15,500円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 効き目は問題なし!
  • 2度目の購入。庭の手入れに噴霧器を使って作業してます。ちょっとした狭いところに生えた雑草はスプレーに入れて作業してます。薄めて色々使えるので大変重宝してます。今まで植木屋さんに頼んでましたが、やる気になれば簡単に自分ででにます。意外と楽しいものですよ。薄める分量は目分量で適当ですが、効き目は問題なしです。オススメします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • 他のメーカーより安かった。
  • 他のメーカーより安かったため購入。MCPと混用して使用。効き目は普通だといます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-22

リピです
いつもながら、安いのにしっかり枯れてくれて助かります。

5 2024-02-29

まとめ買いの必要があるならお勧め
まとめ買いの必要があり、色々調べたらこれに行き着いた。500mL のものを購入するより、結構割安になるし、ごみ削減にも繋がるのではないかと思います。それと、店舗購入だと重いものを積み込んだり、自宅で降ろしたりとなりますが、配達してもらえるので積み込みしなくて済むのは嬉しい。配送業者さんにも感謝です。

5 2024-04-18

良く枯れる?⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/値上がりしない事を祈ってます⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

5 2024-01-11

効き目は問題なし!
2度目の購入。
庭の手入れに噴霧器を使って作業してます。
薄めて色々使えるので大変重宝してます。
意外と楽しいものですよ。
薄める分量は目分量で適当ですが、効き目は問題なしです。
オススメします。

5 2023-10-23

500mlのボトルで購入するよりも断然お
500mlのボトルで購入するよりも断然お得です。量が必要な方にはお勧めです。

4 2023-07-18

所有する空き地の隣に賃貸住宅が建ったので、雑草が生い茂っていては迷惑になると思い、散布してみました。まだ結果の確認には日数を要するかと思いますが、期待しています。これまでは、ホームセンターでその都度飼っていました。こちらは まとめ買いにはなりますが、その分安価になり助かります。満足する結果になれば、毎年のリピートになると思います。うちは、50リットルの小型の動噴を使用しました。楽でした。

5 2024-04-09

安い
グリホサート41%でこの金額はとても安い!

5 2023-12-08

安くて助かった
除草剤がどんどん高くなって本当に困ってます
今回はこちらを購入してみました
ちゃんと綺麗に枯れてます
もう値上がりしないでと願うばかりです

4 2023-11-01

他のメーカーより安かった。
リピ買いです。MCPと混用しているため効き目は
普通と思う。他のメーカーより安かった。

5 2023-09-16

良品です********************

5 2023-09-07

リピーターです。ほとんどの雑草に効きます。オヒシバなどは効きません。

• ポチ6490さん
  • ポチ6490さん

5 2023-08-08

すぐに届きました!重いので助かります!
運送屋さん、ありがとうございました!

• ましゃ+さん
  • ましゃ+さん

5 2023-07-23

安くて助かる
前回買って良かったので、リピートしました。

• 目川さん
  • 目川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-07-21

迅速な対応最高・コスパ最高、それでも昨年と比べると値上がりしていました。

5 2023-07-08

以前に購入して良かったので、リピート購入です。
ちゃんと枯れてくれます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤