• PlNK-LlPさん
  • PlNK-LlPさん

5 2014-01-28

素晴らしいコスパ(*´ω`*)
到着が早いとレビューに書かれておりましたが、まさにその通りでした笑
すぐ発送メールが届いたのであたしのように3日後に結婚式!バタバタ!な方にとってもオススメです!笑
商品はビジューは思ってた通りな感じでよくみると値段を感じさせますが、全体的にみると綺麗です♪
そこらのお店の商品と変わらないのにお値段半分以下は魅力的です!おすすめです\(^o^)/

5 2019-10-02

シルバー購入
結婚式への出席で購入。
ネイビーのドレスに合うか不安でしたが
個人的にピッタリ!
年齢は24ですが落ち着いた色と
デザインで満足です。
若干青みがかっており白ではないです!
見本の写真と変わらず好みの色でした。
(自分で撮った写真は少し白っぽくなってしまいました。
すみません。)
汚れやほつれもなく付属されている
チェーンもサビなどありませんでした。
少し引っ張ってみましたが
ちぎれなかったです。
ボタンも磁石になっており開け閉めも
不自由ありません。
ただ長財布は幅は余裕で
入れることができますが、
少し締めるのがきつかったので
厚めの財布の方はミニ財布が
おすすめかもしれません。
到着も早くて感謝です。
お値段以上のいいお買い物ができました。

4 2016-02-10

思ってたよりやや狭いかな
結婚式用に、オレンジのワンピース+ベージュのボレロに合わせてベージュを購入しました。
アクセントで黒にしても良かったかなぁ〜♪
バッグのマチの分、横の側が内側に入ってくるので、一番狭い部分では横17cmになりました。
招待状の封筒が、約22cm×10.5cmですが、マチの横側が来ない部分にはちょうどです。
画像2枚目では、招待状、ペタンコ長財布、袱紗+祝儀袋を入れてみました。
(長財布は約19cm×9.5cm×マチ最大1.3cm、袱紗は20cm×11.8cm×マチ1cm。)
蓋がやや硬いです。
内側に糸の出ている部分がありましたが、見える部分じゃないし私個人としては全然OKです。
あとは…接着剤でしょうか、ちょっとニオイがします。
でもバッグが顔の近くに長時間あることは無いのでこれも気になりません。
チェーンも、“頑丈!”とは言えないと思いますが、そんなにすぐ切れるような感じでもないです。
使ってみないとわかりませんが…
トータル、この金額だったら大満足です★
マチの横側分、中が狭くなってしまうのが残念だったのでマイナス1しました♪

4 2017-06-07

ちょっと惜しい!
友人の結婚式用に購入しました。
カラーバリエーションが豊富でどの色にするか悩んだのですが、紺色のドレスに合わせてロイヤルブルーを選択。
届くまで本当にスピーディーで、梱包もとても丁寧でした。
写真通り上品なデザインで気に入ったのですが、1つだけ残念なことが...
ストーンがついている周りのシルバーの部分がところどころはみ出ていました。遠目に見る分には大丈夫かとは思いますが、個人的にちょっと気になってしまったので星4つで。

• 紗々楽さん
  • 紗々楽さん

5 2016-09-06

すごく素敵です
注文して2日で届きました。梱包も丁寧で好印象。レビューを読んで期待値が高かったのですが、期待以上!レビュー通り1980円には全く思えません。染みや接着剤のはみ出しなどもなく、プリーツも綺麗でした。スマホとハンカチとリップなど数本を入れてもまだ空きがありますが残念ながら三つ折り財布は入らなかったので、空いてるスペースに入りそうな財布を探します。友人の結婚式で使うのが楽しみです!

4 2015-03-30

ピンクベージュっぽい
思っていたよりピンクっぽいベージュでした。
また、届いた時に小さなほつれがありましたが、そんなに目立たなかったのと、結婚式を間近に控えていたため交換はしませんでした。
人気商品なのか、結婚式で色違いを持っている人がいました。
デザイン、使い勝手は良いです。

4 2022-01-12

急遽お呼ばれした結婚式用に買いました。
ドレスが黒なので合わせやすく、暗くならないベージュを選びました。
お値段の割にしっかりした作りで、チェーンの長さも選べるのはいいです。
チェーン自体もしっかりした作りなので、引っ張ったりしなければちぎれることもなさそうで安心しました。
バッグ自体もしっかりしているので、やわらかさは無いですがその分型崩れとかも無さそうです。生地の光沢も絶妙で安く見えません。
ただストーンがよく見れば斜めについてる所が何ヶ所かあります。パッと見では気づかないのでまぁいいかな、と。
値段と造りを考えると満足です!

• xxyunxxさん
  • xxyunxxさん

5 2015-07-07

安っぽくなくて可愛い!
最初はベージュを頼んだのですが
次の日にやっぱりブラックがいい!と思い
メールで問い合わせたらすぐ対応していただき
その日のうちに発送してもらえました。
安いので不安でしたが
全然安っぽくなく汚れ等も全然なくて
キレイで使いやすそうでした!
少し大きめなのもいいです♡
レンタルよりも安くいいものを買えて
よかったです!

4 2016-07-19

結婚式の参列に
ドレスをシルバーにしたので
バッグで華やかさを出したく
こちらを選びました。
値段が値段なので つくりは それなりですが
そんなに年中使用するものでもないので
充分。
インパクトあるカラーリングで
高評でした。

1 2016-04-27

危ない…
ショルダー用のチェーンに危ない尖りが……
怪我するところでした。交換が面倒なので自分で叩いて平らに修繕しましたが、ちゃんと検品してるのか不安になります。
ちゃんとおねがいします。

2 2015-01-19

ベージュ購入です。年齢を気にせず使える素敵なデザインです。でも、ちょっと残念なのが表の真ん中辺りに鉛筆のような小さな点がありました。プリーツと生地の光沢のおかげであまり目立ちませんが…。今回は急ぎなのでそのまま使用します。
価格のわりには、大切に使っていけそうな感じはします。