【今なら送料無料】エレガントプリーツ3way...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ベージュ購入。結婚式用。
  • 画像よりもベージュ感が強いです。透明感が少なからずあると思っていたのですが、あまり感じられません。でも、そんなババ臭さは感じないので使えます。まだ未使用なのですが、届いてさっそく普段使いの長財布(カード30枚以上、千円3枚、小銭10枚の状態)を入れてみました。入りました!びっくり。流石に閉じるのは半ば無理矢理になってしまいましたが、一応は閉まりました。カードを10枚程に減らしてみると ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 3 2017-03-19
  • 同窓会用
  • 成人式にともなった高校の同窓会があり、洋装用の小さいバッグを持っていなかったため急遽注文しました。スマホとコインケースとリップを入れましたがもう少し入りそうでした。お食事会程度だったら十分だと思います。ハンド用とショルダー用のチェーンも付いていて3wayでとても良かったです。ただチェーンが初回の使用で広がってしまい、それ以来外れてしまう華奢さなので&#1002 5;マイナス1です。長く使 ・・・(続きを読む

4 2017-06-07

ちょっと惜しい!
友人の結婚式用に購入しました。
カラーバリエーションが豊富でどの色にするか悩んだのですが、紺色のドレスに合わせてロイヤルブルーを選択。
届くまで本当にスピーディーで、梱包もとても丁寧でした。
写真通り上品なデザインで気に入ったのですが、1つだけ残念なことが...
ストーンがついている周りのシルバーの部分がところどころはみ出ていました。遠目に見る分には大丈夫かとは思いますが、個人的にちょっと気になってしまったので星4つで。

• jessica_uさん
  • jessica_uさん

4 2017-05-04

結婚式で使用しました。
ジャケットがロイヤルブルーでバッグのカラーを悩んでいたのですが色んなお店で見てもロイヤルブルーのクラッチバッグはなかなか見つからず、こちらで注文させて頂きました。
注文した時に地方にいたので火曜日に注文、木曜日に到着で結婚式に間に合いました。
バッグは綺麗なブルーでプリーツが高級感があり大満足です。
周りの方からも綺麗な色だねとお褒めのお言葉を頂きました。
見た目はお値段以上でした。
私は気にならなかったのですが、地方でも簡単に買えるという事で他のゲストと被る可能性はあるかなと思います。
私が出席した式でも同じ型の色違いのバッグを持っている方がいらっしゃいました。ロイヤルブルーなど珍しいカラーだと被る可能性も少ないかもしれません。
荷物はご祝儀、ハンカチ、携帯、リップを入れて少し余裕がありました。他のクラッチバッグよりは大きめかなと思います。
綺麗なカラーだったのでまた色違いでグリーンなども購入してみたいなと思います。

4 2017-08-21

良かったです。
思ってたりしっかりしていて安っぽく見えなかった。
手にしてみたら割りと大きめに見えました。
ネイビーのワンピに合わせて
ベージュのバックにしました。
シルバーでも良かったかなぁ〜。
ベージュといえばベージュだけど人によっては
光沢があるのでシャンパンとかゴールドに見えるかもです。
お安く買えて良かったです。
これで揃ったので結婚式言えそうです♪

• ena7166さん
  • ena7166さん

4 2017-07-28

結婚式用に
指定した日にちゃんと届きました!
デザイン、色、画像通りでとても可愛かったです。
ですが思ったより中に物が入らなかったので☆4で

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式用でご祝儀以外も入る大きめのクラッチバッグを探していました。
値段がとても安かったので無難なベージュを購入。
値段の割にしっかりしていて丈夫そうでした。見た目も安っぽくないのでとても良いと思います。色違いも購入しようかな〜と思いましたが、価格が安いため送料が無料にならないので他の商品と一緒に買うのをお勧めします。

5 2017-07-08

イオンなどで見るとこのてのバッグは5000円超え!
一度しか使わないのに高すぎだと思い
こちらで購入しました
すぐ届き、対応の早さに感謝しています
商品もすごくきれいで、5000円以上のものとの違いがわかりません!
いい買い物できました

4 2017-07-04

パーティ用に肩掛けのできる大きめのバックを探してました。中は想像してたより少し小さかったですが、お値段の割にはしっかりした作りで発送も早くて助かりました。

4 2017-06-10

姪の結婚式におよばれして
注文番号:299468-20170607-0773370270
結婚式に招待されてフォーマルバッグが必要で探していました。フォーマルショップだと安くても6000円位ですがこちらの商品はこんなにお安く、レビューをみても良い評価が多かったので購入しました。
袱紗も入りますし、安っぽくも見えなくて満足しています。
ふくさ

• warmsn0wさん
  • warmsn0wさん

5 2017-05-29

届くのも早くて助かりました
シミも汚れもなく、この安さの品物にはみえません。
カバー付き携帯、薄い財布、ミニガマ口財布、ミンティア、リップ、ミニ鏡、薄いハンカチくらいでボタンがしまるかな。
ティッシュまで入れちゃうとボタンがとまらない感じでした。横の折込がでないようかつ、ボタンが閉まるようにって思うと結構入らないものだな〜
でも品物は満足です。

4 2017-05-19

スグに届きました
注文して翌日には届きました。
梱包も丁寧にされていて、綺麗な状態で届きました。
ネイビーを注文しましたが、ぱっと見はブラックです。もう少し明るめの色味になるかと思っていましたが。でも作りも丁寧だし、そんなに普段から多く使う物ではないので十分かと思います。中身もしっかり入りそうなので、使い易そうです。

• satukikunさん
  • satukikunさん

5 2017-05-14

早く着きました。
結婚式で使おうと購入。
早く着いてびっくりしました。
カバンが以外にちょっと大きいのでいろいろたくさん
入りそうです。

5 2017-05-13

満足です。
値段が1980円だったのに、画像通り素敵で大変満足しております。
ボタンですが、ゆるくなくしっかりしまりました。ただパーティーバッグなので、中身はあまり入りません。サブバッグは必需品になります。

5 2017-04-11

買って正解!
結婚式に出席のため新調しようと購入しました。色はライラックブルーで、優しい色合いです。容量は荷物を厳選しないと少し厳しいかも知れません……でも店頭などにも、似たようなデザインのバッグはありますが、色が黒やシルバー、ベージュなどしかないので、こういったカラフル?な色はお洋服の差し色にもなるので良いとおもいます!

5 2017-04-07

入園式用に買いました
注文した翌日に発送してくださったので、入学に間に合いました。
見た目エレガントだし、たっぷり入るので大満足です!
いい買い物が出来ました。

5 2016-11-22

結婚式に出席するために購入!
手持ちの物はご祝儀袋が入らなかったですが、こちらは袱紗まで余裕で入りました^^
スマホと小さめの財布、ハンカチ、お直し用の化粧品も余裕で入るので助かります。
ベージュを購入しましたが、綺麗な色です。
親に聞いたとところ、4・5千円には見えるそうです^^
そう何回も使用するものではないのでお安く購入できてよかったです♪