

塗りやすく使いやすいのでいいと思います。

4 2018-12-11

2本セットを購入しました。まだつけ始めて数日です。この年末で効果が出たらまたレビューしたいと思います。

5 2016-11-04

2回目の購入です。
妊娠線がたくさん出てしまったので、
少しでも薄くなることを
期待して星5つ
です。

5 2016-08-18

大満足
1本をまだ半分も使っていませんが、効果が目に見えて出ているので、2本追加で購入しました。
ストレッチマークが凄く薄くなってきているのと、お尻の黒ずみがほとんどなくなりました。びっくりです。
クリームの感触も好きです。

5 2016-07-31

匂いが気になりません
つわりがひどくて、どのクリームも気分が悪くなっていた中、唯一この商品だけは全く問題ありませんでした。

4 2016-05-04

出産準備品として
出産準備品として購入させてもらいました。
産後のスキンケアとして使用する予定ですのでとりあえず期待評価です。^^;
使用後の感想はまた後日上げるつもりです。

5 2015-11-06

期待したい
他のクリーム妊娠線予防で使っていましたが、妊娠線が出来てしまったのでこちらを試してみて様子をみたいと思います。