ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

iPhone Xsの白、ブルーライトカットを購入。以前同タイプの別のものを使用していましたが廃盤になったのか、薄いタイプを探していたらこちらに出会いました。
貼りやすいし薄いし買ってよかったです。
ただ、黒がほしかったのですが、売り切れのため白にしました。
画面側のパネルは黒なので、かなり悩んで白にしましたが、付けてみたもののやっぱり黒がよかったなー。。。
追記
数日使ってみましたが、白で慣れてきました。
色の錯覚なのか画面が広く大きく見えていい感じです。

5 2019-10-26

今までいろんなガラスフィルムを使っていましたが、厚みがちょうど良く、割れにくいです。ヒビが入っても本体の液晶には傷ひとつつきません。今はこちらをヘビロテ中です。

5 2019-06-09

以前はもう少し厚みのあるガラスフィルムをつけていましたが、厚さのせいかよく縁から欠けてしまったり亀裂が入ってきたりしていました。今回少し薄めの物にしたら今のところ大丈夫そうです^_^

5 2019-11-25

しっかり全面保護してくれます
ブルーライトカットでこの厚みでこの値段なら満足でリピートしようと思います。

4 2019-11-08

安い
安くて、しっかりしていて良き!
また機会があればリピします。

• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

5 2019-08-05

iPhone XR用 ブルーライトカットのブラックを購入。
今のところ問題なく使えています。
ただ、今使用中の保護ケースとガラスとの間に隙間ができてホコリなどが少したまります…。
でも拭き取れば問題はないので、商品自体には満足しています

5 2019-04-08

コスパいいです。全面保護でブルーライトもカットされてて、貼りやすい

5 2018-03-22

本体が割れない
以前は縁まで覆われていないガラスフィルムを貼っておりましたが、つい先日手が滑って携帯を落としてしまい、フィルムで覆われていないところから液晶にヒビが入ってしまいました。今後同じようなことが起きないよう、縁まで全部覆われているこちらの商品を購入しました。何度か落としてしまいましたが、フィルムが割れただけで液晶はちゃんと守られています。かなり優秀です。また購入したいのですが、人気のようで品切れ(´;ω;`)また再入荷次第購入いたします!

4 2016-02-11

ブルーライトカットのものが欲しくて、強化ガラスのフルカバータイプで低価格だし、こちらで購入させていただきました。
ただ、取り付け3日くらいで気がついたら、端3箇所にヒビが入っていました。
ぶつけたり落としたりはしていません。薄いからでしょうか?
強化ガラスでこれ??と疑問が。。。
貼り付けはとても簡単スムーズにできました。

5 2015-10-19

ブルーライトカットの全面保護強化ガラスが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。お値段もお手頃でみなさんのレビューもとても良く購入を決意。ホワイトのブルーライトカットはあいにく品切れだったため予約購入。本日無事に手元に届きました(^ ^)貼るときに少し埃が入ってしまいやり直しましたが2回目は綺麗に貼ることができました。画面のスクロールもスムーズで見た目もとても綺麗です。皆さんが青色に見えると書いていますが私はあまり気になりません。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2018-01-29

初心者でも貼りやすい!
いつもauショップに行って約5000円ぐらいのガラスフィルムを購入して貼ってもらっていました。だけど、子どもに携帯を投げられて頻繁にフィルムが割れてしまうので勿体無くって。
初めて自分で貼り直しましたが初心者でも出来ました。あとは、子どもに携帯を投げられてもどれぐらい持つか期待しています。
※画面は、割れてないんですが…
横の方(白いフレームの所?)が気づいたら欠けていました。まだ、剥がしてしまうほどではないレベルですが…1週間も持たなくて少し残念。

• LUX065さん
  • LUX065さん

5 2015-11-25

目によい
ドコモショップで買った保護シールをしていたが、落として液晶は割れてしまい、こちらに買い替え。
ボタンのところまでガードできるのが良い。
目にも優しい気がします。画面自体はブルーになることもなく使用上問題なし!やすいし良い買い物でした。

4 2015-11-15

iPhone6に
画面全体に貼れるものを探していました。指紋つきにくく良いです。キレイに貼れました。画面サイズとちょっと異なるのが残念です。

• misako1218さん
  • misako1218さん

4 2015-08-23

大満足ですが
貼り付け方の説明がわかりやすく、ホコリ取りのシールやアルコール綿などが付属されておりかなり満足です!
ただ、一つ残念なのが現状使用しているカバーをはめると
サイズが合わず全体的に周りが浮いてしまいます。
商品説明にも書いてあったので覚悟はしていましたが、
いざ合わないとなると、せっかく綺麗に貼れたのに…
とすこしショックです。

• 42141980さん
  • 42141980さん

5 2017-02-11

綺麗に晴れてブルーライトカットも嬉しい。透明があればなお良かった。