ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-09

娘の扱いが雑なのかな?
貼った次の日に落としてひび割れが2カ所…。
上からテープを貼って使ってます。
ブルーライトカットの効果に期待します。

3 2019-11-14

以前まで使っていた0.1ミリの強化ガラスにヒビが入ってしまったので薄さとブルーライトカットを探していてこちらを購入しましたが
綺麗には貼れましたがタップしても反応しない時が多々あるので、その点が残念です。

3 2019-07-25

7月22日注文7月25日到着
ブルーライトカットのホワイト購入。薄さに惹かれて購入しましたがイメージしてたより厚いかなと思いました。iPhone7用を購入しましたが若干縁より小さいです。あとパッケージの中の紙にブルーライトカットの記載がなくパッケージにシールでブルーライトと書かれたものが貼られてたので本当にブルーライトカットなのか怪しく感じました。フィルムが黄色味を帯びてたのでブルーライトカットするのかな?少しインカメラの穴がずれてしまいましたが概ねきれいに貼れました。あと耐久性があると良いです。フィルムの縁が丸みを帯びてたら満足でした。

3 2019-03-14

発送も商品も問題ありませんでした。あとは長持ちするかどうかだけです。使用して1週間ですが、今のところは満足です。貼るのも問題なく出来ました。

3 2019-01-14

可もなく不可もなし
この手の商品は何れを取っても大した違いは無いと思います。これと、言った感想はありません。

3 2018-12-14

半額セールなので、ブルーライトカットで極薄のフィルムを購入しました。日本製なので割れなければいいな。

3 2018-03-05

まだ...
いろんな所が出しているガラスフイルムを使っているのですが、ほとんどの商品が1ヶ月以内で本体とフイルムの間に空気がはいってくるのでどうしたらいいのか...?
この商品はしっかりしてるといいな..っと思います。

3 2018-02-01

衝撃に弱し
届いて1日でカドが割れちゃいました。どこかにぶつけたり、落としたりしたら、一発で割れちゃいます。薄くて透明度も高く、画面に貼った時の見た目はステキなんですが、長持ちしないのが悲しいです。

3 2017-10-31

すぐ割れた
自分が落としたのが悪いけどすぐ割れた!フレームまでガラスなので端から割れていき、危ないです。次からはフレームはガラス素材では無いタイプを買います。薄くてブルーライトはとても良く、ホームボタンの段差の無さは気に入ってたのに、残念でした。

3 2017-09-25

薄いが弱い!
薄くて見た目の綺麗で良かったのですが…
薄いせいか角から亀裂か…
寿命が短かったです。

3 2016-12-20

リピです
3回リピしてますが、スルスルはんのうがいいのがよくて
これがいいのですが、
一回でも床に落とすとすぐ割れてしまうので
何度もリピートしてしまいます。
ガラスなのでしかたないとは思いますし、本体に傷は入らないのでいあのですが、もう少しガラスを強化してほしいなとも思います。

3 2016-12-16

すぐ割れました
すぐに割れてしまいました。
角から割れてきてますが、画面真ん中は大丈夫なのでそのまま使用してます。

• タコブ-さん
  • タコブ-さん

3 2016-08-24

二度目の購入
前回購入後一カ月もせず、割れてしまいました。以前使用していた他社フィルムより割れやすいのは残念でしたが、落ちたり当てなければ長く使用できるかなと、二度目の購入になります。使用前より、目の疲れが酷くはないので、ブルーライトをカットしてくれていると期待して、暫く使い続けたいと思います。

3 2016-08-11

届きました
早速貼ってみました。画面は綺麗ですが、若干黄色味がかってます。指感触は滑らかで良いです。ブルーライトカットはまだ分かりませんが、目の疲労対策になれば嬉しいです。

• kana8703さん
  • kana8703さん

3 2016-08-06

画面の端が割れてしまい保護のために購入。
すごく丁寧な包装でこれは丈夫そう!と思い買って良かったと思ってました!
しかし子どもがスマホをかじってる、、画面を見るとシールにヒビが。。強度はあまりないのかな?という印象でしたがもちろんかじるなんて発想あたしもなかったので誰も攻める事はできません。商品が良さそうに感じてたのでショックでした。。