• pm9600_fanさん
  • pm9600_fanさん

3 2016-01-20

ブルーライトカットが…
ショップさんの評価は星5です。スピードも梱包も対応もgoodです。
商品の評価は星3つ。ブルーライトカットが思っている以上に画面の色を変えてしまいます。そこが残念。インスタなど写真とかを中心に使っている方はなおさらガッカリするかも

3 2016-01-04

早速iPhone落としたよ
簡単に貼れて、かつ厚さも0.15mmの極薄は、存在感をあまり感じさせず良かったです。そんな時、早速、iPhoneを床に落としてしまいました。でも、強化ガラスを貼っていたので、強化ガラスだけが割れてiPhoneの液晶は大丈夫でした。
貼っていて良かったです。

3 2015-12-15

薄さには満足
リピートです。初回購入の物はエッジ部分が割れました。どこで割れたのか気づかぬうちに割れていました。しかし本体は無事で何の問題もありませんでした。極薄で出っ張り感がなく良いのですが、強度はいささか心配です。しかし0.33mmでは出っ張り感が有り、フルカバーの物がないためまた購入することにしました。

3 2015-12-15

割れた・・・
薄くて、使用感も良く快適で指紋も付きにくくてよかったのですが… 知らぬ間にエッジ部が割れていました。落としたり、ぶつかったりした覚えはありません… 本体は問題なく傷もありませんでした。何か大きな力が加わったのでしょうが、なんで割れたのか分かりません不思議です???

3 2015-10-27

貼りやすかった、ぴったりサイズでした。良いと思います。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

3 2015-10-03

まだ未使用
Apple純正カバーを使用中です。届いた商品をこの純正カバー付きiPhoneに置いてみたら、ぴったりです。
今の6用に購入したのですが、パッと見いい商品に思えるので機種変更後の6Sに使おうと思います。
ブルーライトカットも良さそうです。
あ。でも、日本製だと思ったら中国製。本当に効果があればいいのですが。

• Tarokoji3さん
  • Tarokoji3さん

3 2015-10-01

6sのエッジプレスには?
iPhone6s用に最初に購入したフィルムはエッジのカーブ部分まで覆うもので、フィルム自体は問題なかったのですが、ケースと干渉してしまい使用できませんでした。
そこで一回り小さなもので、エッジプレスのことも考えてできるだけ薄いものを探していました。0.15mmとありましたが少し厚く感じます。エッジプレスの際にガラスフィルムの角が指に当たるので、周りのカット部分が斜めに(滑らかに)なっているともっと良いと思いました。

3 2015-08-17

よろしいのでは
全面保護ガラスフィルムはぶつけると
すぐ欠けてしまうのでこういう構造の方が良いのでは

3 2015-07-13

未だ使っていませんが
0.33mm の保護ガラスフィルムを同時に購入したのでこちらは未だ使用していません。0.33mm の物は結構ごっつくて、シルバーの色も気に入らなかったので、0.15mmのこの商品(ブラック)には期待しています。