5 2020-03-07

凄くいい!
ネイビー、XL購入しました!普段は上着M.スカートなどはLサイズです。産後で激太り154cm58kg。30代になって膝丈、二の腕の出ない落ち着いた色とデザインの物を探していました!
注文したら次の日に届いてサイズ少しゆとりがありますがくびれの無い体型なのにバックスタイルがくびれがあるように見えます!前から見てもマタニティっぽくも見えないしぽっこり下っ腹も目立ちません!座ると膝が見えますが立つとちょうど膝の真ん中くらいにレースがきます!類似品でレビューに透けるとかあったんですが、こちらの商品は透ける感じありません!お安く買えて良かったです!
結婚式やお呼ばれ、子供のイベント事の撮影にも使えそうです。ありがとうございます!

5 2019-12-11

チューリップスリーブ ワンピース
前回、ブルーを購入したのですが形や丈の長さ着心地と気に入ったので今回ネイビーを購入しました!!
ドレスラインの商品は、かなりお気に入りです。
発送も早いので、いつも助かっています。

5 2019-12-06

チューリップスリーブ花柄コードレース
2XLのサイズがスーパーSALEで買えて大満足です!
全レースなので収縮ありませんが、とても上品で気に入りました。
良い品物を安くで購入出来ました!

5 2019-10-23

ブラックとネイビーで迷い、そのうちにブラックが完売したのでネイビーにしました(笑)
濃い紺色よりは青に近い明るめの紺色でした。まだ着て無いので着て感想書きます。

5 2019-10-20

可愛い
158cm 50kg
下半身の肉付きがいい私ですが
サイズはMサイズにして
全然問題なかったです。
友人の結婚式で使用しお腹いっぱい食べましたが
お腹周りも余裕でした!!!
また着痩せするドレスなのか
スタイルがよく見えます。
買って正解でした!
色違いが欲しいくらいです。

5 2019-09-15

156cm、49kgの普通体型です。
みなさんの口コミを参考に、Mサイズを購入。
ちょうど膝丈で、わたしの身長には短すぎず長過ぎずちょうど良かったのですが、胸まわりがとても窮屈だったので、結局Lサイズに変えていただきました。
Lサイズだと胸まわりはちょうど良かったのですが、それ以外はやっぱり少し大きめで、丈も膝が少し隠れるくらいの丈になりました。
(見た目のバランスでいえばMのほうが丈や着用時の体のラインもキレイだと思いました。Lは気持ちぶかっとしてるかな〜という印象ですが、人によっては気にならない程度だと思います)
サイズについては個人差がありますので、あくまで参考になればと思い書かせていただきました。
ワンピース自体は生地もしっかりしていてシワにもなりにくそうですし、縫い目なども綺麗でしたので、この価格でこの質はコスパが良いと思います!

5 2019-09-07

ペールブルーを購入しました。注文してすぐ届きましたし、梱包もとても丁寧でした◎商品自体も画像通りでかわいかったのですが、授乳期間中の為サイズが合いませんでした…交換をお願いしたところ、これまた迅速に対応いただき、急ぎの結婚式にも間に合いました。また機会があればこちらで購入したいです!

5 2019-08-07

購入する前にサイズが心配で
お店に問い合わせしたところ、とても親身に相談に対応して頂いて、安心して購入する事が出来ました。とても感謝しています。
届いた商品もとても良く、イメージ通りでした。

5 2019-07-06

届きました。
ステキなドレスありがとうございました。
8月の親戚の結婚式に着るドレスがなかったので、今回購入しました。
ここ数年で太ってしまい、サイズ選びにかなり迷いました。155センチ55キロで一番大きいサイズにしました。
ゆとりもあり、いい感じでした。
1万以下でこんなステキなドレスに出会えて感謝です。

5 2019-07-05

とてもかわいいです!
とてもかわいくて着やすいです♡♡♡♡♡♡

5 2019-06-16

結婚式用に
158cm・49.5kg・アイスブルー・Mサイズ購入
撮る高さが悪く写真では分かりにくいですが、長さは膝小僧までの丈です。
全体的にほどよく余裕があり、ストレートな作りなので細長くスタイル良く見えます。
試着の写真は玄関で撮影し照明の関係で薄い色味に写ってしまいましたが、色味は写真1のような明るい水色です。
式場でも写真を撮りましたが、しっかり水色として写ります!
可愛いと評判でした♪
散々迷いましたがこちらのショップで購入して良かったです!
他の方も書いておられましたが、レビューが少なくとても不安でした。
こういうチューリップスリーブデザインのドレスは、他のショップにも似たものがあり凄く迷いました。
こちらのショップでの購入を決めたのは、裏地も2枚になっていて透けない為の加工?がしっかりされていたからです。
届いた時は箱が軽く不安になりましたが、開封してドレスを見たら可愛いく試着したら全然安っぽさもなかったです!
裾は糸が1本出ていましたが、ハサミで切りとれば問題なく、他は目立った欠陥はありませんでした。
透けのレベルですが、絶対とは言い切れないですが透けないです!
水色のドレスでしたが、友人に確認してもらい屋外で日に当たっても透けていませんでした。
念の為にビスチェと下半身を引き締めるタイプのスパッツを履いてましたが‥‥。
着た感じですが、デニムを履くと肉が乗るくらい下腹のポッコリが普段は気になるので、ピタリとしてたらどうしようと思いましたが、ビスチェとスパッツのおかげもあるとは思いますが、お腹周り目立ちませんでした!
披露宴などで飲食しっかりしましたが、全然平気でした。
購入予定があれば次はネイビーが欲しいです♪

5 2019-05-09

大人っぽさと華やかさを出せる
158センチ43キロ、sサイズ。
ちょうどいい感じに体にフィットしてくれるのでスラッと綺麗に着れます!
使用したい日の3日前ぐらいに頼んだのですが、GW中だったのにもかかわらずすぐに届きました!本当に助かりました!
以前もこちらを利用させていただいたのですが、梱包も丁寧で綺麗な状態で入っているのでダンボール開けたらすぐ着れます。
また利用したいと思います^_^

5 2019-04-26

花柄レースワンピース
送付先を間違えてしまい連絡したらすぐに対応して頂き次の日にすぐ届いて良かったです。
急いでいたので迅速に対応して頂き助かりました。
商品も丁寧に梱包されていて満足です。

5 2019-04-22

お店の方に感謝(^人^)
とっても可愛いドレスだったのに、いつものサイズで注文したところ腰回りとお腹がパッツパッツで一回り大きいサイズに取り替えて頂きました。お店の方の親切な対応やすぐに商品を送って下さりとっても感謝です。サイズ変更しましたら入りました(^o^)

5 2019-02-24

お値段以上のワンピース
素材やレース、チャックの作りなど全てにおいてお値段以上のステキなワンピースでした。
ハンガーにかけて丁寧にダンボールに入って届きました。
発送も早く、また機会があったらお願いしたいお店です。

関連ジャンル レディースファッションドレス